ID работы: 9211346

Fairytale

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
_Fuzzy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Фредди был в ударе. Он взлетал, парил над сценой, выдавал шикарные ноты и чувствовал себя не иначе, как волшебником. Роджер наблюдал за этим безобразием, не смыкая глаз, и почти прохлопал момент, когда одним прыжком у его ног очутился бессовестный развратник, коснулся микрофонной стойкой бедра и вымахнул обратно, оставив после себя волшебный шлейф любимой «Шанель номер 5». Роджер забыл, как дышать – с этого ракурса Фредди выглядел великолепно, манящий, дразнящий и немного не от мира сего. От него исходила какая-то особенная, слишком сексуальная и волнующая, магия, зовущая с собой, в какой-то неизведанный мир, – может быть, сказочная? Роджер протер глаза: нет, вроде бы, все по-прежнему, вон он, Фредди, скачет, соблазняя зрителей формами, и виду не подает, что только что вытворил с этим подрагивающим сейчас бедром. Что же его смутило, черт возьми? Все оставшееся от концерта время он не мог отделаться от ощущения, что ему не показалось – будто бы вспыхнули огненно-красным глаза, а губы прошептали что-то одному Фредди известное. Не иначе, как сказочный герой… — Блять, Роджер, чеши уже за кулисы! – цепкие пальцы схватили его за несчастное бедро, вынудив согнать наваждение. На него смотрел довольный и совершенно обычный Фредди, их, его, Фредди, которого порой хотелось долбануть чем-то тяжелым, а в основном – обнять и пуститься в пляс до последней погасшей в утреннем небе звезды. Значит – показалось? — Дорогуша? Ты перегрелся? Или это все моя пляшущая королевская задница так на тебя подействовала? – сострил Фредди, не подозревая, насколько близко оказался к правде. — Да вы охренели, что ли?! – Роджер соскочил с места, и, позабыв о приличиях, скрылся за кулисами, догнал виляющего обтянутой бесстыдным люрексом пятой точкой Фредди, и от души замахнулся, прижав улыбающегося во все тридцать шесть вокалиста к стене, — А это тебе за бедро! — Если хочешь об этом поговорить… - хихикнул Меркьюри, тонкими пальцами выхватил из рук Тейлора палочки, и аккуратно сложил их на стоящий рядом комод, — Я организую тебе личную встречу… — Ты ведь допрыгаешься, сучка бесстыжая, - добродушно хмыкнул Роджер, и выскользнул из все меньше походящих на дружеские объятий. — Ну Лиззи! Солнышко! — Еще одно слово, и эта палочка… — Как грубо, дорогая! А еще зовется истинной британской леди! Ай! Блять, больно же! Да что с тобой такое, господи?! Помо-г-и-и-те-е-е! — С этими все ясно, - горестно вздохнул Брайан, и взял под локоть выглядывающего из-под собственного плеча Дикки, подталкивая его на выход, — Брачные игры, весенний период… — И часто у них такое? – полюбопытствовал Джон, наблюдая за хаотичным перемещением рук, ног и прочих, не явно, но выглядывающих частей тел, принадлежавших тем, кого так обидно, но вполне заслуженно сейчас обозвали. — С марта по апрель включительно. Но ты не бойся, эти зверьки приручаемы, я уже третий год наблюдаю… — И как успехи? — Да как в сказке! Блять… Мэй осекся, и, увидев, как круговорот рук и ног, не разбирая дороги, приближается к ним, поспешил вывести из-за кулис не привыкшего к подобным картинам Джона на выход. Дружба дружбой, а сказочки – отдельно.

***

Время приближалось к десяти вечера, когда налакавшийся в дым Брайан воодушевился внезапным желанием посмотреть на звезды, и сделать это ни в чьей иной, как в компании присоединившегося к их группе не так давно бас-гитариста. Отсалютовав и придав стимулирующего пинка обоим, Роджер вскрыл последнюю, купленную вскладчину, бутылку портвейна, и со знанием дела долил в кружки с болтающимся на дне шампанским по двум равным стопкам. Фредди поморщился, но кружку, все же, взял: — В какой подворотне тебя научили смешивать напитки, Лиззи? — Ну извините, ваше, мать его, королевское высочество! Чем богаты… Ик! Тем и рады… — Я это пить не буду! — А я и не спрашивал, будешь ты или нет. Пей, пока дают! – Роджер придвинулся поближе к развалившемуся на единственном диване Фредди, лениво наблюдающем, как к его рту подносят очередную порцию огненного коктейля, и прыснул, обнажив зубы, и облив янтарной жидкостью рубашку Тейлора. — Ой, да иди ты! – отвернулся Родж, и, придав щенячьей суровости взгляду, залил в себя содержимое обоих кружек, — Мамочка я тебе, что ли?! — А я и говорил, что ты мамочка, - внезапно улыбнулся Фредди, и Роджер почувствовал, как встает дыбом пшеничный загривок на шее – в его глазах, подернутых алкогольно-развязной поволокой, появился какой-то новый мерцающий огонек. Огонек, который Роджер уже видел сегодня. Магический… — Блять, - вновь икнул Тейлор, с звенящим грохотом поставив кружку на место, — Ну его к черту, я спать… — Что случилось, Лиззи? – как ни в чем не бывало, спросил Фредди, не сводя с него глаз. — Не смотри на меня так! — Дорогуша, я не понимаю, о чем ты, - совершенно по-блядски улыбнулся Меркьюри, — Я всего лишь сказал, что не считаю тебя мамочкой… — А кем… прости господи, ты меня считаешь? – язык, развязанный коктейлем из шампанского Фредди и его низкосортным, но вкусным портвейном, ушел в свободное плавание, и собственные слова доносились до Тейлора лишь отчетливым эхом. — Не скажу, ты все равно не поверишь. — А если так? – придвинулся он еще ближе, и прижался вплотную лохматой гривой к горячему темнокожему плечу. — Уже лучше, дорогая. — Ну так что? Фредди победно, пьяно, и очень неприлично улыбнулся, и повернул голову к его уху, отодвинув назад выбившуюся из прически прядку: — Я бы мог назвать тебя эльфом. Затаив дыхание, Роджер вслушался в бархатный шепот, а когда понял, о ком идет речь, нервно сглотнул слюну. Эльфом? Тем самым, что… — Из сказки? – выдал он единственное, на что смог сподобиться ушатанный в дым ум. — Ага, - с готовностью кивнул Фредди, и очаровательно хлопнул ресницами. Вся раздолбайская спесь, так присущая образу мальчика-плохиша, мгновенно слетела с лица Роджера. Он почти что кожей ощутил сегодняшнее касание по бедру, и сейчас, услышав этот бархатный, магический шепот, едва удерживал себя от того, чтобы проверить на практике, насколько эта магия могла бы воплотиться в реальность… — Но… Почему эльф? Почему я? Что ты… что с нами, Фредди? — Потому что я так хочу. Потому что этого хочешь ты, дорогуша. Потому что это и есть сказка… Его рука, прежде лежащая на собственном колене, чуть дернулась, и почти незаметно коснулась светлой кожи Роджеровой ноги, покоившейся рядом с его бедром. Мимолетного, едва уловимого касания хватило, чтобы эта нога вздрогнула – она, несомненно, ощутила импульс, почувствовала и приняла его, но, стоило Фредди поднять голову, как он разочарованно усмехнулся, – обалдевший от выпитого Тейлор склонил голову на его плечо, и, мирно, по-детски причмокнув губами, заснул. — Фредди… Откуда ты знаешь… Чего я хочу? – зевнул он напоследок, прежде чем провалиться в сон окончательно. Вот же глупыш, ей-богу. Для Фредди, интуитивно чувствующего близких, подобные желания давно перестали быть загадкой. — Это всегда было, и есть в твоей душе, дорогой. А еще… я знаю, что ты очень любишь сказки. Почувствовав руку Роджера, сплетающую его пальцы со своими, Фредди улыбнулся – кажется, сегодня им суждено остаться здесь. И осознание этого грело его не хуже, чем тепло Роджеровых рук. Ведь сказки – это всегда исполнение чьих-то желаний, верно?

***

Пьяная сонная поволока затягивала медленно, и от тепла чьих-то, уходящих от сознания, пальцев, его все больше отделяло облако разноцветных пляшущих бликов, трансформировавшихся в воспоминания, которые смешались с мыслями, хозяйничающими в голове не первый день. Пронеслись перед глазами концертные площадки, бутылки выпитого на спор сегодня, лица ребят и шальные, но как будто напряженно размышляющие о чем-то глаза Роджера… Роджера, который так похож на эльфа. Ангельски красивого, белогривого, с огромными распахнутыми озерами синих глаз и тонкими, аккуратными, почти девичьими чертами, что волновали его не первый день. Сказочно правильными, волшебно манящими. Манящими идти за собой… Вдруг видения исчезли, и Фредди почувствовал, как оказался в невиданном прежде месте вроде леса или каких-то зарослей, раскрашенных, почему-то, во все цвета радуги. Он оглянулся, и с удивлением обнаружил, что не видит вокруг ни души. Так, они точно сегодня не курили. Тогда что с ним происходит? — Я тебя вижу… - услышал он вдруг тихий шепот, а в следующую секунду почувствовал невесомое касание по оголенному плечу. Фредди взглянул на свою руку и удивился еще больше – она вся была покрыта легкой шерстью, а то, что было ниже, и вовсе заставило его зажмуриться. Неужели… он попал в сказку?! — Роджер? – едва сохраняя самообладание от удивления, крикнул Фредди. Его голос тут же растворился в густом воздухе лесной чащи, и отозвался обратно тягучим эхом. Он обернулся на щекотливое касание, но вокруг никого не было. — Ну же, - приблизился к нему шепот, — Оглянись… Фредди зажмурился и попытался отмахнуться от назойливой щекотки, услышав сдавленный смех. Открыв глаза, он увидел рядом с собой прелестного эльфа с голубыми глазами, которые, не стесняясь, рассматривали его.  Длинные светлые волосы, ниспадающие на плечи, и прикрывающие шею и часть груди. Огромные, почти прозрачные, как лед, глаза со светлыми ресницами, с детским любопытством рассматривающие лежащего на спине Фредди. Заметив, что он проснулся, незнакомец улыбнулся, показав безупречно белые зубы, и поднял тонкую кисть с зажатой в ней ярко-малиновой травинкой, проведя ее кончиком по смуглой груди.  Алебастрово-белая кожа, отражающая свет этого странного мира, как будто сам воздух искрился вокруг. Тонкие запахи трав, которых нет в привычном мире людей. Само его тело словно состояло из этих запахов.  — Роджер? Что ты сделал с собой? - выдохнул Фредди, поднимаясь с ложа из мягкого желтого мха и рассматривая сидящего перед ним прекрасного эльфа.  — Почему Роджер? Я Феанор, сын Мириэль. — А я Фредди. Просто Фредди… — Ты фавн? - спросил юноша, рассматривая бедра и ноги Фредди, покрытые густым мехом.  — Кажется, да, - Фредди не смог сдержать рвущуюся улыбку, и лёг обратно на спружинивший под ним настил.  — Почему «кажется»? - тонкие светлые брови сошлись на переносице и накрыли прекрасное лицо лёгкой тенью, - Ты похож на фавна, значит ты он и есть! - решил дилемму эльф, и его лицо снова засияло внутренним искрящимся светом.  Фредди решил не спорить и отдался ощущению покоя, окутывающему его в присутствии этого эфемерного существа, чьи тонкие пальцы коснулись запястий раскрытых рук и двинулись вверх, изучая их. Тонкие, практически прозрачные пальцы коснулись груди, и с секундной заминкой, туда же легла вся горячая ладонь. Начав поглаживать тёмную на её фоне кожу и перебирать волоски, эльф наклонил голову, и Фредди увидел острые кончики ушей, выглядывающие сквозь полог волос.  Лёгкие прикосновения дарили покой, и Фредди расслабился, позволяя чужим пальцам исследовать его тело, которое реагировало на невесомые прикосновения.  — Говорят, фавны весьма любвеобильны, - шепнул Феанор Фредди на ухо, и он услышал, как юркий язычок скользнул между пухлых губ.  — Так и есть, - Фредди ответил, не открывая глаз, наслаждаясь ощущением прохлады, которое дарили пальцы, скользящие по горячечной коже и замершие внизу живота, где пульсировало желание.  — Покажи, - выдохнул эльф в самое ухо и снова быстро облизнул губы.  Фредди поднял потяжелевшие веки и заглянул в искрящиеся холодным светом голубые глаза напротив.  Хрупкое тело угадывалось под лёгкими покровами его одежды, сплетенной словно из невесомой паутины, а уж никак не из привычных тканей. Внимательный взгляд был направлен на него, и Фредди приподнялся, заставляя Феанора развернуться и упереться локтями в мягкий мох. Пробрался между его ногами, которые он, стесняясь, раздвинул навстречу вторжению, и оказался с ним нос к носу. Фредди заметил, как расширились чужие зрачки и участилось дыхание. Облизнув губы, он прикоснулся к шее эльфа, под которой быстро билась тонкая жилка, чуть прикусив кожу, и двинулся дальше, слушая тихие стоны и пробуя его кожу на вкус.  Если это не сказка, то что тогда она есть? Не став задумываться над ответом, Фредди стянул невесомое одеяние, открывая белоснежное тело, отзывающееся на каждое лёгкое прикосновение дрожью, пробегающей до самых пяток, спустился к животу, и огладил его руками, проведя их выше, добираясь до груди с вишенками сосков.  — А ты ничем не отличаешься от человека, - прошептал Фредди скорее самому себе, чем эльфу, стараясь не смотреть на налившийся крупный член, который буквально просил приласкать его, на что его собственный отозвался тянущей болью.  Фредди встал на колени и закинул стройные ноги себе на пояс, погладив тонкие лодыжки. Заметив, что Феанору понравились невесомые прикосновения, он прикоснулся к ним губами, покрыв поцелуями длинную ногу до колена и вернулся обратно, проделав тоже самое с другой.  В ответ на ласку тело Феанора покрылось мелкими бисеринками пота и он сам двинулся навстречу увлекшемуся изучением хрупкого эльфа Фредди, который устроился удобнее и неожиданно легко проник пальцами между белоснежных ягодиц. Разумные, если можно было сказать о происходящем, мысли покинули его окончательно, и оказавшийся в теле фавна Фредди полностью отдался ощущениям. — Всё же отличаешься… - пробормотал он, приставляя изнывающий член к узкому, но очень скользкому входу, проникая внутрь сразу до конца и едва успевая поймать выгнувшегося дугой эльфа.  Двигаясь плавно, стараясь растянуть удовольствие, но не выдерживая и срываясь в галоп от непривычной податливости хрупкого тела, и от слишком лёгкого, почти не ощущаемого, скольжения.  Фредди замер, пережидая звезды и пытаясь немного отдышаться. Поймал затуманенный взгляд из-под полуопущенных дрожащих ресниц и выскользнул, поднимая эльфа на ноги.  — Обопрись на дерево, - прошептал он, разворачивая Феанора в нужном направлении и подходя сзади.  Как только он уперся тонкими руками в ствол, Фредди вошёл одним движением, и начал двигаться сильно и резко, прижимаясь всем телом к дрожащему под ним эльфу, который пытался запрокинуть голову, щекоча волосами и сводя с ума громкими стонами. Фредди казался себе огромным на его фоне и крепко держал поперек живота, второй рукой обхватив не маленький член, начав двигать рукой, скользя по бархатной кожице, чувствуя, как по руке потекла вполне себе привычная жидкость и кончая следом, упираясь лбом в часто поднимающиеся дрожащие плечи эльфа. Мгновенно оглушившие ощущения заставили фавна прорычать, выпуская наружу истинную сущность, а хвост изогнуться дугой. — Это прекрасно… - прошептал он низким, тягучим голосом, совсем несвойственным реальному Фредди, и обнял дрожащее тело еще сильнее. — Я знаю, ты можешь больше, - прошелестел Феанор, шаловливо глядя из-под опущенных ресниц, — Не сдерживай себя. Ты же фавн… — Ох… — Давай, - улыбнулся эльф, касаясь животом все еще влажного крупного члена, покрытого темной густой порослью, скользнул вниз и обхватил его губами, заставив фавна рыкнуть и придвинуть прекрасноволосую голову к себе поближе. Перед глазами взорвались разноцветные, под стать окружающему их лесу, фейерверки, и Фредди перевернулся на бок, притягивая успевшего заглотить член Феанора к себе. — Хочу, чтобы это не заканчивалось никогда, - прорычал он снова, утягивая эльфа в поцелуй. — Так и будет, Фредди. Так и будет… Успевший закрыть глаза Фредди блаженно улыбнулся. Он ласково поглаживал по голове трудящегося на совесть эльфа, и совсем не заметил, как постепенно ощущения от его прикосновений начали таять, а сам эльф – растворяться в пространстве. — Феанор, - простонал фавн, — Куда ты…? — Ах, милый! Время эльфов быстротечно. Мне пора домой… — Но ты же сказал, что сказка не закончится так быстро! – взмолился Фредди, и притянул его почти исчезнувшие руки к своим. — Ты знаешь, где меня найти, Фредди, - прошелестел ангельский голос, — Спасибо тебе… — За что? — За то, что позволил мне открыться, - улыбнулся эльф, взмахнул волосами, и тотчас исчез в голубых облаках, заполонивших солнечное небо. Открыться… Яркие разноцветные всполохи вновь заполонили сознание, обозначая скорое пробуждение. Легкое касание вывело Фредди из дремы, и, проснувшись окончательно, он увидел, как на соседней диванной подушке рядом с ним все еще лежал Роджер, загадочно улыбаясь и смотря прямо на него. Вместо вопроса, он еще раз, уже более отчетливо, чем во сне, прошептал одними лишь губами: — Спасибо, Фредди. — За что? — За сказку… — Но как ты... — Тс-с-с, - Роджер улыбнулся, коснулся его губ своими, и положил в ладонь маленькую, тонкую травинку, раскрашенную в ярко-малиновый цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.