ID работы: 9211026

Soulless

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая атмосфера грязного стриптиз-бара, в подсобке которого каждый день трахают шлюх, невероятно давила своей обыденностью. Ничего нового не происходит – один лишь секс и постоянные мордобои для подпитывания грёбаной метки Каина. Дин сидел перед сценой, неспеша попивая виски со льдом в своем стакане, и внимательно смотрел выступление этих длинноногих красоток. Одна из них, что танцевала сейчас перед мужчиной, обхватила ногой шест, плавно обведя круг. Игривый взгляд, покусывание губ – Демона это заводило. Стриптизерша наклонилась, медленно проведя ладонью по щеке Винчестера, заставив его взгляд задержаться где-то в груди брюнетки. Девушка подмигнула, перейдя к следующему шесту и поменявшись со своей коллегой. На её место пришла блондинка. Она провела своими пальцами вдоль изящного тела, медленно садясь вниз и раздвигая свои ноги прямо перед лицом Дина. Девушка повернула голову, встретившись взглядом с ним. Её глаза мгновенно округлились, блондинка слегка растерялась, но танец продолжила. Демон узнал её. Всё-таки Дин, сидящий внутри, ещё жив и буквально готов молиться, чтобы он не натворил глупостей прямо сейчас. Девушка спустилась со сцены, плавно скользя вокруг своего старого знакомого. — Вот так встреча, — хмыкнул мужчина, приняв её смелый взгляд. — Как же тебя угораздило, Ким? — Долгая история, – Блондинка опустилась на колени шатена, прогибаясь в спине и снова опускаясь на колени. Дин хмыкнул. — Хочешь, чтобы у меня встал? — мужчина приоткрыл губы в дерзкой полу-ухмылке. Ким присела ему прямо на пах, пальцами проведя по груди вверх. Она медленно приблизилась к уху Винчестера. — Прости, такая работа, — томно шепнула девушка, отчего демон сглотнул, чувствуя, что в штанах и вправду становится меньше места. — А твоя работа включает в себя секс со старыми знакомыми? — шатен сжал челюсть, с интересом наблюдая за Ким. Блондинка усмехнулась, неспеша слезла с мужчины, глотнув виски из его стакана. — Знаешь, кажется, ВИП-гостям доступно больше привилегий, — девушка схватила его за запястье, потянув за собой. — А в моем номере есть кровать. — Значит, я ВИП-гость? — рассмеялся Дин, прикусив губу и следуя за знакомой. — Сегодня – да. Ким завела его в свой номер, закрыв дверь на защёлку. Она прислонилась к двери спиной, расплывшись в улыбке. Блондинка буквально набросилась на Винчестера, повалив его на кровать. Он усмехнулся. — Да тебя, похоже, давно никто хорошенько не трахал, — сказал мужчина, поменявшись с ней местами и оказавшись сверху. Они встретились взглядами, после чего демон понял. Он вскинул бровями, прищурившись. — Значит, ты продала душу. Но зачем? Кимберли закатила глаза, не желая вдаваться в подробности о том, как один очень крупный мафиози чуть не убил её семью. Девушке не оставалось ничего, как пойти на сделку с демоном взамен на её душу. Ну а после этого, как бывает почти со всеми бездушными, жизнь девушки пошла по непонятно чему – она устроилась стриптизершей, хоть как-то развлекая себя. — Ты пришёл сюда по душам поговорить? — хмыкнула блондинка. — Иронично, — сказал Демон, которому абсолютно все равно по сути на жизнь Ким, приблизившись к губам девушки. Он жадно впился в них, грубо проникнув языком в рот. Блондинка запустила пальцы в его волосы, перебирая их и слегка оттягивая. Демон прикусил губу Ким, оттянув её и облизнув. Оторвавшись от жаркого поцелуя, Винчестер оценил кровать и на пару секунд задумался. Расстегнув свой ремень и сняв его с джинс, мужчина сложил его и хлопнул им в руках. Кимберли даже не дрогнула, заинтересованно вскинув бровь. — Боишься, что убегу? — бросила она, на что демон хмыкнул. — Боюсь, что расцарапаешь мне всю спину от удовольствия, — шатен привязал её руки к стенке кровати, сильно затянув ремень. Блондинка шикнула, что вызвало у Дина усмешку. Расстегнув сверкающий бюстгальтер стриптизерши, шатен отцепил бретельки и снял его, отбросив куда-то в сторону. Приблизившись к груди, Винчестер прикусил зубами сосок, отчего с губ Кимберли слетел стон. Девушка откинула голову, обхватив мужчину за талию ногами, и прижала его как можно ближе к себе. — Не так быстро, — облизнул губу демон, хитро улыбнувшись. Он посмотрел на тумбочку, на которой стояла свечка. Взяв её в руки, он вдохнул приятный запах мускуса. — Если это то, о чем я думаю, тогда мне нравится ход твоих мыслей, — Кимберли нетерпеливо поёрзала. Достав зажигалку в заднем кармане джинсов, Дин поджёг фитиль свечи. Поставив её обратно на тумбочку, он заметил на полу ремень. Видимо, блондинки. Взяв его, мужчина затянул вещь на шее Ким. Она тяжело сглотнула, с диким желанием посмотрев на Винчестера. Слишком много ремней сегодня. Шатен завёл пальцы под ткань таких же блестящих трусиков девушки, одним движением сняв их с неё. — Может, то же самое стоит сделать с твоей рубашкой? — прикусила губу Ким, невинно посмотрев на Дина. Он вскинул бровями, медленно расстегивая пуговицы. Вещь скатилась по сильным плечам мужчины, открыв вид на шикарное тело. От этой картины блондинке потребовалась новая порция кислорода. Внизу живота и без того ныло. Заметив, что воск свечи достаточно растопился, Винчестер взял её в руку. — Закрой глаза, — приказал он. Кимберли послушно прикрыла веки, чувствуя, как сердце учащённо забилось. Положив ладонь на поясницу блондинки, мужчина заставил её выгнуться. Медленно наклонив свечу над её телом, Дин внимательно наблюдал за эмоциями девушки. Первая капля горячего воска, который упал между ключиц, заставила Кимберли издать томный вздох. Винчестер вёл аккуратную дорожку вниз. Капля за каплей – девушку распирало дикое возбуждение, стонами вырываясь из груди. Дойдя до низа живота, мужчина остановился. — О-о-ох, чёрт, не останавливайся, — умоляюще протянула Ким. Дин хмыкнул. — Я буду тебя пытать, малышка, но по-другому, – шатен расстегнул ширинку своих джинсов. — И не смей открывать глаза, пока я не разрешу. Девушка кивнула, сглотнув. Винчестер избавился от последней мешающей вещи. Облизнув средний палец, он медленно вошёл в Ким. Она сильно прикусила губу, держа эмоции в себе изо всех сил. Грудь учащённо вздымалась с каждой секундой. Мужчина ускорил темп внутри неё, подключив второй палец. Ещё немного, и Ким кончит. Дин резко прервал свои действия, отчего блондинка недовольно простонала. — Боже, что ты делаешь со мной, — девушка уже изнывала от желания, между ног сводит. Еще немного и, кажется, она найдет способ отвязать свои руки и оседлать этого грёбаного красавчика. Закинув ноги Ким себе на плечи, Дин сильно шлёпнул её по заднице, оставив красную отметину. Он приблизился к губам блондинки, страстно впившись в них и войдя в неё. Девушка почувствовала невероятное наслаждение. Винчестер наращивал темп, буквально вдалбливаясь в Кимберли. Она стонала так громко, будто должна была за это получить награду. Блондинка извивалась под шатеном, словно змея. Мужчине нравилось наблюдать за её эмоциями. За тем, как она стонет его имя. Так грязно и развратно. Чувствуя, что они оба подходят к концу, демон замедлился. Приглушённо рыкнув, он замер в ней, тяжело вздыхая прямо в плечо. Блондинка громко и протяжно вскрикнула, чувствуя, как все тело пронзило приятными конвульсиями, расслабленно откинув голову. Дин лег рядом, чувствуя это дикое наслаждение, которого не было у него почему-то давно. Оказывается, секс с бездушными куда приятнее обычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.