ID работы: 9211636

Break my heart again

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Faishey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен на чуунина. Второе испытание.

Настройки текста
Примечания:
— Так, дайте подумать... Да, я знаю кое-что о них. Это немного, но может помочь, — ответил Какаши, улыбаясь через маску. — Да? И что именно? — Так как они из Суны, то можно сделать вывод, что кто-то может управлять песком. Поэтому лучше держитесь подальше от территорий с большим количеством песка. Возможно, что кто-то будет обладать любыми другими способностями. В том числе вода, ветер и т.д. С этим вы знаете как справляться. Всё равно ваше преимущество - бьякуган. Чем ближе вы к врагу, тем лучше для вас. Но перед тем, как наступать, посмотрите, на что они способны. Я уверен, что вы справитесь. Вы далеко не слабые. Конечно, особо я вам не помог, но что знал сам, то и сказал. — Поверь, это лучше, чем ничего. Спасибо. Огромное. Правда, — сказала я. Мы развернулись и пошли домой. — Удачи, — сказал Какаши. Мы обернулись. Он всё также улыбался. — Спасибо, — мы ответили и улыбнулись в ответ. Он снова растворился в воздухе.       Мы пошли домой. Хитоми посмотрела на меня и спросила: — Как ты думаешь, что с нами будет? — Ты думаешь, что мы не справимся? У нас есть мы и наш бьякуган. Мы сильны духом и мы справимся, чтобы не произошло. — Как ты остаёшься оптимистичной в таких ситуациях? — Потому что это не то, к чему мы стремимся. Ты ведь помнишь об этом? — Да. — Вот и молодец. А теперь я тебе расскажу кое-что. Какаши спас меня от тех парней. Поэтому я и прибежала вместе с ним. — Он заступился за тебя? — с удивлением спросила Хитоми. — Да. — Но... почему? — Он сказал, что мы друзья. — Друзья?! — Да. — Но... — Поверь, я тоже в шоке. Это первый человек, который считает нас друзьями. Даже не знакомыми. И тем более не врагами. Я... я не знаю, как на это реагировать. — Я тоже.       Дальше мы шли молча. Я всё ещё прокручивала тот момент в голове. Мы друзья. Это всё никак не укладывалось в мыслях. Просто из-за того, что все относятся к нам, как к дерьму и врагу народа, у нас совсем не осталось добрых чувств. Мы во всём видели угрозу. Два раза с нами пытались завязать общение, но другие говорили им, что лучше не стоит. И им верили. И этого я тоже не понимаю. Я ещё многого не понимаю. Надеюсь, что когда я стану взрослее, я смогу получить больше ответов, чем сейчас.       Вот мы и дома. — Что с окном будем делать? — спросила Хитоми, смотрящая на разбитое окно. — Возьми какое-нибудь большое полотенце и по углам закрепи кунаями. Поменяем, когда вернёмся с испытания. — Если, конечно, вернёмся, — прошептала Хитоми. — Ты что-то сказала? — спросила я. На самом деле я слышала, что она произнесла. — Да я говорю, что идея твоя гениальна. — Ну, айкью шесть, а не три, — сказала я и мы рассмеялись. — А вообще я услышала, что ты сказала. Поверь, я тоже боюсь. Очень. Но думать об этом 24 на 7 я не собираюсь. Тем более, это делает только хуже. Страх нас сковывает, не забывай об этом. Тебе придётся взять себя в руки. Иначе ничего не выйдет. — Да, ты права. Спасибо тебе. Без тебя я бы уже давно затухла. — На то мы и сёстры, — и я подмигнула. — Ладно, пора спать ложится. Не хочется завтра опоздать.       Хитоми кивнула головой. Мы расстелили кровать и легли спать.

***

      Наступило утро. Солнце только взошло, а девочки уже проснулись. Они любительницы вставать раньше времени. И, если честно, мне не понятны их мотивы. До испытания ещё очень много времени, а сёстры уже полны сил и энергии. Они иногда напоминают мне птиц в клетке, которым так и хочется вырваться на свободу. Их вроде бы ничего не держит, но при этом что-то не даёт им сделать это. То ли возраст, то ли воспитание. А может и всё вместе. *POV Хитоми*       Я вышла из душа. Наоки сидела на нашем диване и читала книгу. Школу прогуливала, а узнавать что-то новое любит. Странная она. Хотя я не лучше. — Нао, ты уверена, что мы всё собрали? — Да не паникуй ты, всё будет хорошо, — она встала с дивана, подошла ко мне и обняла. В этом и заключается сестринская любовь. Она всегда знает, как меня успокоить. А я соответственно знаю, что надо сделать, чтобы успокоить её. — Нам скоро идти. Иди оденься.       Я подошла к шкафу и взяла самые удобные вещи, а именно: довольно широкие чёрные спортивные штаны, фиолетовую футболку и чёрную накидку сверху. Я ушла переодеваться в ванную комнату. Вообще у нас уже образовались свои странные фишки в одежде. Я предпочитаю сочетание чёрного и фиолетового цветов, а Наоки чёрного и красного. Поэтому на ней сегодня одеты такие же чёрные штаны и накидка. Но вот футболка красного цвета. Я бы даже сказала кровавого.       Я услышала, как Нао открыла дверь и стала с кем-то разговаривать. Я быстро переоделась и вышла из ванной. Я посмотрела на дверной проём: — З...здравствуйте, лорд Хокаге, — сказала я, слегка заикаясь.— И тебе привет, Какаши. — Привет Хитоми, — сказал Хокаге, а Какаши помахал мне рукой. — Мне Какаши передал, что вы слегка боитесь. И я понимаю, почему. Быть без опытного сенсея и обучаться самим не легко. Но я уверен, что вы справитесь. Какаши мне сказал, что у вас хорошие успехи. За год вы прекрасно овладели многими техниками и шикарно управляетесь бьякуганом. Это стоит похвалы, зная, через что вам пришлось проходить. Ваш путь никогда не будет лёгок и я это понимаю. Поэтому пришёл вас поддержать. Я уверен, что у вас всё получится. Вы сильные и вы справитесь. А сейчас собирайтесь, а то опоздаете. Удачи! — С...спасибо Вам большое. И тебе Какаши. Мы не знаем, что бы делали без тебя. А Вы, лорд Хокаге, дали нам большую мотивацию, — сказала Наоки. А я ведь даже не могу связать и слова. Я никак не ожидала увидеть его здесь. — Да, спасибо... — Ну что вы? Это мой долг. Поддерживать начинающих ниндзя. Меня не за что благодарить, — сказал лорд Хокаге и улыбнулся. — Ладно, вам и нам пора идти. Ещё раз удачи!       И они испарились. А мы так и остались стоять в шоке. Первой вышла из, так называемого транса, Нао. — Томи, очнись. Нам пора. — А, да.       Мы взяли наши портфели и пошли в сторону леса Смерти. — Вы уверены в том, что они готовы, сенсей? — спросил Какаши. — Я всегда уверен в своих ниндзя. А тем более в девочках, в которых течёт кровь двух самых сильных кланов Конохи. — Двух? — А ты не знаешь? В них течёт кровь кланов Хьюга и Учиха. — Ого. Я никогда бы не подумал, что они не только из клана Хьюга. А я ещё думал, почему они не живут в их поместье? — История очень сложная, так как они первые, у кого такая кровь. Никто не знает на что они способны. Даже сами девочки. — А это не значит, что у них должен быть и шаринган? — Этого я, к сожалению, тоже не знаю. Вот и проверим.

***

      Мы подошли к воротам. Тут уже собрались почти все команды. Я заметила, что команда песка снова смотрит на нас. Как они надоели. А ведь испытание ещё не началось. — А я уже понадеялся, что вы не придёте. — Надейся дальше. Мы пройдём это испытание быстрее, чем вы, — сказала Наоки, даже не повернувшись в их сторону. — Дааа? — сказал тот и расплылся в жуткой ухмылке. — И каким же образом детишки смогут нас обыграть? — Ты только что сам ответил на свой же вопрос. Мы дети и это наше преимущество. — Если ты думаешь, что над вами сжалятся, то крупно ошибаетесь. Мы дерёмся на равных со всеми. Без разницы дети это или нет. — А кто сказал, что я это имела ввиду? Для тупых скажу прямо. Мы выносливее и активнее, чем вы. Старость не в радость, как говорится. — Ты ведь понимаешь, что это не зависит от возраста? Наоборот, мы выносливее, так как больше тренировались. — Ещё посмотрим, — сказала Нао, взяла меня под локоть и мы отошли подальше от них. — Мне кажется, что я ушатаю их раньше, чем начнётся испытание.       Мы услышали громкий свист и обернулись на него. Там стоял наш экзаменатор. Мы подошли к нему ближе. — Итак, всем доброе утро. Добро пожаловать на второй этап экзамена на чуунина. Сейчас расскажу, в чём смысл испытания. Каждой команде я выдам свиток. Один - свиток земли, а второй - свиток неба. Вам достанется какой-то из свитков и ваша задача отобрать противоположный свиток. То есть, если у вас свиток неба, то вы должны добыть свиток земли и наоборот. Все поняли? — Да, — ответили команды. — А, и ещё. Ни при каких обстоятельствах не открывайте свитки. Иначе вы провалите задание. У вас есть пять дней. За это время вы должны добыть второй свиток и в полном составе добраться до башни, которая находится по середине леса. Если не успеваете, то выбываете. И не забывайте, его не просто так назвали лесом Смерти. Будьте аккуратны, — в этот момент экзаменатор посмотрел на нас. — А теперь по очереди подходите получать свитки.       Нам достался свиток неба. Наоки забрала его себе. А значит моя миссия - это защищать её. Хотя лучше бы было наоборот. Она явно владеет бьякуганом лучше меня. А может я и ошибаюсь. — Все получили свои свитки. Как только я переверну эти часы, испытание начнётся. Итак, раз, два, три! — он перевернул песочные часы и мы побежали в глубь леса.       Отбежав на достаточное расстояние от ворот мы решили перевести дух. — У тебя есть какой-нибудь план? — спросила я. — Тебе честно сказать? Нет. — Это фигово. — Очень. У меня только одно в голове - ждать. Мы явно желанная закуска для многих команд. Может повезёт и попадётся не особо сильная команда с нужным свитком и мы его отберём. — В принципе ты права. Давай пока разведём здесь лагерь. Ну как лагерь. Нам надо где-нибудь укрыться. — Да. Я чуть подальше видела лежащее дерево около реки, в котором можно укрыться.       Мы побежали туда. К счастью, его никто не успел забрать себе. Так как разводить огонь опасно, потому что нас можно легко заметить, мы подумали об этом дома и взяли с собой тёплые кофты, если ближе к ночи станет прохладно. Так как сейчас лето, то в деревне довольно жарко. Но и тут есть свои климатические особенности. Частенько к вечеру начинало холодать. То ли ветер с севера дует, то ли ещё что-то.       Также мы решили поставить пару ловушек. Несколько сеток мы закрепили между деревьями, которые активируются с помощью прозрачной лески, которую мы натянули на уровне ног противника. То есть если они споткнуться об неё, то на них упадёт сеть. Да, из неё легко выбраться, но это даст нам время на раздумье. Пару бомб мы установили на ближайшие деревья, а также и на землю, при этом хорошо их замаскировав. Мы далеко не профессионалы в использовании ловушек и вообще не уверены, что те сработают. Но это хоть как-то их задержит. А теперь нам осталось только сидеть и ждать.       Пока мы делали все эти ловушки и обустраивались на новом месте, наступил вечер. Солнце начало садиться. Я о чём-то разговаривала с Нао, параллельно поедая онигири, который мы взяли с собой. Тут она подаёт мне знак и я замолкаю. Мы стали прислушиваться. Краем глаза мы заметили какое-то движение в кустах. Наоки достала кунай из сумки, прикреплённой к футболке, и кинула в кусты. Оттуда выскочили парни из деревни песка. Мы вскочили параллельно скидывая накидки. — А вы быстрее, чем я думал, — сказал самый главный. — Мы пришли за вами. — Может ты хотел сказать, что ты пришёл за свитком? — спросила я. — Нет, он нам не нужен. Нам нужны только вы. — Что же в нас такого, что вы к нам привязались? — уже спросила Наоки. — То, что вы из клана Хьюга. — Я вроде тебе уже говорила, что мы к ним не относимся. — Да что вы говорите? Тогда почему у вас такие же глаза, как и всего клана Хьюга? — спросил другой. — Спроси у наших родителей. — И кто же они? — Мы сами не знаем, единственное, что нам известно, что их уже давно нет в живых. Поэтому могу помочь отправиться на тот свет. Заодно узнаешь, кто они, — всё ещё продолжала говорить Нао. — Ну всё, моё терпение лопнуло, — сказал третий и побежал на нас. К его сожалению он натыкается на ловушку, и бомба, приклеенная к дереву, взрывается. Его отбрасывает ударной волной и он натыкается на следующую ловушку. Сетка падает прямо на него.       Мы перегнулись и Наоки кивнула. — Бьякуган! — сказали мы хором. — Драка намечается интересной. Предлагаю сначала вырубить ту, что по наглей. Она вроде больше знает, — говорит старший. Его товарищи кивают. — Вы умные, но не справитесь с нами. Стихия воды: водный сюрикен, — враг быстро складывает печати и из реки, которая находилась рядом, полетели водяные сюрикены. Их скорость хороша. Мы стали отпрыгивать от них, но, к сожалению, последний сюрикен, который я поздно заметила попадает мне в руку. — Хитоми! — выкрикнула Наоки. Она хотела подбежать ко мне, но ей не дал ещё один парень. — Стихия ветра: воздушные пули, — он нацеливает их прямо в Наоки. Она старается увернуться, но некоторые всё равно немного задевают её. — А ты быстра. Далеко не многие могут отделаться парами царапин. — Хах, я знаю, — ответила та, переводя дыхание. И она всё равно остаётся сильной и независимой. Я встаю. На меня обращает внимание парень со стихией воды. — Стой, не так быстро. Я не дам тебе обрушить планы. Стихия воды: водяные копья, — он снова сложил печати и в его руке появилось копьё. Ну или же меч. Называй как хочешь. Я приготовилась к драке. Это будет сложнее, чем я ожидала. Мой бьякуган хорош вблизи. И всё, что у меня есть из реального оружия - кунаи и сюрикены. Я достаю кунай из сумки. — И ты хочешь драться вот с этим? — Да. — Ну хорошо, давай начнём.       Я всё ещё помнила про ловушки и, уворачиваясь это его атак, пыталась придумать, как мне ими воспользоваться. И у меня созрел кое-какой план. — Это всё на что ты способен? Я думала, что будет интересней, — он начинает злится. Это хорошо. Люди в гневе начинают отвлекаться. — Да как ты смеешь, мелкая сучка? — Как мы заговорили. Только словами и умеешь кидаться. — Ах ты, — как я и думала. Он почти перестал себя контролировать. Его удары стали менее сосредоточены, а значит у меня появился шанс. Я аккуратно продвигалась к дереву с бомбой. Пока он ничего не заподозрил. Ну, это и логично. Его разум затуманен тем, что какая-то мелкая девка его унизила. Я кидаю сюрикен в него. Он удачно его отбивает. — Ты до сих пор думаешь, что это сработает? — Думаю да, — я посмотрела на дерево. Он тоже обернулся. Его глаза расширились. Второй сюрикен, который я выпустила на пару секунд позже первого был в сантиметре от бомбы. Он влетает в неё и врага откидывает ударной волной. Он приземляется точно на бомбу, спрятанную в земле и взлетает в воздух. Там он задевает леску и в него летит кучка снарядов. Это была скрытая ловушка, о которой я не рассказала даже тебе. Он без сил падает на землю и кунаи с сюрикенами "прибивают" его к земле. С ним покончено. Я решаюсь посмотреть в сторону Нао. О нет... *POV Наоки*       Класс, я теперь одна против двоих. Причём я до сих пор не знаю, на что способен самый главный. И вот мне кажется, что он самый опасный. Попробую держаться подальше от его ударов. Второй особо много ударов не нанесёт. Не находясь в ранге генинов. Не так и много техник он знает. Я начала бежать на них. Один достаёт кунаи и начинает их кидать. Он реально думает, что я не смогу увернуться от них? Я пробираюсь через эту "полосу препятствий" и добегаю до врага. Но и тот не так прост. Он уворачивается от удара, параллельно ставя мне подножку, я перепрыгиваю её и успеваю задеть рукой его плечо. Тот сразу же хватается за него. Я ударяю его сначала по бёдрам, а потом и в сердце. Тот отлетает в дерево.       Я ударила всего врага в плечо. Точка чакры, которая там находится, замедлилась. К тому же я задела мышцы из-за чего его рука очень сильно онемела. Дальше я ударила по двум точкам на тазобедренных суставах. В итоге, я снова задела мышцы и его ноги ослабли. Последний удар я нанесла в точку чакры, находящуюся прямо на сердце. Этот удар задевает сердце, от чего тот начинает откашливаться кровью и это полностью его добивает.       Главный оборачивается на меня и готовится к удару. Плохи дела. Но почему он не применяет свои способности? Мне это не нравится. Он побежал на меня. Я встала в позу, чтобы атаковать его. Я почти коснулась его плеча, но он сумел уйти от удара. Тут придётся попотеть. Я отпрыгнула не дерево и стала кидать сюрикены. Он ловко от них уворачивался. В ответ он кинул в меня шесть кунаев, но я тоже смогла от них увернуться. — Я же говорила, что преимущество на нашей стороне. В нас сложнее попасть, мы меньше по размеру. И даже не отрицай этого, — сказала я. А мы всё также кидались друг в друга снарядами и я всё также пыталась достать до него. — Я не дамся тебе. По крайней мере, не так просто.       Я снова почувствовала неприятные режущие удары на своём теле. И это был не тот, с кем я сражалась. Атака закончилась, я приземлилась на землю тяжело дыша и смотря на свою одежду, которая пропиталась моей кровью от ранок, полученных той злополучной техникой. — Я думала, что ты в отключке, — я посмотрела на парня, который сидел, оперевшись на дерево. — Я был. Но довольно быстро проснулся, — он откашлялся кровью. — Тебе не повезло. — Спасибо за помощь, — сказал главный, — но теперь моя очередь. Стихия земли: техника каменного кулака.       Он быстро сложил печати и его рука превратилась в камень. Мои дела плохи. И этого не избежать. Мы скорее всего проиграем этот бой. Зря я только надеялась.       Он побежал на меня. Я не успела увернуться, как этот самый кулак прилетает мне в живот. *POV Хитоми*       Я решаюсь посмотреть в сторону Нао. О нет... Я увидела, как парень с каменной рукой ударяет сестру в живот. Та отлетает в дерево и падает на землю. Я быстро вскакиваю и подбегаю к ней. Я прикладываю руку к шее, чтобы понять есть пульс или нет. Слабый, но есть. Спасибо хоть на этом. — Ну что, с твоей сестричкой покончено, ты следующая, — говорит он и ухмыляется.       Меня переполняет злость и ненависть к этому человеку. Я начинаю вспоминать все моменты с Наоки. И плохие и хорошие. Слёзы сами наворачиваются на глазах. Но я не должна плакать. Я не должна показывать, что слаба духом. Именно так мне говорила моя сестрёнка. Как же я её люблю. Теперь я понимаю, что значит любить. Любить по-настоящему. Только пол года назад я тренировалась с ней и Какаши. Она напряжена и внимательна во время боя. А когда она улыбается. Именно искренней улыбкой, моё сердце переполняет счастьем. Я рада, что у нас всё хорошо. А сейчас ее полумёртвое тело лежит рядом со мной и я не знаю, что мне делать. Всё, что я хочу на данный момент, это отомстить ему. Он за всё поплатится. — Ты когда-нибудь любил? По-настоящему? — спросила я, еле сдерживая свои слёзы. — А какая тебе разница, ты всё равно ляжешь с ней рядом. — Тогда ты не понимаешь того чувства, которое я испытываю прямо сейчас, — я встаю на ноги и поворачиваю к нему голову. Почему я чувствую большой прилив чакры? — Это... это шаринган?! — удивлённо спрашивает парень. — Теперь ты выяснил наше истинное происхождение. В нас течёт кровь двух самых сильных кланов и теперь ты меня не победишь. — Хах, да ты только что его активировала. Ты же всё равно не знаешь ни одной из техник, поэтому ничего и не сделаешь. — Ты уверен? — я посмотрела на свою правую руку. Что это? Почему на моей руке образовалась метка в виде цветов, которые обвивают её до локтя. Я становлюсь ещё сильнее. — Ты... ты безумна. Что это такое? — говорит он, указывая на метку на моей руке. — Ты будешь первым, кто узнает, — и я устрашающе улыбнулась. Он отошёл назад. — Что, боишься? Я тебя не оставлю, сколько бы ты не бежал. Я буду мстить. И пока я это не сделаю, я не успокоюсь.       Он кидает мне свой свиток и молит о пощаде, но я почти перестаю управлять своим телом. Когда же я вернулась в сознание, он лежал избитый до смерти. Мои костяшки очень болели и были в крови. И там явно есть ещё чья-то помимо моей. У меня закружилась голова и я опёрлась одной рукой о дерево. Метка так и оставалась. Я совершенно не помню, что случилось. Последнее, что я помню, как он кинул мне свиток. А что было дальше, знает только природа. У меня осталось очень мало чакры, но я обязана защитились Наоки, иначе мы проиграем. Я через силу забираю свиток и сестру, на последнем издыхании прячусь в поваленном дереве и засыпаю.       Когда я проснулась, солнце уже во всю светило и я была полна энергии. Я посмотрела на поле сражения. Они до сих пор лежат без сознания. И у меня возник новый страх. Страх того, что мы могли их убить. Хотя парню, которого я задержала с помощью ловушек, досталось меньше всего. Он должен быть жив. Я посмотрела на сестру. Та все ещё была без сознания. Но её пульс восстановился, а дыхание спокойное. Значит она просто спит. А я пойду пока умоюсь и переоденусь. *POV Наоки*       Я открываю глаза и яркое солнце ослепляет меня. Все тело неимоверно болит. Что же произошло, мы проиграли? Осматриваясь, я нахожу наших врагов, валяющихся без сознания, но нигде не могу найти Томи. Неужели она погибла? Я, терпя всю адскую боль, которую чувствую при каждом своём шаге, отправляюсь в сторону реки. Вдалеке я замечаю свою сестру. Хвала Богам, она жива. Та тоже заметила меня и побежала ко мне на встречу. — Ты чего встала? После такого удара ты себя паршиво чувствуешь, я угадала? — О да. Прямо в точку. — Это хорошо, что у тебя нет сотрясения мозга или ещё чего похуже. Ты со всей силы влетела в дерево, ударяясь всем, чем только можно. — А я-то думаю, почему у меня всё тело ломит. — Так, иди быстро обратно. Я сейчас дам тебе поесть, ты немного разомнёшься и мы пойдём к башне, хорошо? — Ага.       Томи улыбнулась. Я развернулась и попёрлась обратно. Давненько я так хреново себя не чувствовала. Нет, не так. Я вообще себя так хреново никогда не чувствовала. Я подошла к нашему лагерю и села, оперевшись о столб дерева. Через минут пять пришла Томи. — Так, вот тебе онигири. Съешь, - она достала его из своего рюкзака и передала мне. — Да, спасибо, — я забираю его и начинаю есть. — Ты забрала у них свиток? — Да. Нам повезло, у них был свиток земли. — Это хорошо. Тогда я сейчас доем, мы соберёмся и пойдём в сторону башни. Окей? — Ага, — сказал Хитоми. — Тебе не интересно узнать, как я его победила? — Очень интересно, но давай поговорим об этом, кода будем в башне. Хорошо? — Хорошо.       Через двадцать минут мы были готовы. Мы направились в сторону башни. К удивлению, добрались мы без каких-либо происшествий. Зайдя внутрь, нас встречает один из джонинов: — Поздравляю, вы прошли испытание! Вы первые, кто добрались до башни. Молодцы! Вы достигли больших успехов в столь юном возрасте. — Да что вы все с этим возрастом? — спросила я, начиная злиться. Постоянно нам напоминают о том, что мы дети. — Сколько уже можно? Перестаньте нас расценивать, как маленьких девочек. — Я развернулась и пошла в сторону комнат. — Вы извините её, пожалуйста. Она слишком вспыльчивая. Тем более после того, что произошло вчера вечером, — сказала Хитоми. — Ничего страшного. Я понимаю её. У меня к вам просьба. Сможете подойти в комнату 23, как только будете готовы? — А, да, конечно, — сказала Томи и улыбнулась. Джонин улыбнулся ей в ответ.       Она развернулась и направилась в мою сторону. — Что ты ему сказала? — Да просто попросила не держать на тебя обиду. А, ещё он сказал, что нам надо будет подойти в 23 комнату. — Зачем? — Не знаю, не спрашивала. Надо, значит надо. — Ладно, хорошо.       Мы пришли в нашу комнату и стали разбирать вещи. — Я заметила метку на твоей руке, — сказала я, доставая кунаи из портфеля. — А, да, — ответила та и закатала рукав чуть выше. Я развернула свою голову. Ого, я думала, что та будет только на ладони, а тут до локтя. — И откуда она появилась? Я многое пропустила? — Ну как сказать, — она замешкалась. — Я пробудила шаринган. — Подожди... ЧТО? ТЫ СЕЙЧАС ШУТИШЬ?       Она молча смотрела в пол. А это значит, что Томи не врёт. Шаринган... Я уже думала, что у нас его не будет. Но я ошиблась. Я даже не знаю, что сказать. Это сочетание. Я не видела, на что она способна. И не факт, что я смогу его активировать в ближайшее время. — Ладно, ладно, хорошо, — я сделала глубокий вздох и выдох, чтобы успокоиться. — Но что насчёт метки? — Я... я не знаю. Она появилась сама по себе после активации Шарингана. — Океей, но как ты его победила? — И этого я тоже не знаю. — В смысле? Не ты его победила? А кто тогда? — Победила-то я, но вот маленькая загвоздка. Я совершенно ничего не помню. То есть я помню, как он кинул мне свиток и в следующий же момент он лежал на земле в полумёртвом состоянии. — Всё становится запутанней и запутанней. Хотя подожди, я кое-что вспомнила. Я очнулась в момент вашей драки. Да, у меня расплывалось в глазах, но очертания я могла разглядеть. Я увидела, что ты обрела неимоверную силу. Голыми руками ты жестоко избивала его. Точнее это была не ты. Это было жутко. Да, я очнулась секунд на десять, но то, что я почувствовала. Ту чакру. Её было очень много и она была намного сильнее обычной. Мне кажется, что во всём виновата метка. Она опасна. — Подожди... — Я не уверена. Совсем не уверена, но это моя догадка, — я стала уходить в себя. — Нао, успокойся. — А что насчёт этого. Хм, надо будет узнать что-нибудь об этом. — НАО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, — уже крикнула Хитоми. — А, что? Что ты хотела? — Ты опять ушла в себя. — Блиин, прости пожалуйста. Ты знаешь, что я не контролирую это. — Поэтому я и крикнула. Это единственное, что тебя вытащит из своего сознания. Я не хочу, чтобы ты забивала свою голову этим. Всё прояснится со временем. — Но... — И не нокай. Я всё сказала. Нам ещё идти в комнату. Помнишь? — Да. — Тогда давай разберём вещи до конца и сходим туда. — Ага.       Мы разобрали вещи и слегка отдохнули после вчерашней битвы. — Я думаю, нам пора идти, — сказала Хитоми. — Да, ты права. *POV Хитоми*       Мы вышли из комнаты и стали искать дверь с номером 23. Через минуты две мы всё-таки сделали это. Я думала, что это займёт больше времени. Наоки постучала в дверь. — Входите.       Мы открыли дверь и вошли. Здесь находились все шиноби, которые встречали генинов, прошедших испытание. Также тут был и экзаменатор. — Спасибо, что пришли, — сказал один из ниндзя. — Как мы можем вас не послушать? — сказала Наоки. — Для чего я вас позвал. Мне интересно, что вчера произошло. Как вы так быстро прошли испытание. Вам же сказали, что вы первые? — А, да. Мы сами удивлены, — ответила я. — Но что именно вас интересует? — Судя по вашему виду, вам хорошо досталось. Наоки досталось больше всего. Твоя одежда тебя выдала. — Ах да, мы вчера подрались, — ответила та, отпустив свой взгляд в пол одновременно почесав свой затылок. — Это понятно. Но с кем именно? — Команда из песка. Трое парней. Они опасные ребята, — сказала Нао. — Как же вы смогли вдвоём победить самую сильную команду, пришедшую на экзамен в этом году? — Значит они не так сильны, — уже сказала я, вспоминав то, что тогда произошло. — А вы смелые. Очень высокий результат для вашего возраста, — сказал экзаменатор и ухмыльнулся. Я посмотрела на сестру. Та почти вышла из себя. Я подошла к ней ближе и прошептала: — Не сейчас. Успокойся, всё хорошо, — она выдохнула и я продолжила говорить. — Ей хорошо досталось. Она взяла на себя большую часть атак. Только вот парень со стихией земли воспользовался её беспомощностью и усталостью. Он, с помощью какой-то техники, сделал себе каменный кулак и со всей силы ударил в Наоки. — Мда, такого можно ожидать от него. А что было дальше? Почему ты не защитила её?       Я оцепенела. Я. Не. Защитила. Её. И снова моя вина. Этот парень со стихией воды. Это он во всём виноват. Если бы я справилась с ним быстрее. Если бы.       Наоки заметила моё напряжение и продолжила говорить. — Она как раз и спасла меня. Никогда не делайте поспешных выводов. Она тогда сражалась с другим парнем.       Я посмотрела на Нао. Она поняла, что я хочу сказать. Я думала, говорить ли им про шаринган и метку. Сестра кивнула. — Из-за страха, что я могла потерять сестру, я активировала шаринган, — я посмотрела на шиноби, те были слегка в шоке. — Но вот что ещё интересно. Параллельно с этим у меня появилась эта метка, — я закатала рукав. — Она дала мне неимоверную силу. Я об этом не знаю, это со слов Наоки. — Подожди, почему ты не уверена? — Потому что она совершенно не помнила, как победила парня из Суны, — уже продолжила Нао. — Я очнулась тогда и увидела, как та с ним дралась. Вот и всё. — Там же ещё один был, с ветром который. — А, того я быстро вырубила с помощью бьякугана. — Ладно, спасибо. Можете идти отдыхать. — Это вам спасибо, — сказала я и мы вышли из комнаты. Немного отойдя я спросила: — Ты ведь что-то ему не договорила, так ведь? — Я решила не говорить, что ты била его голыми руками. Это должно остаться в секрете. Слишком уж это жутко и страшно.       Мы снова шли молча. Что же будет дальше?       Тем временем в 23 комнате началось обсуждение. — И что вы скажете на это, экзаменатор? — Я думаю, что нам стоит рассказать об этом лорду Хокаге. Не нравится мне эта метка. Вам не показалось, что Наоки что-то скрыла от нас? — Возможно. Но это не значит, что нам разрешено проводить допрос. Мне кажется, что они и так рассказали больше, чем хотели на самом деле. — Да, ты прав. Но всё же надо приглядеть за ними. Никто теперь не знает, на что способны эти девочки. — Понял, — сказали вслух шиноби. — Ты иди и доложи Хокаге всё, что они сейчас рассказали. Подождём его вердикта. Есть шанс, что девочек снимут с экзамена. — Хорошо, — ответил один из джонинов и испарился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.