ID работы: 9211185

Тяжести жизни интроверта

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Только после переезда от своих родителей, я понял все прелести жизни. Новое место жительства, стало пристанищем моих тела, души, творчества и идеальных миров. Мне доставляло удовольствие все делать для себя, быть никому не обязанным, жить по своим правилам, делать все что захочется. Ел сколько хочу, и что хочу; спал столько, сколько считал нужным; выбирался во внешний мир только по необходимости. Работу я себе выбрал под стать моим интересам, то бишь фрилансер. Ведь мне не хочется лишний раз с кем-либо контактировать. На коммуналку, на хобби, на еду хватало, а что касается одежды, то я предпочитал шить её сам, по своему дизайну. Современный мир позволяет мне покупать большинство товаров онлайн, так что это способствует еще большему затворничеству. Я ВСЕ покупал онлайн, кроме еды, я привык тщательно выбирать продукты питания для себя. И в этот раз я, по обычаю пошел в любимый магазин за углом дома, но он был закрыт, так что я решил сходить в другой магазин в несколько сот метров дальше. Он хоть и был в пределах моей "зелёной зоны походов по внешнему миру", но был прямо за парком. С тяжёлым вздохом, я потопал до него через этот проклятый парк. Парк для всех был обычным, но у меня он фигурировал как "тёмный лес" во многих фантазиях, ну, тех самых думах перед сном, вы будете думать об:"Почему самка богомола откусила бошку у своего партнёра сразу после спаривания? Этим она ознаменовала конец их отношений? А почему тогда я не смогла откусить бошку своему бывшему, когда мы расстались?", а я буду в это время придумываю целые миры. Так вот, пройдя через "тёмный лес", я наконец достиг пункта назначения. Купив, необходимый минимум еды, и расплатившись, я двинул в обратном направлении. Пока шёл, заметил, что на улице уже стемнело и парк реально стал похож мой "тёмный лес ". Там не было фонарей и были не очень высокие деревья с густой темно-зеленой листвой, в сумерках парк приобретал зловещий вид, вот собственно из-за чего, я лично нарек его "темным". В то время как я размышлял о темности и зловещести, споткнулся о что-то и шлепнулся в какой-то овраг. Овраг я не приметил из-за того, что его в принципе не должно быть в парке. Больно не было, но приятного мало, яж чистюля и мысль о том, что я теперь в пыли, земле или того хуже грязи, меня не радовали. Между тем, пока отряхивался, появилась мысль что , что-то тут не так. Откуда овраг? Я ведь только недавно проходил через парк, и его здесь ТОЧНО не было. Я начал много размышлять на эту тему, мысли крутились от собственной невнимательности и до заговора пришельцев, которые решили поиздеваться над мной. Так бы продолжалось еще долго, как вдруг мне на плечо легла чья то конечность. Я вздрогнул от неожиданности и ужаса, и наравне с мурашками затрясшимися на моей спине затрясло и меня. Да так затрясло, что я прям там грохнулся в обморок. *** Не знаю , что повлияло на меня, может "тёмный лес" который в тот момент мне показался не тем, что я знаю, или этот не понятно откуда взявшийся овраг, или абсолютная тишина, которую я не заметил за своими думами думными, но факт в том, что, когда я это заметил, то почувствовал ужас от происходящего , все вопило во мне "БЕГИ! ВЕРНИСЬ В СВОЙ ДОМ!СКОРЕЕ!". Но это все взбудоражило мой мозг насколько, что я потерял сознание. Но этот сон был реально жутким. Я только недавно проснулся и как обычно начал анализировать свои похождения во снах. Сны всегда мне снились яркими, обильными на события, часто продолжали мои фантазии, что были пред тем как я усну. А этот сон отличался от снов, что снились мне всегда, хотя бы тем, что этот был чем-то вроде кошмара. А кошмары как вы наверное уже поняли, мне снятся очень редко. Что заставило меня занять все мои мысли этим утром. Я даже не открывал глаза, просто размышлял. Между тем нужда сходить в овальный кабинет и продолжить свои думы там, заставила меня открыть глаза и понять , что я все ещё во сне. Ибо как можно объяснить мое нахождение в непонятной, явно не обычной комнате. Такие комнаты бывают только в богатых домах аристократов, как вы понимаете, я этих аристократов и их дома видел только в фильмах, так что можно было объяснить наличие такого убранства в этой комнате, в этом сне. Только сон все равно странный, я как будто в осознанном сне, могу действовать так как захочу, вот встал, вот пошёл к той самой двери, что напоминает дверь в уборную. Не считать же те красивые, резные двойные двери входом в туалет. Мои ожидания оправдались,и за обычной изысканной дверью, оказался туалет. Все как обычно:вальня, сральня и зеркало, если не считать роскошного дизайна. Всегда удивляюсь, насчет такого сомнительного украшательства туалетных комнат. Типа, мы в своём обычном, с бедным дизайном тубзике, что делаем во время процесса? Этикетки читаем там всякие, в ванной отмокаем, тоже читаем этикетки от всякой ванной дребедени или просто быстро ополаскиваемся под душем и дело с концом. А они? Любуются на разные фрески на потолке, разглядывают красивую плитку с изображением писающих мальчиков(или летающих?), ждут, что их какашки озолотятся, если посрать в золотой унитаз? Странные эти богачи, хотя почем мне знать, я ведь не тяготился от лишних денег, и не страдал проблемой их растраты. Вдруг захотелось глянуть в зеркало, ну как бы во снах, насколько я знаю, редко можно увидеть свое отражение, а тут четко я, во всей красе, вороные волосы как всегда растрепаны и отрасли уж до плеч, мертвецки белая кожа красоты не добавляет, особенно в сочетании с цветом волос, бледные губы, дохляцкое телосложение, при росте 180 см, благо ноги прямые, на этом спасибо, а глаза голубые... ГОЛУБЫЕ?! Как бы у меня, они от природы карие. Хотя... это сон... это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.