ID работы: 921050

Встреча

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень наступила неожиданно. Казалось, что вот будет всё время светить солнце, цвести цветы, но нет. Всё когда — то кончается и лето в том числе. Но это время преподнесла для нашего асуры настоящий сюрприз в виде сына его давнего врага — Данталиона и почти его девушки — Лилитаны Вольской. Вот как это случилось.

***

Проснулся я по привычки рано. Поморщившись, я встал и попытался вспомнить, что же вчера произошло, но мозг отказывался напрягаться и посоветовал мне обратиться к другому мозгу — заднему, который без зазрения совести спал. Прикинув в голове что, да как, я решил, что пора вставать и приводить себя в порядок. Но только я встал, как меня начало шатать. Шатаясь, я пошёл в уборную, чтобы умыться. У меня всегда так: стоит мне проснуться, как я иду умываться, а иногда и моюсь под душем. Я вошёл в ванную и оперевшись о раковину, опустил голову и меня вырвало. Это сколько надо было алкоголя выпить, чтобы меня мутило? Я ведь алкоголь вообще не пью, а тут… Надо завязывать со всем этим, а то я буду в таком состоянии как… сейчас. Я поднял голову и то, что я увидел, заставило меня проснуться окончательно. Светлые волосы стояли дыбом как у ведьмы, под глазами круги и фингалы, видно я с кем — подрался и мне дали по глазу, нос был разбит — а я — то думал, откуда кровь на одежде и в завершению ко всему — поломанный хвост. Увидев всё это, я проснулся и начал смывать кровь, попутно исцеляя всю эту «красоту». Закончив все прилагающийся на утро процедуры я отправился к себе в комнату, чтобы переодеться и расчесаться, ведь я не хочу, чтобы люди увидели всё это, а то нервный тик случится, а я этого не хочу. Кстати, забыл представиться — меня зовут Хананель и я повелитель стали, а если по — другому, то асур. Вообще в этом городе нет представителей такой расы, как я, и поэтому я для них — диковина номер один. Ну и меня пытаются соблазнить всякие извращенцы почему — то мужского пола, но и я тоже не лыком шит и я каждый раз трансформировался в шипастое нечто и кусал насильника, после чего он меня не трогал никогда. На чём я остановился? Ах да, на одежде, которую я надену хотя это тоже вопрос, так как один костюм был в химчистке, а второй на мне — грязный и порванный в нескольких местах. Ну ладно, найдём чего — нибудь. Я стал сооружать из той одежды, что осталось новую, а ненужных вещей было много, потому что она мне была то большая, то маленькая. Наконец я нашёл белую рубашку (она откуда взялась, я ненавижу белый цвет) и чёрные штаны, взятые от костюма, так как чёрная рубашка порвалась окончательно и её пришлось выбросить. Разобравшись с одеждой я стал приводить в порядок волосы и заплетать их в косу. Закончив одеваться я отправился на прогулку в надежде намылить шею этим придуркам и надрать уши мелким, так как вчера они меня достали.

***

День выдался неудачным. Мало того, что я не сумел найти эту пьяную компашку, так я ещё и забрёл в тупик какой — то. Вот чёрт! Мысленно выругавшись, я начал искать дорогу обратно домой, проклиная этих строителей. Не улица, а лабиринт какой — то. Найдя нужный путь, я пошёл по нему, надеясь вскоре вернуться на главную дорогу и вернуться домой, но выйдя на обычную дорогу, мне пришлось изменить планы. Выйдя на главную дорогу, я отправился домой, как вдруг я услышал шум неподалёку. Остановившись, я обернулся в ту сторону, откуда доносился шум и прислушался. Судя по шуму кто — то кричал кому — то и дрался с ним. «Интересно, очень интересно. Кто они такие?» — мысленно задал я себе вопрос. Страх медленно отступил и я решил посмотреть, кто там такой. Обнажив меч, я пошёл в сторону кустов. Раздвинув кусты я посмотрел в ту сторону и то, что я увидел, повергло меня в шок. Прямо на поляне дрались здоровенный мужик и парень в ипостаси демона. В руке парня лежали огненные клинки и надо признаться, дрался он отменно. Наверное потому, что он владел сталью так же хорошо, как и я, а в руках нападавшего была цепь и он пытался достать этой цепью парня. Наконец мужик поймал руки паренька цепью и дёрнул цепь на себя. Парень упал на колени, пытаясь вырваться из цепи, а мужик подошёл к нему и рывком подняв на ноги, связал его руки за спиной и прижав к стене, захотел войти в него. Тут я не выдержал и кинулся на извращенца в надежде спасти пацана. Сменив ипостась и обнажив тьелх, я вонзил горячее оружие в любителя парней. Тот упал на землю и я его добил окончательно, чтобы он не возродился. Закончив с ним, я обратил свой взгляд на паренька. Надо сказать, что асур выглядел очень красиво: с распущенными волосами цвета стали, стальными глазами и подтянутой фигурой. Красивый. В такого пацана можно влюбиться по голову. И я решил узнать его имя и задал ему вопрос: — Как тебя зовут и как ты попал сюда? Пацан ответил и в его голосе я услышал стальные нотки. — Хаделион. Я попал сюда телепортом после ссоры с родителями. — Понятно, — протянул я. У меня сложилось впечатление, что я его знаю очень давно. — Кто твои родители? — спросил я, насторожившись. — Мои родители — Владыки Царства Варуны, — Данталион и Лилитана Вольская. Что с вами? — спросил он, заметив моё потемневшее лицо. Во я влип. Я спас сына своего врага и… любовницы? Я очнулся только тогда, когда парень затряс меня, вцепившись в плечи. Подняв на него свои серые глаза, я взглянул на Хаделиона и решил открыть ему правду. Я начал ему рассказ и не заметил, как мы сдружились. Я рассказал ему о том, что я хотел убить его родителей и как я влюбился в его маму, и как Лилит меня убила. Хади (он сам просил его так называть) посочувствовал мне и предложил мне стать его другом, на что я согласился. Ипостась он давно сменил и поэтому он смотрелся жутко: в разодранной рубашке и с цепью на руке. Очнувшись, я помог ему встать и отвёл его к себе домой, чтобы переодеть ему рубашку.

***

Час спустя Хаделион одетый стоял и подготавливал портал чтобы переместиться, а я помогал его удерживать. Портал открылся, но я не хотел расставаться с ним. Я как будто обрёл частицу себя в этом мальчике. Поэтому когда телепорт открылся и он шагнул к нему, я как с катушек слетел. Схватив парня за руку, я притянул его к себе и крепко поцеловал ему в губы. Тот замер, но через несколько минут расслабился и ответил. Так прошло несколько минут, а потом парень отстранил меня от себя и ответил мне: — Я давно не целовался ни с кем, но твой поцелуй… Ты прекрасно целуешь, — выпалил он и отошёл от меня. — До свидание. Может ещё встретимся, — помахал он мне на прощание и скрылся в телепорте. А я остался стоять, не в силах сдержать свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.