ID работы: 9211076

Подросток без дела

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
no.signal. соавтор
anna.lwvr соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1 Охота началась

Настройки текста

***

– Сэр я не думаю, что вам стоит вот так идти, одним. – Фредди, оставь меня я сам с ней справлюсь. – грубый мужской голос, указал на дверь второму помощнику. И тот покинул помещение, стало так тихо почти не звука, но вскоре мужчина в черном костюме весь такой элегантный. Аристократ подошёл к столу, и взял бокал с вином, отпивая по чуть-чуть он излучал саму серьёзность, но мы не можем знать что у него в самой голове, не правда? Он резко поставил стакан, и повернулся ходил по номеру в одну сторону потом в другую. – Милая, хватит прятаться он ушёл, я знаю что ты здесь. – сказать он. В открытом окне послышался шорох, девушка в красном платье каким-то образом, залезла в номер поднялась и поправила причёску двумя руками. Они друг другу улыбнулись и она накинулась на него, тем самым заставив, провалится его в кровать которая стояла сзади. Она впилась в его губы, а он мужскими руками в талию. – Котик, когда ты им скажешь? Я устала бегать, от тебя как преступница мне нужна твоя любовь. – прервалась она, поглаживая щёки мужчины. – Для начала у нас уговор, отдай мне флешку, я же должен у тебя её «забрать». Девушка протянула ему вещь сразу же, и он положил её в карман улыбнулся опять стал целоваться. – Кони я тебя так люблю, я не могу передать словами свою любовь, я так ждала тебя когда мы снова сможем увидеться. – на силу удавалось ей выговорить в страсти. – Настолько сильно? – перевернулся он на неё, и она уже была под мужским телом. – Да! О, ты хочешь вести нашу игру, мой котик моя люб...овь. – и тут она замолчала. – Кетрин, продолжай. – слез он с неё. Она поднялась и увидела как по её красному платью, было пятно краснее платья. Она посмотрела на него потом встала с последних сил, и схватилась на живот. – Ты...Ты... – не сдержала слёз девушка, она начала плакать и скалить зубы. – Но я ведь тебя люблю, ты же меня тоже любишь? – Хах, дорогая моя, я утратил способность любить с самого рождения, это слово для меня как гадкое отродье вроде тебя. – он смотрел как она медленно падает на пол. – Но зачем? Ты же мне клялся. – он подошёл к девушке, и медленно проливал ей на голову своё вино в бокале. – Такие твари как ты должны сдохнуть, меня наняли тебя убить, как видишь я это сделал тем самым ты вышла из игры, а победитель только один и эти буду я. Ну а так, я бы тебя убил и без поручений тебе не место, наивная курица. Через 15 минут, он вышел из номера вниз в свой там его ждал тот помощник Фредди. – Вы справились? – удивился он. – Ну а как ты думал, или не веришь мне и моим полномочиям? – косо взглянул на него мужчина. – Сэр, мистер Кондрат я в вас никогда не сомневался, так вы её убили? Она же неуловима. – спросил ещё раз парень. – Поверь мне, Фредди если человек потерял бдительность, можно сделать абсолютно всё. – Эм... – и мужчина остановился на на эти нотки, со стороны Фредди. – Ну что ещё? Вы не можете дать мне отдохнуть? – Господин, тут новое задание пришло ну если хотите можете за него не браться, просто за него заплатят гараздо больше чем за эту девку. – и тут Фредди закричал, потому что к его напугал мужчина подбежавший к нему. – Гм, дай сюда. – он выхватил у Фредди документы и данные задания, и начал читать. – Что за бред? Эти деньги мне дадут за то чтобы я убил обычную девчонку? – он пролистал. – Заказчик...«Сойка»?

***

– Прошёл уже год, с той ужасной жизни той девочки, кажется она зажила нормально переехала в другой дом и живёт с её новой подругой Рен, но Рэм и Анжелика её навещают так что ей от этого спокойнее, и возможно они вме... – Сара! Кому ты там рассказываешь? – прокричала с дома Рен. – Да так, никому. – ответила незамедлительно девушка. – Это хорошо, ты забыла приходит Рэм с Анжеликой. Давай подготовимся. – и она ушла в глубь дома. – Всё таки я не о чём не жалею, полиция ищет меня до сих пор, но пока их поиски безрезультатны. И второй раз, я просто так не отпущу руки, пусть сейчас у меня нет ни мамы с которой я провела 16 лет своей жизни, ни Аланы которая исчезла по непонятной причине, но я найду её. А Дилан, я не знаю где он сейчас, да и больше меня это не волнует. – Я приняла решение, которое обязательно должна выполнить, «Сойка» теперь я иду за тобой...

***

– Охота началась, Бьюзхилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.