ID работы: 921000

Желание

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть: -Всего один миг, чего ты боишься? Один шаг вперед и летишь ты, как птица! Эмо: -Это не страх, а сердца отчаяние, И мысль о том: «Поступаю ли правильно?» Смерть: -Сомненья мешают! Отбрось и лети! Ведь живем для того, чтоб из жизни уйти! Эмо: -Безусловно права, но пришла ли пора, Мне с жизни дороги уйти навсегда? Смерть: -Да кто тебя ждет? Да кому ты нужна? В квартире своей каждый вечер одна! Эмо: -Ну, а как же семья? Как она без меня? Ведь я верю, что люди полюбят меня! Смерть: -Думаешь правда кому-то нужна? Не забывай, как отвергли тебя! Как сломали, обрушили горы надежд! Ты запуталась в сети "разбитых сердец"! Они бросили...бросят еще сотню раз! Если дашь ты им повод и спустишь все с глаз! Обманули! Предали! Тебе нож со спины, Со спокойной душой вонзят без вины! Ты верила им, а они тебе лгали! Зачем тебе жить надвисая над рвами? Всего один выход боль прекратить, Сейчас шагнуть в низ и в мир счастья уплыть! Мне поверь, врать не стану, я не они! Я всем сердцем желаю тебе счастья огни! Там все будет, поверь! Верь мне на слово! Верь! Там не будет печали! Что ты скажешь теперь? Эмо: -Все. Я все поняла. И я хочу жить! И незачем с жизни сейчас уходить! Я сглупила! Глупа! Я уйду, развернусь! Не прийду никогда! Чем я думала? Жизнь ведь так коротка! Люди все отдадут, Чтоб жизнь продлить на века! Люди больные, убитые, Спорим, местами со мной поменяться не против!? Смерть: -Думаешь умная... хочу огорчить, Ведь Смерть, моя милая, не перехитрить! Назад шагу нет. Все предрешено. Ты выбор свой, детка, огласила давно. Что, забыла свои же слова? - "Я хочу с жизни этой уйти навсегда!" Я всего лишь твое исполняю желание. Твои же желанья - твое наказание! И юная девушка с крыши летит, от себя оставляя один только крик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.