ID работы: 9211233

Лю(бить) друг друга

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились с тобой на одной шумной вечеринке, Что под конец стала более тихой. Может, потому что ты был рядом со мной? Помню лишь тихий джаз, затуманенный взгляд от алкоголя. Легка дрожь по моему телу, разносилась до кончиков пальцев. Как же приятно. Твои карие глаза, что сверкали и привлекали все мое внимание, Мои голубые волосы перебирались твоими тонкими пальцами. Такое чувство, будто ты хочешь их сжать и с силой дернуть? Но, отвергнув, ты легко целуешь меня в протез, Не отрывая своего взгляда от меня. Ты получил меня, ты пленил меня. Что же ты со мной делаешь? Как быстро я оказался у тебя дома гостем, Сколько раз приходил в этот подвал апартаментов. Как быстро закрутилась наша любовь. Мне так нравилось, ты был так мил, а твои пальцы… Все время тянулись к моим волосам, Твои глаза всегда смотрели в мои, Заставляя еле дышать от всего этого напряжения между нами. Как так случилось, что ты поднял на меня руку? Я чуть не задохнулся… Но мне это понравилось? Может быть, потому что это делал именно ты? Сидя в ванной, ты чуть не утопил меня, Я старался сопротивляться, но видел лишь мутную воду от мыла, Что жутко щипала глаза. Ты целый день не отходил от меня, Переживая, все ли со мной в порядке. Почему ты это делаешь? Мне ведь больно. Скоро это было не новостью, когда я находил новый синяк, А член вставал даже на порез от ножа… Что ты со мной делаешь, черт тебя дери?! Я получаю удовольствие, когда твои руки сжимаются на моей шее, А я давлю на твою в ответ, мы ждем… Отпускаем, лишь когда понимаем, что кто-то задохнется, А органы уже готовы к очередной игре в садо-мазо. Что же ты со мной сделал? Мы так долго играли, а я вспоминаю лишь этот легкий джаз, что играл тогда… И снова ты пришел в нашу квартиру. Но что за?! Почему ты притащил ее в наш дом… Почему… Ты говоришь мне, что я лишний, что я сломался… Что я не нужен.? Я лишь не понимаю, почему ты так просто все закончил. И как теперь вспоминать года, что сломали весь мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.