ID работы: 9210379

Hellish family

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
Mashunya_15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Hellish family

Настройки текста
- Мам?-произнесла маленькая девочка. - Что случилось, чертёнок?-спросила молодая мама у своей дочери, сидя на кровати её малышки. - Мам, у меня не получается призвать голубое Адское пламя!-обиженно произнесла Елизаздра, и затем надула свои губки. Вики усмехнулась жестом своей дочери. Она встала с кровати и подошла к Елизде и присела возле неё на стульчик, который стоял возле девочки. - Милая не у всех же получается призвать голубое Адское пламя и я прекрасно знаю что у тебя всё получится!-дьяволица протянула к себе свою маленькую демонессу. - Ведь ты у нас с папой умница. - Правда? - Конечно!-улыбнулась Вики своей дочери, и затем чмокнула её в край носика. За этим всем наблюдал мужчина, он усмехался глядя на своих двух любимых девочек. Среди них двоих, была взрослая дьяволица и маленькая демонесса, Вики и Елизда. Люцифер не мог поверить, что в его демонической жизни войдут две прекрасные леди. Брак с Вики был очень крепким, и до сих пор он продолжается, конечно были несколько ссор, но они были из-за ревности Люцифера. Он ревновал к ней всяких Демонов, Ангелов и даже Непризнанных. Вики много раз твердила своему любимому демону, о том что, она любит только его и это конечно же успокаивало его. Когда дьявол сделал своей демонессе предложения, то девушка сразу же кинулась к нему на шею с поцелуями. На свадьбе было не так уж и много гостей. У невесты было красивое чёрное платье с красными деталями в нём, а букет был сделан из алых роз. Сам Люцифер был в шикарном в чёрном костюме и непривычно для демонов в белой рубашке. Отец Люцифера, а он же Сатана вёл их свадьбу возле алтаря. В тот же день свадьбы была коронация их двоих, они тогда стали официально не только супругами, но и правителями Ада. Спустя год, Вики забеременела. Люцифер, когда услышал новость о беременности от девушки, то он сразу же подхватил её и начал кружить, а когда он упустил её на пол, то он впился в её губы и начал её целовать. Беременность Вики проходила без всяких происшествий, вот только вначале были нестыковочки. Люцифер каждыми днями и ночами присматривал за своей любимой. Он носил её на руках и смахивал каждую пылинку с неё, короче говоря ухаживал за ней. У демонесс беременность проходила быстрее чем у смертных девушек. У них намного быстрее. Спустя два месяца у них родилась девочка и назвали её Елизаздра. Елизаздра была похожа на свою маму в детстве. Глаза были алыми, как у папы, волосы чёрные как у ворона, на макушке были маленькие красные рожки. И конечно же пока что маленькие черно-красные крылья. Маленькую демонессу любили и уважали, никто не обижал её и не насмехался над ней, потому что все знали что она дочь не только Люцифера и Вики, но и внучка Сатаны. Сам Сатана любил свою внучку, когда он сидел в своём кабинете на кресле возле камина, то она к нему забегала и садилась к нему на колени и слушала рассказы своего дедушки. Усмехнувшись от воспоминаний, Люцифер решил зайти в комнату своей дочери. - Папа!-радостно воскликнула Елизда, она встала со стула и побежала к нему. - Привет, моя маленькая демонесса!-подхватив дочку на руки, поздоровался Повелитель Ада с дочерью. - Как успехи? - В школе нам задали, призвать голубое Адское пламя, но у меня ничего не выходит!-обиженно произнесла девочка. - Эй, моя маленькая, перед тобой лучший ученик по призыву огней!-говорил дьявол. - Я могу тебе помочь с этим! - Спасибо папочка!-радостно воскликнула маленькая демонесса и затем обняла за шею отца. Он улыбнулся ей и поцеловал её в щёчку, и затем упустил её на пол. Дальше девочка пыталась призвать хотя бы огонь и у неё это прекрасно получилось. За этим всем наблюдала Вики, она улыбалась как её дочь и муж занимались вместе. В скором времени у Елизде всё получилось, она смогла призвать голубое Адское пламя. Малышка радовалась этому, она прыгала и хлопала в ладоши. Поздно вечером, оба родителя укладывали свою дочь спать, но девочка сопротивлялась. - Мама папа, я не хочу спать! - Елизда, даже маленькие демоны в Аду, тоже должны спать ночью!-сказала Вики, укрывая свою дочь тёплым пледом. - Они должны ложиться во время!-дополнил Люцифер, стоя сзади спины Вики. - Если ты не ляжешь спать, то к тебе прийдет злой Ангел и украдёт тебя!-на что Вики закатила глаза и затем повернувшись к мужу, она пронзила его взглядом, на что мужчина усмехнулся. - Ладно, ладно я ложусь спать!-ответила Елизда и плюхнулась на подушку и натянула на себя тёплый плед. - Спокойной ночи, вам! - Спокойной ночи, тебе малышка!-произнесли они вместе в унисон. Вики наклонилась к ней и поцеловала Елизду в лобик и затем погладила дочку по волосам. Выходя из комнаты дочери, Вики ударила локтем об руку мужа. - Ну зачем, ты на ночь глядя её пугаешь?-возмутилась дьяволица - А что в этом такого, пусть знает что Ангелы плохие!-ответил дьявол и при этом пожал плечами. - Она ещё ребёнок, Люци. - Ладно, ладно я больше не буду!-сдался мужчина. Дойдя до своей спальни, Люцифер сразу же подхватил Вики на руки, он открыл дверь и зашёл в их спальню. Он аккуратно положил супругу на кровать и принялся целовать её. - Давненько, я не наслаждался тобой!-усмехнулся своей хитрой улыбкой Люци. - Так возьми меня!!!-прошептала соблазнительно губами Вики. - Как прикажете, моя королева!!! А дальше были их взрослые делишки, но нам знать это не обязательно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.