ID работы: 9211175

Сила любви.

Фемслэш
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет Республик-сити – одно из лучших учреждений, в котором можно получить хорошее образование. Он существует со времен основания города. Более десяти направлений, от гуманитарных до технических наук – все можно найти здесь. Здесь нет разделения учеников на средний и элитный классы. Корра была одной из учениц университета Республик-сити. Она всегда была свободолюбивой девушкой со вспыльчивым характером. Местами грубая и наглая особа. Сильная и уверена в себе. Она не была особо популярна среди парней – они ее даже немного побаивались. Корра сама была больше пацанкой, чем элегантной и утонченной девушкой. Лучшими друзьями стали Болин и Мако – братья, не разлей вода. Свободное время она проводила с ними, вместе со своей любимицей Нагой – полярная собака-медведь. Но со временем они реже стали гулять, поскольку у Болина появилась девушка по имени Опал, а Мако стал подрабатывать после учебы. Как бы сильно Корра не доверяла своим друзьям, у нее был один секрет. Она давно была тайно влюблена в первую красавицу университета – Асами Сато. Она была единственной дочерью богатого промышленника Хироши Сато. У нее упрямый и жёсткий характер. На неугодных она смотрела свысока, с презрением. Ее зеленые глаза были похожи на изумруды. Асами с самого детства обучалась самообороне, поэтому умела постоять за себя. Она была очень популярна, даже Мако был влюблен в нее. Корра понимала, что у нее нет шансов. Лучше просто наблюдать со стороны, чем быть растоптанным вдребезги. Она не ровня Асами. Такая изысканная, утонченная и яркая девушка никогда не посмотрит на такую серую мышку как Корра. И лучше всего, оставаться в тени. После очередных занятий, Корра направилась в библиотеку, чтобы подготовить доклад. Мако поспешил на подработку, а Болин побежал покупать подарок для своей любимой. Так что, Корра могла посвятить себя учебе. Заняв свободное место за длинным столом, Корра начала заниматься. Она была сильно сосредоточена, и ничего вокруг себя не замечала. Через какое-то время она уловила сладкий цветочный аромат духов. Ей был знаком этот запах парфюма. Только одна девушка пользовалась ими, и это была Асами. Корра повернула голову и увидела за столом Сато. Она сидела почти рядом, лишь пара стульев разделяли их. Корра смотрела на нее как завороженная. Не могла оторвать глаз, затаила дыхание. Сердце отбивало бешеный ритм. «Она здесь! Это похоже на сон», – эмоции переполняли Корру. Она была счастлива просто видеть обладательницу прекрасных изумрудных глаз. Асами читала учебник по инженерии, и казалось ничего не замечала. На ней была надета белая футболка и спортивные штаны. Девушка попивала томатный сок и делала пометки в тетрадь. Корра с улыбкой наблюдала за ее плавными движениями. Умилялась, когда Асами забавно хмурила брови. Корра совершенно забыла про свой доклад. Как можно заниматься, когда рядом сидит такая красивая девушка. Когда еще выпадет шанс просто посидеть рядом? Эта возможность одна на миллион. Корра не опасалась, что Асами заметит ее присутствие. Что увидит ее влюбленный и преданный взгляд. Рядом с такой девушкой должен быть сильный и крутой парень, верный и надежный. Корра хотела бы встречаться с Асами – это была ее самая заветная и несбыточная мечта. Но такая уж несбыточная, как кажется на первый взгляд? Любовь настолько ослепила Корру, что она никогда не замечала, как именно смотрит на нее сама Асами. Ей и в голову не придет, что Сато не случайно села рядом. Асами была влюблена в Корру. Она всегда исподлобья наблюдала за веселой и энергичной девушкой. Ее улыбка была такой яркой и сияющей. Голубые глаза напоминали небо и хорошо сочетались со смуглой кожей. У Корры было прекрасное спортивное телосложение. Накаченные руки и пресс сводили с ума. Сато сильно ревновала голубоглазую девушку к Мако и Болину. Несмотря на внешнее спокойствие и невозмутимость, Сато переполняли эмоции. Сейчас, сидя рядом с предметом обожания, Асами мысленно разрабатывала план. Было ясно, что Корра не сделает первый шаг. Ее эмоции и чувства читались на лице. Корра была как открытая книга. Влюбленный взгляд небесных глаз давали надежду на взаимность чувств. Асами решила заговорить первой. В библиотеке, кроме них, никого не было. Все ушли по домам, и это была прекрасная возможность познакомиться и пообщаться с Коррой. - Привет! – Сато аккуратно заправила прядь волос за ухо и мило улыбнулась соседке. – У тебя не будет запасной ручки? Корра смутилась. Она стала лихорадочно соображать, а затем на автомате протянула свою единственную ручку: - Вот. Асами хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Ее позабавила реакция Корры. Она была такой милой, что Сато не могла не улыбнуться. - Спасибо, – зеленоглазка взяла протянутую ручку, мимолетно при этом коснувшись смуглой кожи. – А что ты пишешь? - Доклад, – промямлила Корра. Прикосновение к руке выбило из равновесия. Хотелось снова ощутить мягкость и тепло пальчиков Асами. – А ты? - Зашла почитать и сделать кое-какие заметки, – пожала плечами Сато. – Не хочу идти домой. Отец все равно на работе. - А я решила написать доклад, так как мои друзья заняты своими делами, – Корра потерла шею. – А в общежитии шумно, и это сильно отвлекает. - Долго тебе еще писать доклад? – поинтересовалась Асами. - Не особо, – пожала плечами Корра. – Мне его только на следующей неделе сдавать. - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты милая, когда смущаешься? – Асами решила пойти в ва-банк. – Корра из Южного племени воды. - Ты знаешь меня? – ошарашено прохрипела южанка. – Откуда? Асами обворожительно улыбнулась и пересела поближе к девушке. Первый шаг сделан. Сато положила одну руку на спинку стула, на котором сидела Корра, а другой накрыла дрожащую смуглую ладонь. - Я давно наблюдала за тобой, Корра. И... хотела познакомиться. - Асами, – прошептала южанка с нотками надежды. Затем улыбнулась уголками губ. – Я тоже хотела познакомиться с тобой. - С виду смелая, а на деле ты та еще трусишка, – по-доброму усмехнулась Сато. - Это из-за тебя, – смутилась Корра. – Ты слишком яркая, что я не смела подойти к тебе и познакомиться. Я ничем не примечательная личность, и вряд ли стою твоего внимания. - Это не так, – возразила Асами. – Я обычная девушка, как и ты. И тебя невозможно не заметить среди серой толпы. Я столько раз хотела подойти к тебе, но боялась. - С виду смелая, а на деле ты та еще трусишка, – хихикнула Корра, повторив слова зеленоглазой брюнетки. - От тебя научилась, – выкрутилась Сато. - И все же, ты смелее меня, – заметила Корра. – Я рада, что ты пришла сюда и заговорила со мной. Сама бы я вряд ли набрала смелости. Мне было проще оставаться в стороне, чем попытаться сделать шаг. - Надеюсь, ты не начнешь избегать меня? – неуверенно спросила Асами и несильно сжала ладонь девушки. – Мне бы этого не хотелось. - Этого не будет, – улыбнулась Корра и переплела их пальцы в замок. Она не собиралась отпускать ладонь любимой девушки. – Это тебе уже от меня никуда не деться. Асами положила голову на сильное плечо. На душе становилось спокойнее. Страхи и сомнения ушли. Корра не оттолкнула ее, не убежала. Она сидит рядом и обнимает за плечи. - Я ведь не сплю? – тихо прошептала Корра. - Хочешь проверить? – прошептала в ответ Сато. - И как? – поинтересовалась южанка. – Хочешь ущипнуть меня? - Нет, – хитро улыбнулась Асами. Ее взгляд упал на губы Корры, к которым давно хотелось прикоснуться. – Я хочу поцеловать тебя. Не давая Корре опомниться, Асами припала к мягким и теплым губам. Корра счастливо улыбнулась и осторожно ответила на поцелуй. Она вложила в него всю любовь и нежность, что переполняло ее сердце. Пусть слова еще не сказаны, но уже сделан первый шаг друг к другу. Впереди их ждет не одно свидание. Это истинное счастье любить и быть любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.