ID работы: 9211238

самое лучшее, что вы читали (нет)

PHARAOH, Артем Шатохин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За окном бушевали раскаты грома и шёл ливень, но им было без разницы, они были готовы к этой погоде и поэтому не выходили весь день из дома. — Солнце, хочешь чаю выпить? — спросил темноволосый парень — Да, пойдём, а то тут скучно, — ответил ему его друг, блондин… Парни по очереди вышли из этой тёмной спальной… На кухне было тепло, светло и уютно. Уже было слышно свист вскипевшего чайника и парень с тёмными волосами ускорил свой шаг…

Вскоре на стеклянном столе стояло блюдце, на нем были печеньки, которые были приготовлены парнями совсем недавно, а также там стояли две кружки горячего чая, в одной кружке был сахар, а во второй не было его… — Чего ты не ешь печенье, Тём? — спросил блондин — Да, просто не хочу и так сладкий, как ты, Глеб — сделал комплимент Артём —Ммм, я сладкий, а ты тогда? Не сладкий? — ответил Глеб — Ой, слышь, я слаще, чем ты, хах! 2:1 в мою пользу! — произнёс Артем не подумав, что сказал. Глеб посмотрел на парня и решил удивить того поцелуем. Поцелуй был очень нежный и Тёма не ожидал такого поворота и кажется пролил чай на стол, но сейчас не о напитках… Глеб взял старшего на руки и понёс на гарнитур этой кухни. Поцелуй перерос во что-то большее, но парням это нравилось и вскоре Глеб снял с Шатохина его футболку, а тот снимал рубашку Голубина — Тём, тебе тут удобно? — решил спросить блондин Тот в поцелуе произнёс, что ему не очень удобно и попросил отнести его на кровать. Спустя несколько секунд Артём был под Глебом и жаждал большего, но его партнёр медлил, что раздражало Артёма и он решил действовать. Он разорвал поцелуй и перевернул Глеба на спину, тот удивился, но вскоре расслабился и отдался своему парню. Артём снял с Глеба его джинсы скинии и перед ним остался полуголый Глеб. У которого уже встал… Тема это заметил и спустился к боксёрам Глеба и стал водить по ним рукой вверх–вниз и так много раз, пока Глеб не застонал, что хватит и быстро перевернул Тёму. Глеб также снял с того штаны, но вместе с боксёрами и опустился к паху Шато. Глеб облизнул его член, а потом заглотил лишь головку члена, что принесло невероятные удовольствия Артёму. Он уже сам насаживал парня на свой член… Вскоре он кончил парню в рот, Глеб проглотил всю сперму и поднялся к Тёме. — попробуем новое? — снова задал вопрос Глеб. — да, давай — ответил Тёма. Этот ответ понравился Глебу и тот приступил к новому… Он облизнул свои пальцы и медленно ввёл их в анус Тёмы, тому стало неприятно, но вскоре он привыкнул и Глеб достал два пальца. Через мгновения член Глеба оказался в Артеме и послышались стоны шатена.

Глеб входил и выходил не до конца, что приносило большого удовольствия Шатохину —Аааааах, солнце, мне уже больно — произнёс сквозь стоны Артём и Глеб вышел из него. — Как тебе? — спросил Глеб. Шатен ничего не ответил лишь лёг на плечо своего парня и спустя 30 секунд стал посапывать на нём… —Люблю, — после этого маленького монолога Голубин укрыл их двоих одеялом и уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.