ID работы: 9211015

Шрамы

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть шрамы... Одни из детства, когда катались на велосипедах или бегали, другие из подросткового возраста, из драк или игр, а некоторые на службе. Шрамы бывают разные, одни еле заметные, другие же наоборот, пугают своим видом. Так и в этой истории... Представим, что Макс и Лена давно уже вместе. Утро... Молодая женщина лежала в объятиях любимого мужчины. Лена уже давно не спала, а просто лежала и смотрела на Макса, который "крепко спал". Она знала, что он давно уже не спит, так как он один раз сказал, что не может спать долго, когда у него под боком такая красотка лежит. Она медленно начала водить пальчиками по обноженному торсу мужчины. Лёгкие пальчики пархали над телом, и остановились на еле заметном шраме, на левом боку, она обвела его пальцем и накрыла ладошкой. - Откуда он у тебя? Макс приоткрыл глаза, и посмотрел в то место, где сейчас лежала её рука. - Это меня ножиком пометили. Помнишь мы брали киллера по кличке Туман? Я тогда отвлёкся, вот и результат. - Но я его у тебя не видела. - Я после задержания сразу домой поехал, и сам обработал. Вот ты и не видела. Лена аккуратно провела рукой у ключицы и остановилась на уродливом шраме. Она помнит этот день, как будто это было все вчера. Её похитили, а Лёша был в командировке, и ее опять спас Макс, но только когда он дрался, похитителю удалось схватить пистолет и выстрелить в него. Пёс тогда побежал за подмогой, и через 10 минут меня освободили наши спецназовцы, и я сразу побежала к нему. Уже в больнице, я чуть-чуть успокоилась. Слава богу все обошлось. Лена застыла на месте и не шевелилась... - Леночка, все нормально, не вини себя в этом. Все обошлось, я живой. - А, да я просто задумалась. Макс резко перевернул её на спину, и навис над ней. Он всматривался в родные и любимые глаза. Он наклонился и нежно поцеловал ее в губы. А потом медленно опустил свою голову на ее живот. А он в свою очередь медленно водила по его сильной спине. Она нашла еще не один шрам, а кучу, и все они были получены на службе. Некоторые при задержании, некоторые при погони, а некоторые при ее спасении. - Шрамы вроде как украшают мужчин, не слышала? Лена посмотрела на него и с нежностью сказала... - Тогда, ты самый красивый мужчина, которого я люблю и дорожу им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.