ID работы: 9210812

Цветы сакуры.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

_3_ Место где было спокойно и тихо.

Настройки текста

POV Автор

      Инк поняв что Эррора нет в поле зрения побежал его искать. Он уже думал, что тот сбежал узнав, что будет учиться неизвестно где и неизвестно с кем. Правда то что там будет Инк он уверен. Вот и сбежал от ненавистного скелета. Как же он ошибался…       Лес, тёмные дубы и белые берёзы растут и защищает своей толщиной, ростом и могучими ветками от незваных посетителей. Кусты с травленой ягодой, кроваво красной- опасно. Но эти берёзы, что как-будто живые склоняют ветви к земле от тяжести. Темноватые листья шелестят на ветру шепча между собой лесные сплетни. Вот они- растения, в безопасности от этой отравы.       Все привыкли смотреть вниз под ноги, на уровне глаз разглядывая собеседника, смотря на свой письменный стол, а наверх? Птицы, небо, солнце светит в глаза не давая смотреть слишком высоко, показывая: «вам до меня не достать- ваше место внизу». А именно наверху эта разница между миром чёрного и белого. Вот дикий-феникс, золотой, как-будто посланник самого солнца. Не такой яркий как его собрат лианг (на китайском светлый, ясный, яркий, радостный) феникс. Сел на светлую берёзку, что стояла в метрах 5-10 от той на которой удобный расположился один трёхцветный скелет. Он увидел чудо-птицу и удивился её красотой, кажется все оттенки жёлтого, красного, оранжевого и золотого на ней. Птица моргнула глазами и улетела.  — Красивая… — Всё что смог выдавит тихо сказал монстр и посмотрел вниз.       Он решил слез с этого прекрасного дерева посмотрев на царапины на руках, черепе и порванную одежду. «М-даа… Быстро я залез» — подумал он давая отчет, что это ещё мелочи- «до свадьбы заживут» — как говорят. Пошёл искать молча своего спутника. Инк маг какого-то уровня и класса… А точно ли это вообще школа или может быть это нечто другое? Интересная школа где есть уровни, ну что ж, посмотрим.       «Ель, сосна, ещё одна, берёза и ещё… Что-то, куст с голубой ягодой (родня Голубики)), здесь паутина на дубе с когтями…» — отмечал для себя Эррор, чтобы не ходит кругами. Но след когтей настораживает. Где же выход? Деревьев нет, поляна. Он вышел на просторную полянку с различными цветами, что нежно переливались от ветра. Тихо… Не шуршать листья, не шумят звери и птицы. Идеально. Он сел на поляну и выдохнул с облегчением. Лёг, принюхался, пахнет фиалками. Так спокойно. И почему он раньше некуда не ехал за город? Там похожая атмосфера. Наверное. Там нет всех этих незнакомых растений- съешь и тебе конец или может будешь страдать гиперактивностью и бессмертием, а что? Кто знает, что здесь вообще может быть. Раньше то и феникс и как это? Фэн… Хэн… Фэнхуан тоже был легендой про которого он даже не знал, а сейчас у него свой. Солнце не принуждёно светит лёгкий ветерок- отдыхай и не переживай. Но этот скелет не мог себе такого позволить, он отдыхал, но не переживать не смог. И где же Инк?  — Эррор! Эр… Эррор… Ух! Я наш… Нашёл тебя… — Сел рядом, поставил клетку с молчаливой птицей Эррора и начал переводит дыхание в норму. — Ты как?  — М? — Взял побольше воздуха чтоб взорваться на белого. — ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ БЫЛ?! Я ЗДЕСЬ ПО ЛЕСУ ФИГ ПОЙМИ КАК ВЫЖАЛ И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СЪЕЛИ, А ОН ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕТ!!! ЭТО НЕ Я СЕБЯ ЗАТАЩИЛ В ЭТУ ЧЁРТОВУ ШКОЛУ!!! ПОШЛИ!!! — Встал и начал зло смотреть на сидящего скелета, взглядом ал-я: «ща не встанешь и тебе конец».  — Во-первых… — Черный хотел что-то возразит, но не успел. — Не перебивай. Это не я тебя заставил потеряться, а ТЫ. В школу я тебя ещё не затащил. И животные здесь не едят монстров или людей. Тебе не угрожала опасность и если бы это был медведь, который не из этих лесов то- залезать на дерево БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО, ты об этом знал? — Спокойно ответил скелет вставая и беря клетку в руки. — Но раз та сам решил идти туда- то идём.  — Как ты узнал, что я был на дереве? Я не решал туда идти- ты меня заставил!!! Я даже не знаю как мне выбраться отсюда!  — Эх… Ты сейчас серьёзно? Как думаешь как я тебя выследил взял пошёл наугад и нашёл? Нееет, так мир не работает, Малой. Сначала я нашёл немного покалеченную берёзу, потом пошёл по следам. И у тебя царапины от веток. Думаю благодарность я не дождусь, так что идём. — Тёмный фыркнул, но решил промолчать, чтобы не слышать этот до жути в костях спокойный голос.       Как странно это не звучало, но дошли они спокойно. Один витал в облаках держа клетку с птицей, второй старался не думать о первом. Дорога была не такая и далёкая, но на не оглашённый вопрос «почему нельзя было просто тпхнутся или открыт портал прям в замок?» Инк ответил: «Нельзя… Стоит блокировка.» Это был их последний диалог до того как они дошли до замка школы «Хервес»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.