ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Sabo 2

Настройки текста

• Всё произошло буквально за несколько минут. Солнечное небо затянуло тёмными тучами и вдалеке послышался гром. • В детстве многих это пугало: вспышки молнии, раскаты грома, зловеще барабанящий дождь. Кто-то справился с этим страхом, а кто-то как я, уже под одеялом в кровати. • Сабо даже не сразу заметил, что я убежала с кухни в спальню. А когда понял, что любимой рядом нет, отправился на её поиски. • Пропажа нашлась дрожащая под одеялом. • Блондин лёг рядом, заключив в кольцо рук испуганный «комочек». ꟷ Чего ты боишься? Это всего лишь гром. ꟷ Тебе легко говорить. Ты сильный, поэтому и не боишься. ꟷ Не правда. Я же обычный человек и тоже боюсь. ꟷ Например? ꟷ Например, потерять тебя. Я высунула голову из-под одеяла и внимательно посмотрела в глаза Сабо. А после гляделок, уткнулась лбом в его грудь. ꟷ Куда я денусь от тебя? • Неожиданный раскат грома заставил меня сильно прижаться к такому родному теплу и провести остаток дня в кровати, в «защитном кольце Сабо». ꟷ До сих пор страшно? ꟷ он накрутил прядь моих волос на указательный палец и поцеловал в макушку. ꟷ С тобой нет. ꟷ Вот и отлично,ꟷ блондин резко подскочил с места. ꟷ Ты куда? ꟷ Мы не закончили готовить обед. ꟷ Уже поздно. ꟷ Тебя это останавливает? ꟷ он подмигнул мне намекая на поздний ужин. • Ну разве можно отказать такому парню? Ещё и когда он предлагает поесть ночью, и его совершенно не беспокоит поправится его любимая или нет. Он будет любить её любой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.