ID работы: 9211388

Омегаверс ВиГуки «мой любимый садист»

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тэхен - альфа ,садист.19 лет.Запах горького шоколада.Сын богатого отца Чонгук- омега , 18 лет .В развитии истории поймет что мазохист .Запах малины.Живет в бедной семье. Год пролетел незаметно и вот Чонгук уже оканчивал школу и готовился поступить в университет.Он был отличник , но все равно его поступление очень многим обошлось родителям.Родители Чонгука старались чтобы у него было хорошее будущее и он жил в достатке, не как сейчас. Тэхен же весь этот год проволялся дома в постели водя разных омег что бы поиздеваться над ними.Он всегда был груб.Для него не были знакомы понятия слов о нежности.Также он днями и ночами сидел у себя в клубе.На учебу он ходил от силы 3-4 раза в месяц и эти его походы доставляли отцу и матери уйму проблем.То он изобьет до изнеможения невинную омегу только потому что она прошла рядом с ним , то начнет орать матом на учителей и курить в классе.Его бы давно отчислили из школы не был бы его отец крупным бизнесменом который можно сказать содержал эту школу финансами.И всем оставалось только ждать когда он свалит от них в университет . И вот этот день настал . Чон жил очень далеко от универа поэтому ему придется выходить за 2 часа чтт бы дойти туда пешком .Ведь машину у них не было .Чонгук уже чувствовал что над ним будут издеваться ведь ор был бедным и к тому же не мог за себя постоять т.к. был очень тихим с детства. Тэхен не при каких обстоятельствах не хотел идти в этот чертов университет , но отец пригрозил что запретит водить омег домой .Тэхен знал что отец что скажет ,то обязательно выполнит .Его слово закон .Поэтому Тэхен грязно выругался и пошел одеваться.Ему было безразлично что нужно одевать форму и тп он просто одел черные ,узкие джинсы и просвечивающую рубашку с красивым принтом. Когда они с водителем доехали до университета на дорогом лимузине Тэхен вышел все сразу начали на него смотреть .Некоторые омеги сразу отстранились и ушли подальше, некоторые наоборот лезли .Но они и не знали что он садист .Тэхен огляделся вокруг смотря на некоторых красивых омег .Он подумал что можно будет и в университете поразвлечься ,почему бы и нет .Он был главный во всем,что он захотел то обязательно получит .Он пошел весь в отца .А если какая -то никчемная омега которая понравилась ему, начнет сопротивляться и молить о пощаде , то его это ни капли не останавливало .Он брал ее ссилой и жестко бил плеткой , а потом ебал столько сколько он захочет .Пока омега не лежала на полу не жива, не мертва он не отпустит ее. У тэхена был лишь один знакомый с которым он нормально себя вел - это Юнги .Он тоже был альфой и они вместе поступили в университет чтобы развлекаться над омегами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.