ID работы: 9211037

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Одиночество — одно из самых ужасных состояний души. Одиночество — это особое эмоциональное состояние человека, при котором он ощущает свою ненужность и не ощущает самого себя. Одинокий человек теряет ощущение самого себя из-за отсутствия контактов с другими людьми, он проваливается в пустоту, в которой его, как личности, нет. «— И так, детки, а сейчас разбейтесь на пары, и мы поиграем с вами в одну игру. — А у Тэхёна опять нет пары, — начинает смеяться один омежка и его поддерживает вся группа. — Тэхён~и, посиди, пожалуйста, на стульчике. Эта игра только в парах, — говорит воспитатель и уходит к другим деткам». Это эмоциональное состояние возникает в тот момент, когда человек не получает полноценного внимания со стороны других людей, когда он не чувствует положительной эмоциональной связи с людьми или боится её потерять. «— Папочка, отец, сегодня в садике меня опять никто не замечал. Даже мистер Ли сказал сесть мне на стульчик и не играть вместе с ними. — Тэхён, не распускай нюни. Иди поиграй в комнате, — кидает отец, а сам продолжает собираться. — Да, да. Мы с отцом уходим. Вернёмся только завтра. Не скучай, милый, — говорит папа и выпроваживает сына из комнаты». При этом людей вокруг него может быть много и они даже могут с ним общаться. Все дело в форме этого общения — человека могут просто не слушать, не слышать и не понимать. Часто общаясь с людьми, мы чувствуем, что они нас просто не слышат, а значит и не понимают, и поэтому мы начинаем чувствовать себя одинокими. Получается, что общение с людьми у нас вроде и происходит, но оно напоминает общение со стенкой, от которого мало проку. *** Тэхён всегда был не таким, как все окружающие его люди. С раннего детства он был одинок. В детском саду его не замечали не только дети, но и воспитатели. Родители всё своё время уделяли не ребёнку, а тусовкам, светским вечерам. В школьные годы ничего не менялось. Все его возраста сторонились его. Альфы же насмехались и устраивали представления на глазах у всей школы, унижая его. Учителям было совершенно плевать на это. От чего с каждым днем омега замыкался в себе всё больше и больше. Когда же пришла пора выбирать институт, родители его умерли от передозировки. В тот момент, когда их хоронили, Тэхён не чувствовал ровным счётом ничего. У него осталось неплохое наследство от этих недородителей. Особняк, который даже при их жизни только и заставлял чувствовать себя одиноко, он продал. Купил себе небольшую квартирку, а оставшиеся деньги положил на счёт в банке. Устроился на работу официантом рядом с его домом и копил на будущее. Если оно у него будет. Еще одной особенностью омеги был прирождённый талант к рисованию. Он мог по памяти воспроизвести точное изображение человека, которого видел всего раз в жизни. И это, скорее всего, единственное утешение в жизни. Способ не загнуться окончательно и не слечь в психушку от мыслей, которые его посещают слишком часто. *** Сегодня начинается его второй год обучения в университете. Друзей у него так и не появилось. Он, как призрак был на своем потоке. Его не знали ни студенты, ни преподаватели. Он был опять никем в этой компании омег и альф. — Милый… — кто-то пищит на задней парте, — Знаешь, что я вчера прочитал. — Вау, ты читать умеешь, — язвит альфа и посмеивается с реакции омеги. Тэхён, не желая слушать все это, достаёт наушники из кармана, чтобы послушать музыку, но, как назло, те запутаны. — Не смешно вообще-то. В общем, я прочитал про такое существо, как Тульпа, — восхищённо говорит омега. — И что это? — Это типо воображаемого друга. Ты сможешь с ним общаться, осязать его, может быть даже взрослыми делишками заняться можно, — Тэхёну становится интересно, — Так что, если ты не перестанешь обижаться на меня, я заведу себе Тульпу, понял? — Понял, понял, — смеётся альфа и переводит тему. Тэхён же пишет себе в заметках, как придёт домой, узнать про Тульпу, как можно больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.