ID работы: 9210465

Барселона

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джей вошёл в номер отеля. В голове странный гул. Ему больно. Замечает стоящий в углу голубой чемодан с желтым узором. Становится ещё больнее. Дэнни уже тут, а значит ему не отвертеться. Какой чёрт их за ногу дёрнул бронировать совместный номер, да ещё и с одной кроватью..       Выдыхает, аккуратно проходит в спальню.       На углу кровати замечает Даниэля, уставившегося в пол. Услышав шаги он повернул голову на Деккера. - Джей?       Брюнет нервно сглатывает. Столько боли в глазах блондина он не видел никогда. - Ага, привет, - Пытается сохранять спокойствие и садится на другой конец постели, лишь бы не пересекаться взглядами с кареглазым. Что он может сказать? Прости, я поступил как мудак тогда в Лондоне? Херня. Вот и приходится сохранять эту идиотскую тишину, пока она не сдавит мозги к херам собачьим. - Джорел, скажи хоть что-нибудь, прошу тебя, - Дэн поворачивается и смотрит на спину Деккера.       В ответ молчание. - Хватит меня игнорировать! Ты слышишь? Джорел, пожалуйста, поговори со мной!       Брюнет не выдерживает: - Хорошо, о чём ты хочешь, чтоб я с тобой поговорил?       Дэнни садится рядом с ним. - Почему ты так поступил.. Мы же хотели провести День Валентина вместе...       Джей прикрывает глаза. Чувствует, как ком в горле становится всё больше. - Она просто подруга.., - Первое, что приходит в голову. - Просто подруга?! Джей, я же знаю.. - Ничего ты не знаешь. Хватит смотреть на всё через призму ревности, - Самому становится противно от своих слов. Он понимает, что делает мужчине только больнее. - С Шарлотт у нас нет ничего больше, чем дружбы. - Джей, ты снова лжёшь мне, хватит.. Гитарист сглатывает. - Прости... я... я просто запутался. Я не знаю кто я... Прости пожалуйста, Даниэль. Да, я мудак. Испортил тебе праздник. Да чёрт.. я снова всё разрушил. Прости.       Дэнни замолкает. Краем глаза Джорел замечает, что он прикрывает глаза рукой. - Чёрт, только не плачь, - Мужчина обнимает его, пытаясь хоть как-то успокоить. - Я кое что понял. Я не смогу быть с тобой. Уже никогда.. - Что ты такое говоришь, идиот.. Мы уже вместе, мы вместе каждый гребанный тур. А этих туров у нас с тобой будет ещё очень много, - Джей уткнулся носом в затылок возлюбленного.       Слова, которые он только что произнес служили успокоением ни сколько для Дэнни, сколько для него самого. Любить своего лучшего друга - неправильно, особенно если он одного пола с тобой. Так он думал. Но сердцу не прикажешь, к сожалению. Бесконечная нисходящая спираль, у которой нет конца. - Я бы хотел быть с тобой всегда, а не только в турах... - ...Но ты не можешь, ведь не хочешь бросать Скар и Романа, и думаешь, что они посчитают тебя предателем, если ты это сделаешь. Я прав?       Дэнни замолчал, продолжая тихо всхлипывать. Он вцепился руками в футболку Деккера и замер. - Даниэль, посмотри на меня, - Тихо прошептал мужчина.       Блондин поднял глаза. Джей взял его руку в свою и показал взглядом на них. - Видишь? Этим тату почти два года. Ты ведь помнишь, когда мы их сделали, да? Вот символ нашей с тобой любви. Вот прямое доказательство того, что мне больше никто кроме тебя не нужен, слышишь? - Он погладил большой палец Мурильо. Дэн разглядывал их тату около двух минут, а затем посмотрел улыбавшемуся гитаристу в глаза. - Ты так давно не улыбался.. - Я с тобой, что мне ещё нужно для счастья? - Деккер прикрывает глаза, замечая, что мужчина тянется к его лицу. - Не поступай так со мной больше, - Дэнни аккуратно берёт его за шею, притягивая к себе. Аккуратное касание губ, стараются не спешить, растягивая каждую секунду. Джей прижимает возлюбленного к себе, обвивая руку вокруг его талии. Как же долго он этого ждал. Как же сильно он хотел снова поцеловать такие родные губы. Никакими словами не передать то счастье, которое он чувствует каждый раз, когда целует Даниэля. То счастье, которое он чувствует, находясь рядом с ним.       У них впереди целый тур.

У них впереди целая жизнь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.