ID работы: 9210804

Между жизнью и любовью

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

И так, они всей командой, а именно Найтмер, Даст, Киллер и Хоррор направлялись в нужную им au. Команда появилась в лесу сноудина, дабы остаться незамеченными в начале всей операции. Через деревья, они пробирались в определенном направлении, но в один момент, что-то пошло не так. Найтмер, что шел впереди всех, остановился. Все молчали и прислушивались, осознавая, что что-то происходит. -Перепад положительных эмоций — выразился Найтмер Команда напряглась, ведь все понимали, что это не лучший знак. -Найтмер.. -прозвучало откуда-то сверху Все резко подняли головы Там, на верхней ветке одного из деревьев, сидел Дрим, держа натянутый лук в руках и с накатившимися слезами на глазницах. -Блять — прорычал Кошмар. Все выскочили из-за леса, так как всем требовалось больше пространства для битвы.        Как только команда вышла, они наткнулись на Инка и Блу. Все напряглись и приготовились. Найтмер наклонился к Киллеру и прошептал ему:"Все под контролем, держите команду в сборе и задержите этих придурков, я сгоняю за тем, чем мы пришли сюда. Я тебе доверяю и оставляю команду на тебя. Не подведи меня, Киллер". Затем он легонько чмокнул его и моментально свалил. Никто из звездных не мог проследить за их главой, команда кальмара не давала даже заметить, куда ушел Найтмер. Без главы всей шайки было сложно сражаться против звездных сансов, все они были гораздо сильней Даста, Хоррора и Киллера вместе взятых. Однако, держались они достойно. К тому времени, как Найтмер нашел нового пленника, нужного им для важной работы, и переместил в подвал их второго дома, построенного когда-то давно самим осьминогом, он вернулся к своей команде и понял, что они уже на последнем вздохе борятся за него. У Хоррора от пролома на черепе расходилось неприлично много трещин, у Даста сломаны кости ног и рук, а Киллер успел словить ребрами одну из стрел Дрима. Так же, их одежда была ипачкана красками. По всюду раскиданы кости, от атак Блу. -Да я же отошел только на 10 минут - крикнул Найтмер. Увидев, что его команда еле жива, а у Киллера в ребрах стрела Дрима, он с ненавистью встал в атаку против своего брата. Кошмар необычно силен, но его противник тоже профессионал в своем деле. В придачу еще Блу подкидывал своими атаками. Инк на мгновение пропал, но Найтмер не обратил на это внимание, из-за того, что позади Дрима крутился Блуберри, и отвлекаться было некогда. Когда повелитель тьмы на мгновение встал в неудобное для себя положение Инк нанес окончательный удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.