ID работы: 9210211

Изгои

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На календаре 1 сентября Ян все ещё спит На часах 6:00(линейка в 8:30) Ян проснулся из-за кошмара Ян: Опять 1 сентября, опять избиения и травля *Ян посмотрел на часы* *время 6:13* Ян: ну зашибись *Ян пошёл в ванную , сделал все процедуры и позавтракал* *время 7:02* Ян: так у меня ещё много времени! Ян начал зависать в тик токе , но тут ему приходит сообщение от неизвестного номера. В сообщении было написано: Сегодня,18:00,около гаражей, прийдешь если не трус) Ян немного испугался , но все же решил пойти *время 8:13* Ян одел чёрную толстовку, чёрные рваные джинсы,белые кеды и свои браслеты, так же он не забыл про очки. Линейка прошла быстро, все разошлись по классам. Ян сел на свою привычную последнюю парту. Кристины сегодня не было. Ян не удивился , потому что она часто опаздывает на все мероприятия и уроки. Уроки прошли без происшествий. Когда Ян выходил из школы он увидел банду «Змеи» Яну это не понравилось, ведь все встречи с ними не доводили до добра Ян решил спокойно пройти мимо , но тут его хватает Костя Костя-К К: Смотрите кто это тут у нас такой жалкий! *ухмылка* Я:Я НЕ ЖАЛКИЙ! К: Нарываешься? Жалкий трусишка) Тут из школы вышел директор и Костя сделал вид будто ничего и не было Ян убежал домой *время 16:30* Ян покушал , сделал уроки и начал собираться на гаражи. В 17:53 Ян уже был на месте. Он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.