ID работы: 921027

Все встало на свои места

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не чувствовала себя счастливой. Всегда было что-то, что могло испортить все хорошее. Я никогда не замечала добрые и яркие моменты жизни. В моей голове, как назло, всегда заседает лишь грусть и тоска. С самого детства я говорила людям о себе то, что на самом деле не было правдой. Все считали, что Тина заикается, Тина то, Тина се. Это все ложь. Жалкий плод моего детского воображения. Я скрывалась за большими стенами недоверия и испуга. Это длилось довольно таки давно, пока кое-что не изменило мою жизнь. А точнее, кое-кто. Я шла по пустому зеленому парку. Хоть на дворе и было лето, но поздним прохладным вечером мало кто прогуливался в парках. По бокам от каменной тропы цвели большие розовые и белые цветы каштана. Чуть поодаль находилась одинокая площадка для прогулки с собаками. С этой площадки выходил отличный вид на маленькое озеро. Я много раз слышала об этом красивом месте. До этого момента я еще ни разу не подходила близко к водоему. Я перепрыгнула через ограду собачьей площадки и направилась к одинокой скамейке. Если честно, то этот парк выглядел очень заброшено и... печально. Цветы и деревья уже готовились ко сну, они закрывали свои бутоны и склоняли листья ближе к земле, потому что солнца на небе все равно уже не было. Лебеди в пруду чистили перышки, как будто принимали душ перед сном. Птички тихо допевали свои песенки и прятались подальше в кроны деревьев. Вскоре весь парк опустел и был готов к приходу ночи. Одна я все еще была абсолютно в бодрствующем виде. Еще совсем маленькой я ходила сюда со своим отцом. Мы садились на скамейках под пышными кронами каштанов. Или же стелили мягкий плед на большой зеленой лужайке и устраивали маленькие пикники. Папа любил читать для меня. Я же была примерной слушательницей. Все сказки, которые он для меня прочитал, поселились глубоко в моей душе. Я в очередной раз поняла, что тот парк приносит мне целый букет приятных воспоминаний. С города дул свежий немного прохладный ветерок. Сначала, он слегка отражался зябью на поверхности озера. Затем он начал играть с моими волосами, но потом так усилился, что отнял из моих рук шарф. Ветер отбросил кусочек ткани на несколько метров от скамейки. Я быстро соскочила и бросилась за своей любимой вещью. На самом деле этот шарф мне подарила Марли, когда я заканчивала МакКинли. Все участники хора, которые еще оставались учиться в школе, подарили что-то выпускникам. Это был мой любимый подарок. Я бежала сломя голову за ярким пятном на темной тропинке. А ветер становился все сильнее и сильнее. Я уже собиралась сдаться и отпустить свою любимую вещь, как вдруг кое-что случилось. На шарф кто-то наступил! Этот человек нагнулся за своей добычей и, подняв , отряхнул. Я быстро подбежала к моему спасителю. - Простите, я не хотел на него наступать,- стушевался таинственный незнакомец, - На самом деле, я посчитал это единственным выходом. - Ничего страшного,- улыбнулась я, старательно отряхивая вместе с этим человеком свой любимый шарф от грязи,- Большое спасибо. Я уже успела смириться с его потерей! Когда я убедилась, что шарф достаточно чист, то убрала его в сумку от греха подальше. Я медленно подняла голову. Таинственный незнакомец тоже поднял свои медовые красивые глаза. И вдруг меня осенило. - Т-т-тина?! - М-м-айк?! - в тон давнему другу воскликнула я. - Боже, это ты?- на лице у парня появилась лучезарная улыбка. Он моментально обнял меня. Конечно, между нами в последнее время были разногласия, потому что я его бросила... Но он всегда был для меня дорог. А теперь, через четыре года после окончания школы было просто невероятно приятно встретить его. Майк взял меня под руку, как в старые добрые времена, и мы пошли по аллее в сторону маленькой кафешки. Он рассказывал о своей учебе, о танцах, как ему это все нравится. Высокий брюнет несколько раз еще раз поблагодарил меня за то, что когда-то я раскрыла ему глаза на то, что ему нужно поступать туда, где ему будет нравиться учиться. Я хорошо помню эти времена. Тогда мы были вместе... Что обо мне, то я рассказала Майку об учебе в НЙАДИ. Она оказалась далеко нелегкой ,но жутко интересной. Сейчас я пою на бэк-вокале у одной всемирно известной звезды. Когда у нас нету туров или гастролей, то я пробую себя в роли актрисы. За три года я снялась в двух рекламах, в одном фильм, правда на заднем фоне, и в одной из главных ролей сериала. В общем, моя жизнь удачно сложилась после окончания школы. После моего рассказа Майк остановился и повернулся ко мне. Он заглянул своими медовыми густыми глазами в мои глаза и аккуратно взял меня за руку. - Я очень рад тебя увидеть. - А я тебя,- выдохнула я. Неожиданно в тот момент на меня нахлынула волна воспоминаний. Наш первый поцелуй в лагере, первый раз, наши танцы вместе и дуэты в хоре. То, как мы хорошо проводили время вместе и как нашу любовь и взаимопонимание ставили в пример всем остальным парочкам. Меня накрыла волна жалости, обиды и злости на саму себя. Зачем я только бросила его?! Мы бы справились, мы бы и так замечательно справились. У нас была самая настоящая любовь. - Майк, мне ... мне очень жаль. Я была по-настоящему глупа. Это была самая настоящая любовь, и то, что я сделала после... Это наше расставание... Я подняла глаза на брюнета. Он все так же улыбался мне своим взглядом. - Я прощаю, если ты это хочешь сказать,- парень крепче сжал мою руку,- Это была настоящая любовь, я согласен. - Ты меня простил, - выдохнула я. - О да, простил. Хотя я и не держал на тебя зла. Я всегда любил тебя. И всегда буду. Я не знаю, что двигало мною в тот момент. Может чувство вины или давние приятные воспоминания. Скорее всего, просто проснулись чувства, которые ушли на задний план из-за работы и учебы. Я не знаю, как объяснить и оправдать, что я сделала. Но... Это случилось. И вот, спустя пять лет я вновь его поцеловала. Я медленно, аккуратно, как будто боясь спугнуть его, потянулась к лицу Майка. Когда мои губы уже были так близко к его губам, то я уловила его запах. Как будто запах медового печенья. Меня всегда опьянял этот запах, когда мы целовались. Майк положил свою правую руку ко мне на щеку и наши губы соприкоснулись. В этом было что-то невероятное, волшебное. Как будто все частички встали на свои места, как будто теперь все так, как всегда должно было быть. Я наконец-то почувствовала любящего человека рядом. И, знаете, это самое настоящее счастье. Знать то, что есть человек, который тебя по-настоящему любит, не смотря ни на что. В тот момент, я наконец-то почувствовала вкус жизни. Вкус счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.