ID работы: 921005

Friends With Benefits

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
POV Камилла - Ками, вставай. – мамин голос разбудил меня. - Сейчас, еще не много. - Через пять минут приедет Найл, а ты еще не готова. - Он подождет. Я посмотрела на часы – 08:00. И правда, я малек проспала. Я пересилила лень и встала с кровати, после чего застелила ее. За десять минут я смогла умыться и накраситься, еще за десять одеться. Когда я спустилась вниз, мама уже успела накормить Найла каким-то печеньем, а он уже успел не отказаться. - Доброе утро мам, привет Найл. – я зевнула. - В первый учебный день могла бы и пораньше встать. – мама строго на меня посмотрела. - Привет Камилла. – блондин посмотрел на меня. - Этих первых учебных дней было уже 10 штук. - я взяла сумку, - Ну, все, я готова, пошли. – и пошла к выходу. - До свидания мисс Стоун. – Найл пошел за мной. - Стойте ребята, нужно сфотографировать вас, 11 класс, новая школа. Улыбнитесь! – мама взяла фотоаппарат. - Мам.. - Ну, ладно тебе, Ками. Я встала к Найлу и улыбнулась. - Ну, поближе подойди ты к нему. 17 лет вместе уже! Вы разве не помните, как голышами бегали по двору? – она улыбнулась. - О, господи, мам, я тебя убью. Найл коварно посмотрел на меня, усмехнулся, после чего обнял за плечи. Мама сделала пару кадров. - Ну, все. Удачи. Найл передавай привет маме. – мама закрыла за нами дверь. Мы пошли по улице. - Я всегда любил твою маму. – белобрысый усмехнулся. - Заткнись. – я улыбнулась. – Как ваша группа? - Отлично, уже сегодня мы начинаем репетиции. Придешь посмотреть? - Я бы с радостью, но я записалась на танцы, хочу открыть в себе что-то новое, и как раз сегодня первое занятие. – я ангельски посмотрела на Хорана. – Я приду в следующий раз, обязательно. - Ну, ладно. Ты у меня в долгу. Еще не много и меня начнут узнавать на улицах. – он обнял меня за плечи. – И тогда ты будешь гордиться тем, что когда-то была моим лучшим другом. - Ты идиот. – я ударила Найла в бок, что вызвало у него усмешку. *** Мы зашли в здание школы. - У меня первый урок английский. – я посмотрела на расписание. - То есть ты записалась на английский первым уроком, а меня не позвала? – он обидчиво посмотрел на меня. – Коварно. У меня первая физика. - Переживешь без меня урок. – я состроила рожу. - Я умру... Нет.. Зачем ты так со мной? – он взялся руками за голову и начал имитировать смерть, что меня рассмешило. - Не позорь меня. – я продолжала смеяться. – Все, пошли по классам. - Кто знает... Может мы больше не встретимся… - он потянул ко мне руку и пошел в другую сторону, я тем временем пошла в противоположную. - Идиот. - Я все слышу. *** POV Найл Прозвенел звонок с шестого урока, то бишь с последнего урока, и я вышел в коридор, смотря Камиллу. Мне понадобилось около секунды, чтобы узнать ее в толпе подростков. - Камилла. – я окрикнул и пошел в ее сторону, она стояла с двумя девушками и парнем. - Аа, Найл, знакомься – это Тейлор, Тейлор – это Найл, это Макси, Макси – Найл, и это Брук, Брук – Найл. - Я тебя знаю. – Брук улыбнулась и посмотрела на Найла. - Да, да. – подхватила Тейлор. – Ты из One Direction. - Не знаю что вы в нем нашли. – буркнул Макси и перевел взгляд на Найла. – Без обид друг. От такого большого количества реплик Найл не знал, кому ответить. - Так, ладно. Он тормозит сегодня. – я улыбнулась и начала толкать его в сторону выхода. – Пока ребята. Завтра увидимся. Мы вышли из здания школы. - Когда ты успела завести столько друзей? – Хоран нахмурился. - Мы с Тейлор занимаемся совместным проектом по биологии, а Брук и Макси сидят сзади нас. – я улыбнулась. - О, а меня посадили с ботаном. И кстати, со мной же тебе интереснее, чем с этими левыми? - Конечно, Найл. – я усмехнулась. - Во сколько у тебя танцы и где? - В шесть часов, в школе. - У меня репетиция в восемь, поэтому могу проводить тебя до школы, чтобы тебя не съели маньяки. - Спасибо, ты настоящий друг. – я попыталась сказать это саркастично. - Ой, ой. – он передразнил меня. – Хочешь мороженое? – Хоран перевел взгляд на автобус с мороженным. - Да, хочу. - мои глаза загорелись, он взял меня за руку и потащил на другой конец улицы за мороженным. - Можно две порции, в каждую по сливочному шарику и арахисовому. - Ты помнишь, что мы ели в детстве. – я умилилась. - Конечно. – он улыбнулся и заплатил за мороженое. – Спасибо. – Найл взял стаканчики у мороженщика и протянул один мне. - Спасибо. – я улыбнулась и принялась за мороженое. *** - Ну, все. Мы подошли к моему дому. Спасибо за компанию. – я улыбнулась. - Я зайду за тобой в пять. - Чего так рано? - Тебе полезно прогуляться, быть может похудеешь. - Идиот. – я усмехнулась и ударила его в плечо. - Ауч. Я умираю. – он скорчился. - Все, давай, пока. – я протянула ему руку и мы выполнили фирменное рукопожатие. Я зашла домой, мама была на работе, никого не было. Я включила телевизор, компьютер и с горем пополам до пол пятого сделала уроки. После чего пошла к себе в комнату и переоделась для танцев, это как раз и заняло около получаса. Я посмотрела на часы – 17:02 Ну и где ты, мой друг сердечный? Ответ не заставил себя ждать, буквально через минуту мой телефон пиликнул – пришло сообщение неободряющего характера от Найла. « Прости, репетицию решили начать раньше. х » - Идиот. – я вздохнула и взяла сумку. Спустившись вниз, я закрыла входную дверь и пошла на танцы в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.