ID работы: 9211654

судьба такая штука..

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– да из тебя ничего путного не выйдет! – кричала учитель чон на юнги, который сидел за партой с безразличным взглядом на всё. он для себя давно решил, что школа это дерьмо, из которого он в скором времени сбежит. благо, он может уйти и сразу же руководить бизнесом отца. осталось только годик подождать. – ты вообще меня слушаешь? ты малолетний со.. – да-да, я это слышал уже миллионы раз. – перебивает женщину мин, закатывая глаза. – продолжайте свой идиотский урок и не мешайте мне думать о том, какое же всё это дерьмо. – парень ядовито выплёвывает в её сторону и разваливается на стуле, уложив голову на парту. – без моего предмета ты никем не станешь! – возмущённо откинула очки на учительский стол чон инха и подошла к его парте. – да кому ты будешь нужен таким? на это юн лишь усмехается и поднимается с места, скидывая свою тетрадь с ручкой в полупустой рюкзак и засовывает руки в карманы школьных штанов. – каким "таким"? – с улыбкой интересуется школьник и смотрит прямо в глаза сверху вниз, ведь учитель была явно ниже этого старшеклассника. – глупым. тебя никто не полюбит, если ты будешь без хорошей работы, да ещё и с таким скверным характером. вот, посмотри на чонгука - прилежный мальчик: учится, не огрызается. – женщина сложила руки на груди, пытаясь усмирить обнаглевшего в край ученика взглядом. – это ваш сын, так что не думаю, что он смог бы при своей матушке вытворять чудеса. – пропустил мятного цвета волосы сквозь свои тонкие музыкальные пальцы. – да как ты смеешь?! да я.. – вы всё сказали? тогда, думаю, мне больше здесь нечего делать. – мин пожал плечами и также легко улыбаясь повернулся спиной к классу и учителю и вышел из кабинета. с того дня он больше не появится в этом учебном заведении. * * * – мама! ты что, ещё не готова? – дует губки чонгук, который с самого утра будто сам не свой: вымывается, укладывает волосы, подбирает рубашки к определенным джинсам. ну просто чудеса. – сынок. – инха останавливает сына и кладёт ладони на его плечи, заставляя посмотреть в глаза. – ты ведь закончил школу с золотой медалью, учишься на юриста, красотой и умом тебя природа не обделила..так зачем тебе парень? лучше девушку найди. – женщина покачала головой, пытаясь вбить стереотип "мужчина должен быть только с женщиной" в голову своему единственному сыну. – или, думаешь, твой отец был бы счастлив, узнав, что его единственный сын гей? внутри чонгука что-то рвётся. – он бросил нас и ни разу не появился в нашей жизни. так что, я не думаю, что ему есть хоть какое то до этого дело. – парень отмахнулся и выбрался из хватки своей матери. – а со своим парнем я тебя всё же познакомлю. уверен, ты будешь немного в шоке. – хихикнул и услышал звонок в дверь. – мам, он пришёл! пожалуйста, встреть его, пока я подберу рубашку! чонгук убежал на второй этаж в свою комнату, ведь он действительно ещё не подобрал рубашку нужного оттенка. делать нечего. пришлось пойти на поводу у своего сыночка и открыть дверь. – здравствуйте, госпожа чон. – перед женщиной стоял высокий мужчина в солидном костюме, с густыми черными волосами и ролексом на левом запястье. – мин юнги, рад знакомству. – лукаво улыбнулся, поправляя свой пиджак. – не может быть.. – инха попятилась назад, этим впуская мина в дом. – это просто невозможно.. – что невозможно, госпожа? то, что я трахаю вашего сына? – прошел внутрь и снял лаковые туфли со своих ног. – да как ты смеешь, мин юнги..– женщина взялась за голову и прижалась к стене. – что такого ты сказал моему мальчику, что он так влюбился в тебя.. – оу, что вы, я всего лишь один раз подвёз его домой после школы. – засунул руки в карманы, как тогда, в последнюю их встречу с учительницей математики. – помнится, вы говорили, что я ничего не достигну. а сейчас я руководитель крупнейшей фирмы сеула и за моими плечами уже шесть лет стажа. – посмотрел на неё сверху вниз, а после перевел взгляд на спускающегося по лестнице вниз чонгука. такого красивого, слегка смущённого. так и хотелось прямо сейчас сорвать с него эту клетчатую рубашку и оттрахать на этой же ебаной лестнице. – вижу, ты, мама, в шоке. – чон подходит ближе и приобнимает старшего, даря лёгкий поцелуй в губы. – не волнуйся, юнги не даст меня в обиду. – чонгук, вы должны расстаться. – серьёзно заявляет женщина и складывает руки на груди, пока лёгкая улыбка пропадает с лица её сына. – что? но.. – да, чонгук. я не потерплю такого союза. ты женишься на девушке и это моё последнее слово! – женщина повысила тон, а на глазах у чона слёзы накапливаются. он не хочет быть с кем то другим. он хочет быть со своим юнги, который просто обожает его тело, его сексуальные мозги, его мягкий характер и некую беспомощность. – я уйду, не волнуйтесь. – начинает юнги и ловит на себе разочарованный взгляд своего мальчика. – но чонгук уйдет со мной. и вы его больше не увидите. – я не дам согласия на ваши отношения. – фыркает инха и убирает мешающие пряди волос за ухо. – а кто сказал, что я спрошу? он уже взрослый мальчик и сам в состоянии решить с кем он будет встречаться, а с кем нет. – мин смотрит на часы и вздыхает. – вы заняли моё время. чонгук, бери вещи и поехали. мой отец ждёт нас на ужин. – гук быстро кивает головой и хватает с тумбы телефон, подаренный мином. – не пущу! – женщина пытается переградить юнги путь, но тот не церемонится и несильно отталкивает её, уводя чонгука к своей машине. – я предупредил. не хотите соглашаться на наши отношения - значит и сына вы больше не увидите. и уж поверьте, мин юнги сдержал своё слово. он сменил адрес, взял чонгука в мужья и они удочерили чудную девчонку, в которой они оба находили что-то своё, родное. отец юна сразу принял гука и каждые выходные сидел с внучкой, играя с ней в различные игры, пока сам брюнет водил своего мужа на свидания. да, они женаты, но побыть наедине тоже нужно. а чон инха так и не узнает, что стала бабушкой. и никогда свою внучку не увидит, если только однажды не соизволит набрать старый номер своего сына и услышит гудки, которые сменятся родным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.