ID работы: 9211013

Я ненавижу тебя Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что тут такого?

Настройки текста
-Что у тебя нового? Девушку нашёл уже? — говорил Тэхён Чимину направляясь в сторону парка -Да ничего особо, 24/7 сплю и тренируюсь -Так у вас ещё не было соревнований? -Нет, мы тренируемся, на следующей неделе уже будут соревнования, нам дали выходной отдохнуть перед самым сложным, я очень волнуюсь.. -Ах, не переживай, всё будет хорошо, ты очень хорош в этом -Спасибо — улыбнулся Чимин уже находясь с Тэхёном в парке -А.. я не очень хотел поднимать эту тему, но.. почему вы с Чонгуком всё ещё не общаетесь?.. -Пф.. странный вопрос, ты забыл что произошло 9 лет назад? -Ого, ты даже помнишь точный год... Но.. разве не стоит отпустить прошлое?.. -Тэхён, ты сумасшедший, как ты можешь ещё общаться с этим человеком? Тебе разве он сам не противен?? Если не думаешь о себе и обо мне, то подумай хотя бы об Сан Хи, она ничего нам плохого не желала! -"знал бы он правду, не говорил бы так..." Чимин, я знаю, ты к ней слишком привязался, но подумай о себе! Он хотел лучшего... — говорил Тэхён ложа тому руку а плечо -Айщ, не могу поверить что ты до сих пор так считаешь.. -Чимин~щи, давай уже закроем эту тему, всё же наша дружба длится больше 15-ти лет, и ссорится из-за этого не стоит -Хорошо.. -Слушай, а где ты будешь ночевать сегодня? -Ну, я приехал сюда на дней 5 и думаю ночлег бы мне не помешал.. -Ну.. я бы мог тебя к себе в общежитие взять -Ваа, так это отлично -Но, у меня есть сосед по комнате -Та без проблем, надеюсь только что он розрешит -Розрешит, он хороший человек — *улыбнулся* *** Уже на часах было 22:00 и Чимин с Тэхёном стояли перед входом в комнату Тэ и Хосока в общаге Выдохнув и всем сердцем надеясь что Хосок розрешит Чимину остаться, они вошли в комнату -А? Никого нет? — осмотревшись Тэхён понял что в комнате совершенно не кого не было, но свет горел -И правда, в спешке куда то ушёл? — посмотрев на стол увидел что на столе не стоит ничего, хотя обычно Хосок если куда то уходил, то оставлял записку там -Хоть бы написал что ли — прошёл в комнату Тэхён уже полностью и поставив свой школьный рюкзак возле стола пригласил туда Чимина -Сосед ушёл куда то? — спросил Чимин смотря на друга -Скорее всего да, но я наверное пойду проверю кухню ещё раз — тобы пройти в свою комнату, Тэхёну приходится проходить кухню и так как он там его не заметил, он пошёл туда Он вышел из комнаты и зайдя на общую кухню увидел стоящего прям за холодильником Хосока, что попутно искал еды -Оу, Хосок, вот ты где, а я тебя не увидел -А? Тэхёна? — сказал Хосок с бутербродом во рту -Ты уже пришёл? Обычно ты дольше гуляешь — сказал он вытянув бутерброд с рта и улыбнувшись жуя -А... В общем, Хос, тут такое дело... -Ага -Подожди, секунду — быстро пошёл за Чимином что сидел в комнате и пришёл на кухню с ним -Вот, это Чимин, помнишь, я тебе про него рассказывал? — улыбнулся Тэ смотря на Хоби -Ааа, точно, помню~ — смотрел на Тэхёна а после этих слов посмотрел на рядом стоящего стеснительного Чимина -Привет, я Чон Хосок, приятно познакомиться!~ —  положил бутерброд в левую руку и правую руку протянул низкому красно-волосому красавчику -Здравствуй, я Пак Чимин, взаимно — разтерянно улыбнулся и быстро поклонившись милому и улыбчивому брюнету протянул руку и в ответ миленько её пожал своей маленькой ладошкой -И в общем, он приехал с соревнований на 5 дней, ты не против если он у нас эти 5 дней поживёт? — сказал Тэхён смотря Хосоку в глаза -Да, без проблем — улыбнулся Хосок и посмотрел на Чимина который стеснительно смотрел в пол -Правда?? Спасибо Хён — ярко улыбнулся Тэхён посмотрев на Чимина Чимин же поднял голову и посмотрел на Хосока -Спасибо большое, я вам не буду мешать — слегка поклонился и широко улыбнулся Чимин -Только давай без официальности, всё же не так сильно ты и младше меня, всего лишь на два года — улыбнулся Хосок -Я тебе не буду мешать — кивнул Чимин улыбнувшись в ответ -Пошли Чим — взял его за руку Тэхён и потянул в комнату Они зашли в комнату и Тэхён стал расстелать свою кровать и в этот момент зашёл Хосок в комнату -А.. мне кажется или твоя кровать слишком маленькая для двоих? — сказал Чимин с немногим не пониманием -Ну так ты будешь спать с Хосоком -СО МНОЙ? -С ХОСОКОМ? — сказали одновременно Хосок и Чимин -Ну да, а что? — посмотрел на Чимина и Хосока -Ну.. я думал я буду с тобой спать, мы долго дружим и уже ночевали друг у друга... -Да, к тому же будет немного неловко спать с едва знакомым человеком... — добавил Хосок -А разве тут есть что-то такого? — сказал Тэхён уже расстелив свою кровать -Ну.. ладно, в принципе мне не жалко своей кровати — нервно улыбнувшись посмотрел на Чимина Стал её расстелать ставя две подушки Хосок -А.. где можно переодеться? -Можешь тут, но если стесняешься, можешь в туалете -Мгм — взял свой портфель и пошёл в туалет Зайдя туда стал быстро переодеваться и закончив зашёл в комнату где уже были расстелены кровати и были переодеты Хосок и Тэхён Окуратно лёг на кровать Хосока с немногой неловкостью Хосок тоже лёг на кровати и укрывшись одеялом повенулся лицом к Чимину и закрыл глаза -Тэ, выключи свет -Хорошо — нажал на выключатель света что был прям возле его кровати Они не закрывали шторы ночью из-за чего луна светела и комната была слегка освещена -Спокойной ночи — сказали все втроём Чимин повернулся лицом к Хосоку и посмотрев на того уже чуть ли не спавшего Хёна мило улыбнулся и повернулся к нему спиной краснея и так же стесняясь а позже как и он заснул, а вместе с ним и Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.