ID работы: 9210556

Самая яркая звезда в ночном небе

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадебные хлопоты

Настройки текста
Утро 9 30.Апартаменты Сюя

"Сюй вставай мы проспали!"- яростно крикнула Ян Чжэнь Чжэнь. Молодая пара должна была сегодня поехать в компанию чтобы раздать приглашения на их чудесную свадьбу. Любимый не охотно встал и протер глаза, затем спросил: "Милая куда так торопиться, компания работает до 18 30?". Девушка закатила глаза и ответила : "Ты забыл какой сегодня день?". Парень посмотрел на календарь и ответил : "Пятница а что?". Затем до партнера дошло что сегодня день когда все рано уходят с работы, а пара еще даже не забрала приглашения чтобы раздать друзьям и коллегам. Парень быстро собрался и через 20 минут они уже были в компании. -"Доброе утро босс Ян, доброе утро Босюй ". Практически каждый поздоровался с парой. Но были и те кому не нравилась их пара. (кто то из толпы) - " Ты видишь, еще и пришла, нахалка отбила у нас Босюя как ей не стыдно!". Ян Чжэнь Чжэнь это услышала но не обратила внимание, ей было смешно от нахальности этих людей. Пара неделю назад объявила о помолвке, а от негодующих людей отбоя нет. Все ребята собрались в холле. Босс Ян вышла в центр с Сюем и выдержали паузу. "Дорогие коллеги, друзья, а так же все те кто поддерживал нас на всем пути!" - кромко произнесла девушка. "Я рада пригласить вас всех на свадьбу, через 5 дней она состоится в ресторане на окраине, подробности вы можете увидеть в этом приглашении.", далее Ян и Сюй протянули всем находящимся в холле приглашения. Многие радостно вскрикнули. К Ян Чжэнь Чжэнь подошла босс Дю, здравствуй Чжэнь Чжэнь. Две девушки слились в теплых дружеских объятиях. Остальные в холле смотрели не понимающе. Когда они успели подружиться? Пара поговорила с ребятами еще час и поехала с апартаменты. Но, когда они вышли из машины их окружили репортеры. Их было челове 20 если не больше. Все они хотели узнать о их отношениях. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.