Это ранее утро. Я всегда так любил просыпаться как можно раньше, чтоб просто открыть окно и вдохнуть этот свежий и прохладный воздух. Он так освежает и сушит слёзы, которые остались на щеках после очередной ночи "страданий".
Каждый плачет в подушку по разным причинам. Это может быть невзаимная любовь, неполадки в семье, проблемы, которые кажутся концом всего. Но в итоге, открыв окно, на лицах всех этих людей появляется улыбка, которую освещает яркие лучи солнца. В такие моменты, они все понимают, что жизнь не закончилась, что это лишь начало чего-то огромного.
Этим утром я вновь открыл свое окно, но привычная улыбка не появилась на моем лице. Даже лучи солнца проходили словно мимо меня, словно я пустое место или фантом. Тяжёлый вдох сразу же последовал с моей стороны, и я не спеша закрыл окно, не забыв поправить штору.
Ноги сами потащили меня на кровать, и уже через пару секунд я сидел на ней, смотря в одну точку. Мои мысли путались, чего ранее я не замечал за собой.
"— Шуичи, ты в порядке?"— спросил я сам у себя в мыслях.
Пальцы сразу же зарылись в синие пряди волос, нервно оттягивая их, и только я знал почему.
Очень медленно и неохотно, но все же я переоделся. Желания куда-либо идти попросту не было, особенно, если дело касается школы. И если бы не крики матери с первого этажа, возможно, я остался бы дома, валяясь в кровати и окропляя слезами белоснежную наволочку подушки.
Я даже не собрал портфель, лишь взял в руки телефон и наушники, включая какую-то рандомную песню.
Перед выходом из комнаты, я кинул взгляд на фото, которое стояло на прикроватной тумбочке.
"— Надеюсь, ты чувствуешь себя хорошо сейчас, милый,"— в кромешной тишине сказал я, слабо улыбаясь краешком губ и выходя из этой чертовой комнаты, которая стала для меня личным адом.
Самый обычный день. Во дворе школы бегают дети, смеясь и решая свои "проблемы". Где-то на площадке мальчик признается девочке в любви, даря маленький цветок с клумбы школы, обещая любить её вечно. А уже через пару метров, за забором школы, где никто не видит, стоит парень и девушка из старшей школы. Парнишка дарит девчонке билеты в кинотеатр на ночной сеанс, получая лёгкий поцелуй в щеку.
Я часто обращаю внимание на подобные вещи. Они все выглядят такими счастливыми?
Я всегда представляю себя и моего любимого на их месте. Мне так хочется признаться ему в любви и подарить самый красивый цветок в мире, пригласить в кино и поцеловать на заднем ряду, после чего в неловкой тишине провожать его домой. Мне так не хватает его любви, заботы и внимания, что порой, я перед сном мечтаю о подобном, и, признаться честно, это заставляет меня улыбаться и светиться от радости.
Я настолько сильно потерялся в своих мыслях, что даже пропустил тот момент, как я зашёл в кабинет химии.
Однажды, именно за эту парту ко мне подсел он. Румянец его щек был такой милый, а голос дрожал, не в состоянии выговорить ровным тоном "Могу ли я сесть с тобой?". Именно тогда я почувствовал, что люблю его сильнее жизни.
Я боялся пригласить предмет своих воздыханий погулять, за что сильно винил себя долгие месяца. В то же время, я нечасто видел, как мой милый ходил гулять с другими. Я был уверен, что он ждёт именно меня, но я не мог побороть этот чертов страх. В такие моменты, меня всегда спасал тот самый свежий и прохладный ветер, который дул с моего окна. Я точно знал, что мой любимый тоже делает так по утрам, и это вызывало на моем лице улыбку.
Каждое утро, я просматривал его истории во всех социальных сетях, чтобы не упустить мельчайшей детали. Я хотел знать все, вплоть до того, чем он завтракал и как встретил утро.
Его фотографии на привате заставляли меня нервно кусать губы, сохраняя все до единой в галерею. Его тело всегда так манило меня, а когда оно было обнаженным, сдерживаться было невозможно. Но даже в подобном формате, он был таким милым, моим самым любимым и лучшим, мой маленький ангелок.
Часто он отвечал на мои истории и оставлял комментарии под постами. Я радовался этому, печатая ответ очень долго, продумывая каждое слово, при этом всем ярко улыбаясь. Один раз, он даже сказал что любит меня, и именно тогда, мой внутренний мир расцвёл, а надоедливые бабочки ожили. В тот день, я хотел признаться ему в своих чувствах, но опять побоялся. Чертов идиот.
Урок химии подошёл к концу. Все рванули к выходу из кабинета, когда я, словно в бреду, поднялся со своего места. Собрав все тетради в портфель, я спустился в свой класс.
Портфель небрежно пал на парту, а сам же я сел на деревянный стул, смотря ровно перед собой. Его место всегда было такое аккуратное и чистое. Все учебники были на своих местах, тетрадки аккуратно сложены, а на краю парты всегда лежал его скетчбук, в котором были рисунки эротического характера. Мой маленький ангел любил подобные вещи, но всегда, когда разговор заходил об этом, его выразительные скулы становились розовые. Я влюблен в них, в этот цвет, в него всего. Мой милый всегда был таким тихим в классе, очень тихо говорил и всегда смущался. Разве кто-либо может не любить этого мальчика?
Моих губ коснулась легкая улыбка, когда я увидел его силуэт. Сердце стало биться раза в три быстрее, а дыхание перехватило. Глаза стали мокрые, и одинокая слеза скатилась по щеке. Руки немного дрожали, а остановить эти блядские слёзы невозможно.
"— Я люблю тебя, Кокичи,"— шепотом произнес я.
Взгляд медленно метнулся на стену, где висела доска объявлений. И вот его фотография, мой любимый, мой милый...
Под фото, на котором моя любовь улыбается, был написан текст, который я прочитал раз двести. Я знал его наизусть, каждую букву, точку, запятую.
" Уважаемые ученики ** класса. В воскресенье ** числа пройдут похороны Кокичи Омы, вашего одноклассника, который трагично умер, покончив жизнь самоубийством. Светлая память."
Прошел уже месяц, а я все ещё плачу смотря в сторону доски чертовых объявлений. Я не мог поверить, что Омочка мог такое совершить, мой ангел не мог такое сделать, не мог.
Когда я вернул взгляд, я обнаружил лишь пустую парту, даже маленького его силуэта не было. Слёзы на глазах уже высохли, но руки дрожали, как и голос. Я нашел в себе силы закатить рукав своего пиджака и рубашки, открывая вид на десятки глубоких порезов. Нежная кожа запястья уже давно почувствовала на себе лезвие канцелярского ножа, которое впивалось с каждым разом всё сильнее. Вены были повреждены, а с каждым порезом боль становилась все более невыносимой.
"— Прости, Кокичи. Я не смог спасти тебя... Мы не смогли спасти тебя, "— я медленно перевел взгляд на фото улыбающегося мальчика, чувствуя горячие слёзы вновь на своих щеках, и совсем лёгкую улыбку, которая рефлексом появлялась из-за улыбки этого ангела.
прости, я не сумел тебя спасти.
***
***
***
***