ID работы: 921108

School Konoha

Гет
PG-13
Завершён
373
Шаншайя бета
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 402 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 18. Я ее парень, а ты кто?

Настройки текста
«Придурки» Именно с этой мыслью красноволосый парень выходил из одноэтажного здания. Кинув взгляд на садящееся солнце, Гаара пошел в сторону мостовой. Всего за три дня эта дорога стала ему почти родной. Гаара все продолжал идти, медленно, нерасторопно, как-будто пытался отдалить момент их встречи. Он полностью и не понимал, почему идет к ней. Вот так вот без приглашения заявляться к ней... Да, проведать, несомненно, надо, но можно было бы позвонить. Но вот не задача - телефона нет. Вздохнув, парень продолжил свой путь. Достав сигарету, Гаара сжал ее между белоснежными зубами. Щелчок зажигалки, затем появился небольшой разноцветный язык пламени. Сделав дело, Собаку Но убрал зажигалку и втянул в себя ядовитый дым. Идя по мостовой и делая очередной затяг, парень думал. Что же испытывает к этой девушке. Любовь? Навряд ли, невозможно полюбить за каких-то три дня. И то, из них с ней он общался часа три максимум. Влечение? Тоже не то. Или же влюбленность? Скорее всего, она. Ему приятно находиться рядом с ней. Ее невинность, скромность привлекают его. Розовые щеки, большие черные глаза притягивают. Ее голос… Это странно. Вот снова он стоит перед ее подъездом. Выкинув бычок, парень зашел в здание. Поднявшись на нужный этаж и остановившись перед ее дверью, он позвонил. Через минуту послышалась возня за дверью. Звяканье ключа, и скрипучая дверь открылась, являя хозяина квартиры. Перед красноволосым стоял высокий парень, примерно одного с ним роста. Его серебристые волосы были в творческом беспорядке. Насыщенно-голубого цвета глаза с интересом смотрели на гостя. Парень был одет в спортивные штаны и обычную белую борцовку. - Привет, - сказал жилец, сложив руки на груди и подозрительно косясь на незнакомца. - Ну привет, – спокойно ответил Гаара, не понимая, кто это. Мацури же говорила, что живет одна, а, судя по этому, нет. - Тебе кого? - пристальный взгляд голубых глаз сверлил в красноволосом дырку. - Я к Мацури, а ты кто? – не нравился Гааре этот парень, и первое, что его беспокоило, так это его внешний вид, который явно говорил о том, что он тут живет. - Нет, давай сначала ты ответишь, кто ты? - А по-моему, я первый задал вопрос, - бирюзовые глаза с неприязнью смотрели на парня. - Раз первый задал, то первый и отвечай, - усмехнулся незнакомец - Не шути со мной, это может плохо для тебя закончиться. - Угрожаешь? - Просто предупреждаю. И может, ты ответишь, кто ты и что делаешь в квартире Мацури. - Ну если тебе так интересно, то… -он улыбнулся, на секунду замолчав - ее парень. Меня зовут Сеши. Его ответ привел Гарру в ступор. У нее же нет парня. Или есть? Она не говорила. Тогда почему он не встречает, не провожает. Не следит, куда она по ночам шастает. Может, он появился недавно. Когда недавно? Утром? Глупости какие-то. - А она не говорила, что у нее есть парень, - Злость росла, Гаара сжал руки в кулаки. - А она что, должна была все рассказывать тебе. Может, вернемся к моему вопросу, кто ты? - Я Гаара, ее парень, - недоумение отразилось в глазах Сеши. - Сеши, - раздался крик из глубины квартиры, - кто там? – шаги приближались, и вот из-за спины парня выглянула шатенка. Черные глаза засветились при виде гостя. – Гаара! Мацури выскочила на лестничную площадку и кинулась к парню. Обвив руками его пояс, она уткнулась носом ему в шею. Гаара лишь улыбнулся такому внеземному порыву с ее стороны. Его руки автоматически обняли шатенку. - Я рада тебя видеть. – Тихо сказала Мацури. - Кхм… Я, конечно, все понимаю, и не хотелось бы вас прерывать, - Сеши вопросительно уставился на обнимающуюся парочку, - но, может, объясните, что здесь происходит? - Да, мне тоже хотелось бы узнать, - отпуская Хироиши, сказал юноша. – Мацури, почему он говорит, что он твой парень? - И мне интересно, почему он утверждает, что вы встречаетесь? Девушка непонимающе смотрела то на одного, то на другого. - Нет у меня никакого парня, вы с чего это взяли? – парни продолжали выжидающе смотреть на девушку. – Гаара, знакомься, это мой брат Сеши. Сеши, это Гаара, я тебе про него рассказывала. И вообще, хватит стоять, заходите. Схватив ошарашенного парня за руку, девушка повела его в квартиру, по дороге оттолкнув не менее ошеломленного брата. - Погодите, я сейчас, - девушка скрылась в одной из комнат. - Так ты ее брат, - Гаара облегченно выдохнул, уголки его губ немного приподнялись. А с сердца как-будто упал камень. - А ты не парень, - Сеши и Гаара прошли на кухню. - Нет, - покачал он головой, - но, возможно, буду. - И когда же это будет? - Скоро, я надеюсь. - О чем говорите, - девушка зашла на кухню. На ней были домашние шорты до середины бедра и большая футболка, видно, брата, сползающая на одно плечо. - Да так, ну ладно, не буду вам мешать, - подмигнув сестре, парень вышел из кухни. Поставив чайник, Мацури села на стульчик, продолжая пристально смотреть на Гаару. - Как ты себя чувствуешь? – спросил парень - Все хорошо, - Хироиши мило улыбалась. – А как твои порезы? - На мне все быстро заживает, так что не беспокойся, - в доказательство парень продемонстрировал ей руку, на которой были бледно-розовые рубцы. - У тебя, наверное, были из-за меня проблемы? - Нет. - Это ведь банда Акацке была? – Гаара кивнул, - Про них ужасные слухи ходят. - Не думай об этом. Противный пищащий звук раздался в кармане парня. Достав телефон, Гаара приложил телефон к уху. - Да, слушаю, - из средства связи доносился мужской голос. - Я занят… Саске, ну имей совесть, я только пришёл… А без меня никак? – складочка залегла между его бровей. - Да, хорошо, - парень устало вздохнул, - Сейчас приеду – отключив телефон, парень убрал его в карман. - Извини, мне надо идти. - Ничего, - пара вышла из кухни и пошла в прихожую. - Пока, - парень развернулся и собирался уже уходить, как его сзади обняли. - Ты же на встречу с ними идёшь, – крепко обнимания Гаару за пояс. Покрасневшая щечка прижималась к сильной спине, - будь осторожен, - его широкие ладони накрыли ее маленькие. - Буду, - Гаара, сжав ее ладошки, развернулся и поцеловал в лоб, - Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.