ID работы: 9210388

Piano lessons

DC Comics, The Telltale Series: Batman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Освальд сидел за пианино и старательно пытался играть гаммы. Рядом, оперевшись о стену стоял Эд, оценивающе наблюдая за работой своего ученика. Нигма уже давно пытался научить Кобблпота хоть чему-то, но попытки не увенчивались успехом. Любой другой на его месте уже плюнул бы на это дело, любой другой, но не Эдвард. Он от рождения был терпеливым и привыкшим доводить все до конца. Освальд же был полной его противоположностью. Желание поскорее перейти к чему-то более серьезному, чем какие-то гаммы, играло ему явно не на пользу. Он постоянно раздражался, когда у него ничего не получалось. Но Эдвард спокойно переносил эти всплески агрессии своего любимого ученика и снова объяснял что тот делает не так. Каждый раз когда Кобблпот приходил к Нигме и просил его научить чему-нибудь новому, Эдвард не мог отказать своему другу, глядя на то, с каким энтузиазмом брался за это дело Освальд. -Я бездарь. Может мне не стоит больше браться за это дело? Разочарованно произнес Пингвин, в очередной раз пережив неудачу. -Не расстраивайся, мне кажется у тебя стало получаться гораздо лучше. Просто нужно больше практики. Попытался утешить своего друга Загадочник. Освальд вздохнул, он уже хотел предложить закончить этот урок и пойти заняться более интересными вещами, но Эд перебил его. -Просто попробуй повторить за мной. Пингвин поднялся с табурета, уступая место своему учителю. Нигма сел за инструмент и выжидающе посмотрел на своего приятеля. -Что-то не так? Встревожился парень. Но Эд улыбнулся, и похлопал себя по коленкам. -Садись. Мужчина взял за руку своего друга, призывая того сесть к себе на колени. -Ты серьезно? Кобблпот порядком смутился, но исполнил просьбу друга. Эд положил голову на плечо Освальду и накрыл его теплые руки своими. Парень вздрогнул ощущая столь непривычный контраст с холодными руками Нигмы. -Просто попробуем еще раз. Выдохнул Эдвард. После некоторого времени не такого уж и безуспешного занятия, Освальд опустил руки, он выглядел утомленным. -Уже устал? А ведь у тебя начало получаться. По крайней мере это было неплохо. Загадочник приобнял Кобблпота за плечи и улыбнулся. -Неплохо, но не идеально. Хотел бы я быть столь же одаренным как ты. Произнес парень. -Я думаю, что рано или поздно ты все сможешь. После этих слов, Нигма легонько поцеловал Освальда в шею. Парень сильно покраснел, но про себя отметил, что это было приятно. Кобблпот взял руки своего любимого в свои. Им обоим казалось, что можно просидеть так вечно. Но вскоре Пингвин решился прервать тишину. -Эти занятия музыкой меня утомляют. Давай сходим куда-нибудь, развлечемся или найдем чем заняться. Парень встал и вышел из-за пианино, потянув за собой своего партнера. Эдвард стоял напротив Освальда, тот в свою очередь зарылся руками в уже заметно поседевшие на висках волосы Нигмы, притягивая того ближе. Эдвард наклонился к Освальду и приобняв своего любовника за талию, поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.