ID работы: 92110

Немного о любви

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Теплый луч утреннего солнца озарил комнату, в которой безмятежно спал высокий светловолосый парень. Его длинные высветленные волосы беспорядочно разбросались по мягкой подушке и прикрывали красивое лицо. Во сне он выглядел точь-в-точь как ребенок - он еле слышно посапывал и чему-то улыбался. Урухе снился сон. Он лежал в большой лодке бесцельно плывшей по течению и затерявшейся в просторах необъятного моря. Он был совсем один в объятиях легкого ветерка, уносившего его лодку все дальше и дальше от берега. Над ним парили птицы в поисках добычи. Они внимательно высматривали жертву, и время от времени жадно бросались вниз к холодной воде, смыкая клювы на очередной глупой рыбешке, решившей на мгновение всплыть на поверхность, чтобы глотнуть воздуха и насладиться ярким солнцем. Глупые создания, они всю жизнь прятались в темноте, бороздя холодные воды и что-то ища. Там, в темноте и холоде, под тяжестью воды им было одиноко. Бесконечные дни проходили в поисках еды и места для ночлега. Периодически они находили такое же несчастное холодное создание и спаривались. Потом приходило время двигаться куда-то далеко, чтобы отложить икру и дать жизнь миллионам новых существ, созданных по их образу и подобию. В том огромном море жили еще и совсем глупые рыбы. Им почему-то не плавалось спокойно, как всем остальным. Они все время смотрели наверх, откуда до них доходили тусклые лучи света. И, движимые любопытством, рыбки направлялись на разведку, чтобы узнать, что прячется за бесконечными слоями тяжелой воды. Подплывая все ближе к поверхности, они чувствовали тепло и легкость; рыбки радовались своей находке и потихоньку сходили с ума. Теряя последние капли здравого смысла они отчаянно увеличивали скорость и выпрыгивали из объятий безопасности. Секунды эйфории подхватывали хрупкие плавники и заставляли парить в теплом воздухе. Рыбки возвращались в холодную воду, но снова прыгали навстречу неизвестности. Они не знали о том, что грозные парящие в небе хищники поджидают их на поверхности. Еще один прыжок, и цепкие лапы впивались в хрупкие тельца, а голодный клюв разрывал их на куски, унося с собой их жизни. Уруха лежал в лодке на границе между враждовавшими мирами и прислушивался к плеску воды за бортом. Солнце приятно грело его лицо и заставляло щуриться. Чья-то рука гладила его волосы и на минутку он задумался о том, кто бы это мог быть. Но, не желая просыпаться, он отогнал от себя любопытные мысли и продолжил наслаждаться безмятежностью.

***

Аой сидел на краешке дивана рядом со спящим парнем и нежно перебирал золотистые локоны. Он нашел Уруху на диване минут пятнадцать назад. Тот лежал, раскинув свои длинные ноги и тихонько посапывал. Рядом валялись пустые бутылки пива и какие-то диски с фильмами. Уруха так и не пришел в спальню, решив остаться в зале и провести ночь на диване. Видимо к концу вечера он выпил слишком много и забыл о том, что неплохо было бы раздеться и найти какое-нибудь покрывало. Он кутался в кожаный пиджак и крепко сжимал в руке пульт от телевизора. Со вздохом Аой бережно забрал пластмассовую коробочку и, накрыв его пушистым пледом, принялся наводить порядок. Через полчаса в квартире было чисто, а из кухни доносился приятный аромат свежесваренного кофе. Уруха слегка поморщился, стаскивая с себя теплое покрывало, и сладко потянулся, открывая глаза. Он огляделся по сторонам, на минуту растерявшись и не понимая где он находится. Знакомые стены и мебель тут же развеяли все его тревоги, а неудобный диван на котором он уснул напомнили о событиях вчерашнего вечера. Он расстроил Аоя, обидел его и не нашел в себе сил извиниться. Угрызения совести, которые он старательно пытался залить алкоголем, вновь накрыли его с двойной силой, когда он понял, что плед на нем оказался стараниями его заботливого парня. Учуяв запах кофе, он поспешил скорее встать и, поправив помятую одежду, отправился на кухню. Аой сидел за кухонным столом и жевал поджаренный тост. В его руках был свежий номер музыкального журнала, и он с интересом изучал какую-то статью. Уруха взял свою любимую кружку и, налив немного терпкого напитка, сел рядом. - Аой… - начал он. – Прости за вчерашнее. Я… - Как ты спал? - парень не дал ему договорить и нетерпеливо перебил, меняя тему разговора. - Нормально. А ты? - Тоже неплохо. У тебя, наверное, спина болит? Диван у нас все-таки не самый удобный. - Угу, – блондин отпил из кружки. – Шею немного потянул. - Надо было в спальню идти. - Я думал, ты не хотел меня видеть. - Уру, - брюнет, наконец, оторвал взгляд от журнала и посмотрел ему в глаза. - Как бы мы не ругались, ты все равно не чужой мне человек. Уруха потупил взгляд. - Прости. Правда, прости, – после пары минут молчания промолвил он. - Иди сюда. Аой придвинул свой стул поближе к парню и крепко обнял его плечи. Он уткнулся носом в его шею, вдыхая такой родной и любимый аромат кожи и пальцами запутался в светлых волосах. Он держал его как сокровище - нежно и заботливо, стараясь спрятать от любопытных глаз, укрыть от всего мира. - Не делай так больше, - сказал брюнет целуя его шею. – Не могу видеть тебя с кем-то. Начинаю сходить с ума от ревности и злиться. Хочу, чтобы ты был только моим. Что он мог на это ответить? Вздохнув, Уруха прикрыл глаза и крепче обнял своего влюбленного друга. Он дал себе обещание, что больше никогда не обидит его, и если он ему так нужен, то что поделать? Он будет рядом.

***

Дни проходили безмятежно один за другим. Забылся тот вечер, забылась ссора и вместе с ней все переживания. Аой больше не упоминал о произошедшем и не попрекал блондина за необдуманные слова, брошенные тому парню. Уруха был ему за это благодарен. Все вернулось на круги своя. - Ао, я выйду прогуляюсь. Уруха потянулся и достал с полки свои свежевыстиранные джинсы. Натягивая узкую ткань на бедра, парень заметил, как что-то больно царапнуло его кожу, и он принялся лазить по карманам в поисках острого предмета. То, что его поцарапало, нашлось в левом переднем кармане. Это оказалась маленькая смятая заламинированная карточка со слегка размытым после стирки текстом. Приглядевшись, он увидел имя и номер телефона владельца. Черт! Он совсем забыл о том, что на прощание Кай вручил ему свою визитку. Оглянувшись, он воровато припрятал карточку обратно в карман, застегнул молнию на брюках и торопливо вышел из квартиры. Уруха шел по оживленной улице и вспоминал их с Каем встречу. Парень действительно очень заинтересовал его, и Урухе отчаянно хотелось еще раз встретиться с ним, чтобы просто поговорить. Ведь в этом не было ничего такого? Просто встретиться в каком-нибудь тихом кафе, заказать пару чашек кофе и поболтать. Никакого флирта, никаких намеков. Просто дружеская встреча. В конце концов это ведь не преступление? Аой никогда не был против его общения с друзьями и наверняка не будет против и этой встречи. С другой стороны, в прошлый раз все закончилось скандалом, и Урухе совсем не хотелось его повторения. Звонить или не звонить? - Да почему же я не могу просто встретиться с другом? – возмутился он и полез в карман за телефоном. Кай ответил не сразу. Блондин уже был готов повесить трубку, как на другом конце раздался знакомый приветливый и немного запыхавшийся голос. - Алло. - Привет! Это Уруха. Мы познакомились на дне рождении Руки. Помнишь меня? - Привет! Конечно помню! По голосу Кая можно было догадаться, что парень сильно обрадовался и скорее всего улыбался. Блондин тут же вспомнил его солнечную улыбку и не заметил, как тут же улыбнулся сам. - Ты не занят сегодня? - Нет, а что? - Может встретимся? Я сейчас как раз иду в кафе и не отказался бы от компании. - Я за! Давай адрес. Уруха продиктовал адрес кофейни и, попрощавшись с парнем, скорее направился к месту встречи. Кай подъехал спустя полчаса и, зайдя в помещение, тут же направился к ждущему его другу. - Вот, – сказал Уруха и придвинул присевшему напротив него другу тарелочку с куском шоколадного торта. – Это тебе. Кофе брать не решился, а то бы остыло. - Спасибо! – глаза парня тут же загорелись при виде сладости, и он поспешил скорее подозвать официанта, чтобы заказать кофе. За разговором и поеданием сладкого время прошло незаметно. День сменялся вечером, а двое друзей никак не могли наговориться. Так обычно бывает, когда встречаешь друга, которого не видел сто лет и по которому ужасно скучал. Но они ведь только что познакомились и видели друг друга всего лишь во второй раз. Уруха никак не мог понять, в чем было дело и почему ему было так уютно в компании этого простого скромного темноволосого парня. Тот улыбался ему, говорил всякие глупости, шутил невпопад, а блондин чувствовал себя подростком. Хотелось смеяться, дурачиться и делать глупости. С ним он как будто возвращался в свои школьные годы, во времена его первой чистой и невинной влюбленности. Чувство легкости и сладкой нежности заполняло его сердце. Темы разговора менялись ежесекундно, заставляя Уруху теряться во времени и пространстве. Он не заметил, как опустело кафе, за окном зажглись фонари, а на улицах становилось все меньше людей. - Блин! Уже почти полночь! – спохватился его собеседник, взглянув на часы. - Да ладно! – удивился блондин. Он осмотрелся по сторонам и заметил одиноко блуждавшую из угла в угол официантку, то и дело бросающую раздраженные взгляды на их столик. Кофейня эта работала до последнего посетителя. Бедной девушке, наверное, жутко хотелось домой. Уруха виновато улыбнулся ей и поспешил собрать со стола свои вещи. Сам не понимая почему, блондин решил проводить друга до дома. На улице было темно и пусто, он волновался, что парень попадет в неприятности или столкнется с каким-нибудь хулиганом. Кроме того, расставаться с ним совсем не хотелось. Они долго шли по освещенным фонарями улицам, даже не задумываясь о том, что неплохо было бы взять такси. Зачем ехать в спешке, если можно продлить встречу идя пешком? Стрелка часов давно перевалила за полночь, когда они, наконец, добрались до высокого жилого дома, в котором жил Кай. - Ну, я пойду. Ты уверен, что нормально доберешься до дома? – виновато спросил брюнет. - Все в порядке. Я живу тут неподалеку, - тут же соврал Уруха. Он не хотел, чтобы Кай волновался, и поэтому ничего не сказал о том, что жил он совсем в другой стороне, и чтобы добраться до дома ему потребовалось бы около часа. – Спокойной ночи, Кай. - Спокойной ночи, Уру. Позвони мне как будет свободное время? - Обязательно! – заверил тот. Попрощавшись и проводив парня взглядом, Уруха вызвал такси и спокойно доехал до дома, где, не смыкая глаз и ходя из угла в угол, ждал его Аой. - Где ты был?! Я чуть сума не сошел! Ты знаешь сколько сейчас времени? Я весь извелся! Почему телефон отключен? - черноволосый взволнованный парень набросился на него, как только захлопнулась входная дверь. - Я же сказал, что пойду прогуляться. Прости, батарейка села, - Уруха снял обувь и не спеша направился в спальню, где тот час же обессилено свалился на кровать. Аой направился за ним следом, но остановился, оперевшись на дверной косяк и сложив руки на груди. - Один гулял до часу ночи? – недоверчиво спросил он. - Нет, встретился с другом. Посидели в кафе, поболтали, потом разошлись по домам. Я пешком шел, поэтому так долго. Ао, я устал и спать хочу. - А что за друг? - Кай. Помнишь, с дня рождения Руки? - Кай? Какой Кай? – брюнет задумался на минутку, пытаясь вспомнить и застыл в ужасе. – Стоп стоп стоп… Тот Кай, с которым ты флиртовал весь вечер?! Тот Кай, из-за которого мы тогда поругались?! - Почему флиртовал то? – Уруха присел на кровати растерянно смотря на парня. – Мы просто общались, я же говорил, что ты все не так понял. Он просто друг. - Ах да, конечно, тот друг, с которым ты тогда заперся в спальне. Друг, с которым ты сегодня шлялся непонятно где до часу ночи?! – Аой сам не заметил, в какой момент его голос перешел на крик. – То есть я тут сижу, места себе не нахожу, а ты развлекаешься в компании какого-то мужика? - Аой… - Что Аой?! Какого черта вообще?! – он со злости стукнул кулаком о стену, заставляя блондина на кровати вздрогнуть. - Ну вот опять. Опять он бушует из-за какой-то мелочи, - думал тот. - Ты с ним спал? – после минут молчания тихо спросил темноволосый парень. - Какого…?... Аой, я же говорю, он просто друг! - Больше ты с ним общаться не будешь. Дай сюда телефон. Аой подскочил к кровати и с остервенением начал рыться по карманам своего опешившего любовника. Тот отбивался и пытался оттолкнуть настырного парня, но цепкие пальцы оказались сильнее и вскоре заветная трубка уже была у него в руках. Брюнет дрожащими от злости руками воткнул зарядку в розетку и быстро включил телефон. Он тут же открыл записную книжку и поспешил скорее удалить ненавистный номер и все входящие и исходящие звонки. - Все. И чтобы я о нем больше не слышал, - злобно бросил он и швырнул телефон на матрас рядом с блондином. Тот застыл в испуге, не понимая, что происходит. Уруха еще никогда не видел своего парня настолько взбешенным, и это его сильно пугало. Пугало настолько, что он не смел поднять глаза и произнести хоть одно слово. Хотя, Аой и не собирался давать ему возможности что-либо произнести. Во мгновение ока он оказался рядом с парнем и с силой толкнул его на матрас, забираясь сверху. Горячие губы жадно впились, завлекая блондина в страстном поцелуе. Не получив ответа, он переключился на шею парня и начал быстро расстегивать его рубашку. - Я не хочу. Хватит… Уруха пытался сопротивляться, но сильные руки брюнета держали его на месте не позволяя двигаться. Одной рукой он схватил оба запястья парня и приковал их над головой, не позволяя себя оттолкнуть. Его свободная рука распахнула рубашку и принялась настойчиво ласкать обнаженную грудь. Уруха был испуган. Он не понимал, что происходило и почему Аой все это делал. В следующий момент он услышал звук расстегивающийся ширинки и почувствовал, как рука парня забралась под резинку белья. - Это все только для меня, понял? Горячие губы шептали и насиловали его шею, оставляя за собой красные следы, которые завтра придется прикрывать шарфом. Его свободная рука давно нашла то, что искала и быстрыми движениями заставила затвердеть. - Никто кроме меня больше не будет к тебе так прикасаться, слышишь? Он ритмично ласкал его, целовал шею и щеки, слизывая с них соленую влагу. Уруха больше не сопротивлялся. Наверное, в этом не было смысла. Он закрыл глаза и пытался вжаться поглубже в матрас в надежде, что это хоть немного отдалит его от нежеланных прикосновений. - И заруби себе на носу, ты принадлежишь мне, и я никому тебя не отдам. Ты – мой. Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Рука, болезненно ласкавшая его, ослабила свою хватку и медленно вынырнула из объятий тесной ткани. Освободив блондина, Аой слез с него и быстрым шагом вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Он оставил Уруху одного думать над тем, что только что произошло. Но думать ему сейчас не хотелось. Он сжался в комок, обнимая руками свои поджатые коленки, и тихо заплакал. В его голове было пусто. В его сердце было пусто.

***

Аой в ужасе ходил из угла в угол и никак не мог успокоиться. Что он только что наделал? Почему так сильно разозлился? В тот момент, когда он услышал имя Кая, он был готов разорвать своего парня на куски. Он был готов рвать и метать, круша все на своем пути. В какой момент имя того парня стало для него красной тряпкой перед глазами разъяренного быка? Что же он наделал… Брюнет на секунду замер у двери в спальню, прислушиваясь к доносившимся оттуда еле слышным всхлипываниям. Рука потянулась к дверной ручке, но не решилась открыть дверь. Сейчас ему не было места рядом с Урухой. Сейчас он должен был оставить его одного. Аой тихо отошел от двери и присел на диван, включая телевизор, чтобы хоть как-то заглушить звуки, доносившиеся из спальни. По телевизору шла какая-то передача о кулинарии. Он не был любителем готовки и вообще не часто смотрел телевизор, но это сейчас было не важно. Он был готов смотреть что угодно, только бы отвлечься от мрачных мыслей. Менявшиеся на экране кадры не очень помогали. Вместо симпатичной ведущей перед его глазами стоял светловолосый парень, вместо улыбки на ее лице он видел слезы на щеках любимого. Как они докатились до такого? Ведь все начиналось так красиво, так правильно. Они были лучшими друзьями, а потом стали любовниками. Не это ли лучший вариант для отношений? Встречаться с тем, кого уже давно знаешь и хорошо понимаешь всегда считалось залогом успешной долгосрочной связи. Все вокруг говорили, что они созданы друг для друга. Они и правда были красивой парой, идеалом в глазах многих. Так в какой момент все пошло не так? Наверное, это случилось, когда любовь к Урухе превратилась для него в необходимость. В тот момент, когда он перестал видеть в нем своего лучшего друга, и начал желать его. За прошедшие полгода их отношения стали для брюнета воздухом, пищей и водой. Они стали для него всем, и без них он не видел себя. Без Урухи он становился жалким, одиноким созданием, не знающим куда себя деть. Вся его жизнь вращалась вокруг желаний парня, все его мечты и стремления сводились к удовлетворению его любовника. Без него в его жизни не было смысла. Многие скажут, что это безумство, но для Аоя в этом безумстве заключалось его счастье. Всю свою жизнь он бесцельно бродил, не зная, чем себя занять. Конечно, у него были хобби и друзья, были мечты и какие-то планы, но он хотел не этого. Он хотел дома. Хотел семьи. Хотел уюта и спокойствия. Хотел иметь рядом того, кому бы он посвятил себя всего. Он ходил по кабакам, знакомился с какими-то девушками, завязывал отношения на ночь или на неделю, но ни с кем из них он не чувствовал себя нужным. Потом он огляделся вокруг и понял, что тот, кого он так долго искал, все это время был совсем близко. С ранних лет он помогал блондину, выручал его из передряг, был рядом, когда тому была нужна поддержка. Уруха нуждался в нем, и своей зависимостью вскружил ему голову. Аой превратился в его преданного защитника. Всегда на страже, он был счастлив исполнить любое желание своего любимого. Он наслаждался этим чувством и сам не заметил, как привязался настолько, что уже не мог представить свою жизнь без него. В тот вечер, когда он увидел закрытую дверь спальни и услышал слова, нечаянно брошенные тому парню, в его голове что-то щелкнуло. Он понял, что может потерять свое счастье, что его дому, его спокойствию грозить опасность. Как дикий зверь, он оголил когти и бросился на защиту своей маленькой семьи. Вот только жаль, что не заметил, как в порыве злости ранил того, кого поклялся защищать. Теперь он сам стал врагом их уютного мирка, который он так берег, но признаться себе в этом не позволяла гордость. В душе засела обида и жгучая ревность. Назад не было дороги и теперь единственным его стремлением было всеми силами удержать парня рядом, не дать ему ускользнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.