ID работы: 9211481

Мой ласковый и нежный зверь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сейчас все сделаем, съездим, прикончим Итана Вуда.А когда вернемся, праздновать будем. Торт заодно успеет пропитаться .Я даже шампанское купил… Макс ловко орудует на кухне, отвлекая Мию от напряженных мыслей о предстоящей битве. Как будто это было в прошлой жизни. - Макс, как же так? – тихий вопрос в пустоту. Девушка смотрит на одиноко стоящий на столе торт. Внутри все трясется от отчаяния. Ком в горле не дает прорваться крикам и слезам. Мия невидящим взглядом смотрит на десерт. Вот он такой нежный и сладкий - ждет своих победителей. Но он не вернулся. В воздухе все еще витает чуть уловимый аромат туалетной воды Макса – незримое присутствие парня. Мия дрожащей рукой отрезает кусок от десерта. Она кусает лакомство, во рту появляется сладкий вкус, вперемешку с горечью утраты. Мия с трудом проглатывает кусок, который комом встает в горле. Она бьет себя кулачком по груди. Откупорив бутылку шампанского Мия пьет прямо из горлышка. Игристое вино щекочет нос и уносится вместе с кусочком тортика в желудке. -Максу бы понравилось - констатирует грустная девушка опускаясь на пол, она обнимает себя руками, пытаясь создать иллюзию уюта, ее слезы прорываются нескончаемым потоком. Мия бросает печальный взгляд на комнату. Пустота и одиночество накрывает ее с новой силой. Она понимает, что эта комната олицетворяет ее. Она такая же пустая потому, что из нее ушел Он. И уже не будет теплых объятий, нежных поцелуев, колких шуточек, дурацких подарков, озорного взгляда, жарких ночей, сытных ужинов, прогулок по городу, посиделок у костра, ничего этого не будет. И даже если пройдет год, два, десять, двадцать на сердце будет огромный шрам оставленный Максом Фоллом. Для Мии понадобится огромное количество времени, чтобы прошлое стало прошлым и отпустило. Прошлое, которое будет врываться снова и снова с ароматом медовика или окликом в толпе: «Макс!». А лето, которое забрало любимого навсегда останется в сердце. Макс Фолл, который будет жить во множестве теплых воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.