ID работы: 9210804

Между жизнью и любовью

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Что вам от меня нужно? Трахнуть меня решили, уебки? — С недовольством спросил Инк. Ох, мог бы он также ярко чувствовать эмоции, был бы вне себя от гнева. -Ох, а тебя что-то смущает, бездушный? Дай себя помучить, самое интересное на последок. — ответил ему Киллер. -Тварь, а кто тебе сказал, что я позволю такое вытворять? -Твое связанное тело -Блять -Ребят, вы пока начинайте, я сейчас подойду — произнес Киллер и вышел из комнаты. Ребята решили не томить, Хоррор достал руку художника из-под тугих узлов веревки. -Она тебе так нужна, верно? — прохрипел Хор своим грозным голосом. -Да пошёл ты, чтобы ты ни сделал, я все смогу исправить -Самонадеянный пиздюк — резко произнес Даст — думаешь со всем справишься? - добавил Хоррор. Инк в ответ лишь промолчал, он не желал спорить с ними, он беспокоился за Блу: Все ли с ним хорошо? Смог ли он дойти до города, чтоб ему помогли? Не сломал себе ничего, выпадая из окна? Вот чёрт.. и.. куда ушел Даст? Не за Голубичкой ли? От этой мысли Инк аж дернулся. -Ты чо дёргаешься, мы ведь даже ещё не начали, свалить решил? — с лёгким удивлением спросил Даст. -Где Киллер? — чуть не крича спросил чернильница. -Да тут я, тут, соскучился уже? — с ухмылкой сказал только что вошедший в комнату Киллер. Он швырнул какой-то рюкзак рядом с пленным. Даст и Хор грязно ухмыльнулись. — Хей, не слишком это будет? — спросил пыльный, смотря на Кила. — Нет, но C-часть я сделаю сам). В этот момент два других скелета протянули пошлое «ууу». -*пизда мне* — подумал Инк. Киллер открыл рюкзак, но художник всё ещё не мог видеть его содержимого. Достал он оттуда сначала канцелярский нож. — Ну что, куколка, ты готов? Залейте его страхом.- скомандовал мисс потекшая тушь. — *Ох нет, твоюж* — пронеслось у Инка в мыслях. Как художник бы ни сопротивлялся, ребята залили в него краску, вселяющую страх. -*Ах, нет, нет, нет, о, звезды, это очень плохо.» — думал Инк. — Ухты как быстро подействовало — усмехнулся Кил — — Ну-ну не бойся ты так, когда привыкнешь, будет приятно) Ножом (резаком) он провел вдоль левой руки, и ещё, и ещё. — Вот смотри, охуенный пешеходный переход получился — начал убийца — т- плачешь?.. — Да что ты смотришь? Это из-за краски! Ублюдок, не пялься так. — Да что ты. Окей, ладно. В этот момент он замахивается и втыкает лезвие между нижних ребер. — АаАх- черт.. -Ахахаххах успеешь ещё постонать, куколка ~ Инк промолчал. Только отвернул голову, чтоб слез небыло видно. — Хей, когда и нам достанется, Кил? — спросил Хоррор. — На этом все, сорь, ребят. — выдал Киллер, чем очень удивил Инкушу и ребят. — В каком, блять, смысле? Нахуя мы тебе помогали? — прикрикнул на того Даст. — Так получилось, следущий будет полностью в вашем распоряжении, а его я забираю и пойду отнесу в комнату. На фоне пыльный с Хором недовольно переговаривались, пока убийца прибирал нож обратно в портфель, потом закинул его на плечо, а затем и Инка наруки взял. -Аахх - застонал из-за ножа в рёбрах пленный. -Ох, прости, куколка, я буду осторожнее. Они уже были в подвале, у будущей комнаты Инка. Зайдя, Киллер аккуратно положил Инка на расстеленную постель. Закрыл дверь, включил тыльной стороной ладони свет и достал со шкафа заранее подготовленную аптечку. — Не смотри на меня так. — произнес Киллер — я просто хочу обработать раны. У Инка был все такой же взгляд со слезами на глазницах. -Эхх, понял, принял. — Кил достал платок и протер глазницы пленному. — я хочу помочь, поверь, мне не нужно вредить тебе, я изменил свое мнение. Ничего не изменилось. — Бля, ну и ладно. — он осторожно привязал ноги и руки Инка к кровати, а основные петли развязал. — будет больно, ты потерпи. — Нож, что был воткнут меж ребер, он очень аккуратно вынул, обработал рану и замотал бинтом. — Теперь рука. — убийца обработал и забинтовал рану. — можешь отдохнуть теперь. ах да, совсем забыл. Он отвязал художника, но вколол ему какой-то шприц. — Поспи) Зрение замутнилось… Все. -Агх.. что опять случилось? Сколько я проспал вообще? — прохрипел только что проснувшийся Инк. -Ох, что я слышу, кажется, куколка проснулась) — отозвался удачно проходящий мимо Киллер. — *Ох нет.. опять этот придурок* — Сколько я спал? -2 дня) — Ч-т. чего, а как — Ну за то посмотри как быстро твои раны зажили) Инк встал с постели и посмотрел на бинты, сил развязывать это все просто небыло. Кил это понял, подошёл к нему и встал на колени. — Я уберу — Он осторожно снял бинты с ребер — вот видишь, практически не заметно, болит? — Не особо — Ох, это хорошо) — он провел холодными костяшками пальцев по заживающему месту. — у тебя красивые ребра) — Что ты хочешь? — резко спросил Инк — Зачем так грубо? Или тебе сразу к делу? — Вроде я это и имел ввиду, когда спросил «что ты хочешь?». — Понял, принял — Киллер встал и вышел из комнаты. — *Что это было? Куда он свалил? Хотя, впрочем, неважно* — Художник встал и прошёлся по комнате. Выглядит как обычная комната, только выделяется железная дверь с несколькими прямоугольными вырезами в верхней части. Чернильница выглянул в эти небольшие окошки, насколько это было возможно. — *Ох, там кто-то идёт, черт, Киллер возвращается, и, кажется, у него с собой тот самый рюкзак.* Инк отошёл от двери и сел обратно на кровать. Щелк.. щелк.. щелк.. и дверь снова открыта, но всего на пару секунд, только для того, чтобы этот «мучитель» мог войти в комнату. — Ох, ты такой паенька) В ответ лишь точный взгляд. — Не дуйся ты так, смотри что у меня есть. В руках у Киллера была колба с розовой краской. — вот, выпей, сейчас полегчает. Киллер насильно открыл рот, как он сам говорит, куколке и залил всю краску. — Агх.. с-слишном много.. краски.. — задыхаясь произнес Инк. — Ничего страшного, мы просто немного поиграем. — Агх.. н-нет.. — А это действительно быстро действует) — У-ублюдок.. агх~ «Насильник» подошёл к постели художника, толкнул его на постель, а сам перекинул ногу и сел поверх. Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза, пока один не наклонился и не поцеловал другого. — Какой же ты томный, о, звезды. — как будто не своим голосом сказал Инк и перекинул Кила под себя — учись как надо~ Он так поцеловал своего партнёра, что тот чуть не задохнулся. Далее они оба сняли рубашки и наш чернильный скелетик расстегнул ширинку лежащему под ним. — С-стой. — М? — Инк посмотреть в глаза Киллеру — погоди, ты что, девственник?) — Ну.. вообще да. — Аххах, не бойся ты так) Оказавшись полностью голым, Кильке было очень неуютно. ОЧЕНЬ. Мало того, на нем сидел такой же абсолютно голый скелет. — Хей, ты там как, я могу уже? — спросил сидящий сверху. — А? Ах, да, конечно. . Когда Инк выкинул в разбитое окно Блу, тот сразу перекатился в кусты крыжовника и там снял неаккуратные узлы с рук, и с их помощью развязал все остальные. Осмотрев вокруг, и осознав, что Инк не смог выбраться, Голубичка побежал искать помощь, он не мог телепортироваться, так как не знал куда. А между вселенными прыгать могли только Инк и Дрим. И так, он обыскал весь лес, пару раз упал, запнувшись об торчавшие корни и разбил коленки. И так, на горизонте Блу заметил движение, монстры? И получит ли он помощь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.