ID работы: 9210661

Почему ?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Личный дневник Ботана. Дорогой дневник. Это чувство остаются у меня и с каждым минутой чувство растет к ней … Ольвии … . Почему? Почему именно она! Ее чёрный волосы на них можно смотреть вечно. Да, она не может их с … долго не может, но они мне нравится. Сам не знаю, её глаза я готов на них смотреть целую вечность, тонуть в них. А особенно её голос, когда я слышу её голос будто проваливаюсь куда -то, но почему он для всех грубый? Она приходит мимо меня и мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ольвия не умная, матерится и кушает вредную еду, но я люблю её какая она есть. Но все же почему?! Почему я её люблю! Откуда у меня к ней чувства? Вопрос на которой я никогда не найду ответ, никогда … 31 декабря 2019 23:50 Внезапно в мою комнату вошла она, мой ангел. — Ботан, дуй вниз! Какая она же красивая — слышь Ботан ты чего? — А? Да я еду. Оливия вышла из комнаты и захлопнула дверь. Ботан вышел комнаты и спустили вниз. Уже на диване сидели Брайн и Оливия и о чем -то мило болтали. Я в гневе посмотрел на них, но этого они не заметили. Это была ревность? Я присел на диван рядом с ней. Оливия достала откуда -то детское шампанское и поставила на стол. На курантах прозвенело двенадцать. Все начали пить шампанское, но было, что-то странное будто это была и не детское шампанское, а настоящий. Мы выпили полбутылки. Брайан уже спал в туалете , неизвестно как он там оказался. Мы с Оливии были вместе, но явно вот-вот она уже отключить. Не зная почему, но я решил признаться ей. — Ольвия … она повернула голову на меня. — чего тебе? — Я тебе люблю! Не сдержала я и прикоснулся к её губам, на её лице был шок, когда я отцепился от неё, она ничего не сказала налила себе в кружку ещё шампанское, выпила и пошла на вверх. Я понял, что это чувство не взаимно и может она меня уже не наведет. Зачем я ей признался? Зачем?! Почему?! Я взял бутылку и выпил все содержимое.

Утро

Наступила утро следующего дня, ну как утро три часа дня. Первым проснулся я, Оливия спала на лестнице, Брайн в туалет, ну, а я на диване. Я попытался все вспомнить, и вспомнил я признался ей в любви. Через пару минут все уже проснулись, голова болела у всех. — Кто помнит, что случилось? Спросил Брайн. Все отрицательно покачали головой. — Мне приснилось, что мне Ботан в любви признавался. Все кроме меня засмеялись. — Но всегда буду её любить … подумал про себя я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.