ID работы: 9211089

Так выпала карта.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так выпала карта.

Настройки текста
— Чёрт, Вики не волнуйся! Всего лишь машина, преследующая тебя от самого университета… — девушка медленно выдохнула. Нажав на тормоза, Вики, положив правую руку на верхнюю часть кресла, посмотрела на машину. Сквозь чёрное стекло она увидела трёх человек, один за рулём, один на пассажирском кресле, и третий сзади. Тот который был сзади, быстро открыл дверь и вышел из машины, направляясь к Вики. Та, быстро сообразив, ринулась нажать на педаль газа и сорваться с места, чтобы избежать тяжёлой участи, мало-ли, что этот человек может сделать. Раз… Девушка вжалась когтями в руль, поглядывая в боковое стекло, а машина, почти с такой же скоростью ехала за ней. Два… Девушка ещё сильнее нажала на педаль, сжав руль со всей силы, да так, что руки начали трястись. Три… Не выдержав, девушка чуть ли не свернула на бездорожье, затормозила. Машина с грохотом врезалась в машину Вики. Девушку откинуло вперёд, со всей силы ударившись о железный руль головой. Четыре… Пытаясь сосредоточить взгляд на чём либо, Вики отключилась. Пять. Труп, больница, морг, отец, кладбище… Проигрыш. Закончив свой монолог, Люцифер добавил: — Мы с Дино, и твоим убийцей были в той машине… — самому сыну Сатаны было больно рассказывать, о том, как он сам убил свою девушку, ту которую полюбил. Не очередную игрушку для секса, а ту, которая растопила его сердце. — Это было наше задание, и мы были обязаны его выполнить, но я проиграл. Я должен был спасти тебя и как видишь, не удалось. А когда мы тебя тут увидели, точнее узнали имя и фамилию, нас током перебило… — даже Дино, давался этот эпилог не просто, он подружился с этой девушкой. «Это было наше задание, задание, задание, задание…» Эти слова эхом отразились в голове Вики, они… — Нет! — она с яростью крикнула на Люцифера и Дино, из-за чего те вздрогнули. Её глаза приобрели красный оттенок, затем яростный алый. — Вики, это было… — девушка снова перебила ангела. — Задание, но можно было бы сказать сразу?! Нет?! — Вики… — Мими медленно подошла к непризнанной и опустила ей руку на плечо, но та отбросила его. — Я пока не собираюсь с вами общаться, с вами, точно. Она отступила от них, бросив ещё один обвиняющий взгляд. — Вы сделали неправильно. — Ости покачала головой, — вряд-ли она будет общаться с вами. Со мной и Мими возможно, но не с вами. Дьяволица тоже успела сдружиться с Вики, с этой непризнанной, которую раньше она называла «отбросом». Девушка, гордо подняв голову, но уже не сдерживая слёзы, покинула поляну, уйдя в сторону школы. — Мда, мы мудаки, да? — Дино откинул голову вверх, рассматривая что-то в небе. Люцифер подошёл к статуи равновесия, опустив и уперевшись головой в неё. Долгие пять секунд стояла тишина, затем сильный удар по статуи, Люци уже не сдерживал эмоций. Ему хотелось крушить всё, и это чёртову статую тоже. Ещё спустя пять минут, Ости нарушила тишину: — Мы с Мими поговорим с ней. — она посмотрела на демоницу, которой хотелось поскорее увидеть Вики, обнять и успокоить её. — Просто, — начал Люцифер, — если она с вами заговорит, скажите, что это задание, и мы не хотели. — он не отрывал голову от статуи, в душе ему было очень больно. Больно от того, что он убил ту, которую полюбил. — Попробуем. — Мими бросила сочувствующий взгляд на демона, после чего они с Ости покинули поляну. — Нет, нет, нет! — Вики схватила подушку и опустила в неё голову. Холодная ткань чуть успокоила её, но не до такой степени, что та перестала плакать. Любимый человек, нет, даже не человек, демон, любимый демон предал её. Убил, растоптал ногами, предварительно обмазав их черным кремом для ботинок. Она не чувствовала предательства, боли, нет. Разочарование в этом сыне Сатаны, в этих существах, единственное, что осталось в ней. Только это. — Вики… — дверь в комнату отворилась и в неё заглянули две демоницы. — Мими… — тихо прошептала непризнанная. Демонши первые нарушили дистанцию, подойдя к кровати, и приобняв Вики за плечи. — Успокойся… — Ости медленно, словно мать, поглаживала девушку по волосам, пока та продолжала мочить подушку солёными слезами. — Видишь, мир ангелов и демонов жесток. Очень жесток. — Мими не сдержалась и всем телом обняла Вики. — с каждым тяжело, через многое надо пройти, зря ты не выпила лекарство. — да, демоница уже нашла разбитую баночку с синим вокруг осколков порошком. — Нет, я должна была узнать кто это был… — она в очередной раз всхлипнула, показывая все те эмоции которые накопились в ней. — Люци, мы оба идиоты. Хотя это было твоим заданием убить её. — Дино медленно выдохнул, принимая поражении сразу в двух боях, эмоциональном и физическом, хотя возможно есть и третье поражение, моральное. — Знаешь, в какой-то степени я рад, что убил её, завершил задание, да и если бы она была жива, я вы её не встретил и не полюбил бы. — как бы странно, но демон рассуждал верно. — Возможно Люци, возможно ты прав, — Дино снова закинул на вверх голову, ему уже не было так больно, хотя он понимал боль сына Сатаны. — Знаешь Вики, — Ости медленно посмотрела в глаза Непризнанной, — не умерла бы ты, не встретила бы Люцифера. — Ты права, но проблема в другом, — девушка уже успокоилась, стирая слёзы рукавом своей чёрной одежды, — я не ожидала того, что в моей смерти будет замешан любимый демон. — С этим, я с ней соглашусь. Тут правда, моральная боль. — Мими снова посмотрела на Вики, а потом резко встала и подошла к своему шкафу, начав вытаскивать оттуда одежду. — Что ты делаешь? — поинтересовалась Ости. — Ищу наряд для нашей красотки, пусть она будет настоящей дьяволицей. — Мими злорадно ухмыльнулась, — Перед Люцифером покрасуется, пусть увидит, что будущая королева демонов, не так проста! — Мими, ты как всегда… — Вики уже приготовила к тому, что эти две разъярёные бестии будут крушить всё, что угодно, лишь бы их подруга вышла лучшей. — Ничего не хочу слышать! Одевай и давай сюда своё лицо, будем его красить. — бестия быстро подошла к непризнаной, после всунув ей сексуальный костюм. Декальте было открыто, но его слегка прятали нятяжные верёвочки, чёрные облегающие лосины удачно смотрелись на Непризнаной. — А теперь макияж, — пока Мими плесала перед Вики, Ости тихо хихикала, всем своим видом показывая, что она ели сдерживается, что бы не засмеяться в голос. — Что ты хихикаешь, Ости?! — возмутилась дочь Мамона. — Я тут красоту навожу, а не как клоун танцую. — Да вы обе на клоунов похожи! Уокер точно, а ты Мими, так сразу после неё! — уже рассмеялась Ости. — Ах ты ж сукина дочка! — демоница схватила подушку с кровати Вики, и в шутку кинула в дьяволицу. — Э, играть? И БЕЗ МЕНЯ? — Вики тоже рассмеялась чуть повысив голос. Во дворик вышла Ости, и быстро подошла к двум мужчинам. — И что стоим? Дама уже ждёт. Объясните ей, и вперёд, на повал перед её ногами. — заявила та, а после гордо подняв подбородок немного веляя бёдрами, так же ушла. — Что? — Люцифер посмотрел вслед уходящей демонши. — Мы должны идти к Вики? — спросил Дино. Почти ничего не понимая, Люци кивнул. —  Так выпала карта, наша карта. — сказал демон, и вышел из дворника, пойдя в сторону комнаты Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.