ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 14 Игра началась?

Настройки текста

Оповещение о квесте Задание: Сбежать от монстров изнанки. Награда: 3 лвл Провал: Смерть (окончание игры)

      На нас шли толпы змиеподобных тварей, что обладали конечностями с острыми когтями. Ситуация осложнялась огромными тушканчики, на вид пушистыми зверьками, что внутри демоны. Мутировали, так что теперь не то, что не боятся - добычей считают. Количество их было огромно, так что нам оставалось только бежать. По пустыне. В жару. Впрочем если бы к ним пришло "подкрепление", нас бы завалило мясом.       Кое-как мы оторвались - нужно было перевести дыхание. Демоны сильны, но у них свои пределы. Встав за огромным валуном, мы оказались в тени. -Кажется, оторвались, но надолго ли? - Произнесла Юки с ноткой страха в голосе. - Д-да... - я высунулся за камень. - Похоже, эта энергия и породила этих существ. - Быть может, следует ухо... - Голос девушки оборвался. Обернувшись на шум, увидел, как бронзовый хитин сомкнулся на теле девушки. Вздрагивая, клешня заставляла кости хрустеть и дробиться, заливая и хитин, и песок алым. Вскоре тело было располовинено, далеко не аккуратным, не прямым или равномерным разрезом. Я несколько замешкался, и в том то была моя оплошность. Появившиеся львиные муравьи попытались наброситься на меня или хотя бы отобрать часть тела Юки - падальщики, что с них взять. За моей спиной сомкнулась клешня, раздался писк - не успели.       Я бежал, бежал, пока не оказался в городе. Сюда существа пока соваться не решались. Двигаясь обычным шагом пустынных улочек, я все ещё не мог поверить в то что произошло три часа назад.       Сев на поезд, я добрался до ближайшей точки телепортации. Даже наши вещи не забрал, не до того было. Оставалось только состряпать доклад отцу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.