ID работы: 9210111

Однажды в Городе Слёз

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
      Забытое перепутье. Довольно серое название для этого города, но все из за чумы что заразила жителей и лишь единицы остались в живых и прячутся где то в местах других. А в это время по Перепутью шел рыцарь. Он был очень смел и отважен правда было немного смешно видеть его с таким ростом потому что он был низким довольно, но ему было все равно на это. Он просто шел освобождать этот город от чумы. Пока рыцарь шел он набрёл на вполне не разрушенный...храм? Призрак решился зайти в него, к его удивлению он был не разрушенным полностью. В нем были трещины еле заметные и немного заросли, явно храм очень много лет стоит. Рыцарь прошел дальше и увидел в центре храма Чёрное Яйцо которое пульсировало если это можно так назвать. Он подошёл поближе и заметил ещё одного путешественника по его мнению. - Привет ещё один выживший! Вижу тоже исследуем местность? Да скажу честно красиво выглядит, интересно было бы узнать что это и зачем оно тут... В нём явно что то находится по моему мнению. Твои пустые глаза и молчаливость... Меня это устраивает, вполне устраивает. Ах да где мои манеры! Моё имя Квирелл я путешествую изучая эти руины. Чтож продолжай изучать дальше не стану тебе мешать. На этом Квирелл закончил свою речь. На жуке был одет капюшон подходящий по цвету к его телу, а на голове была маска с каким то жуком? Явно важная личность. Рыцарь осмотрел это существо и опустив голову он вышел из Храма продолжая изучать Забытое Перепутье Дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.