ID работы: 9211687

Мой малыш

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
_Min-Mina_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Внезапное похищение?

Настройки текста
— Вы просто так не можете уйти, полиция уже в курсе. Такие как вы не должны быть на свободе. — Тэхен хватает его за плечо, но даже эти слова не заставляют волноваться мужчину, ему все равно даже на свою свободу. — Я могу все. Хочешь, забирай себе этого мальчишку. — разворачивается и уходит прочь. Врач не останавливает его, просто стоит пару минут, размышляя над всем этим. Весь оставшийся день его слова не покидают Тэ. Хм, интересно, почему она так прицепилась к сознанию? Наступает вечер, время обхода. Тэхен тихо заходит в палату Чонгука, но что-то было не так, он никак не среагировал что к нему пришёл врач, но все хорошо, просто парень уснул, все-таки день был тяжёлый. Но его страх не спит в отличие от тела, от тихих шагов по палате он быстро просыпается, напряжённо вглядываясь в темноту. Тэхен включает неяркий свет и садится рядом. — Привет, как себя чувствуешь? — Тошнит немного. — устало отвечает Чонгук, пока врач измеряет пульс. — Хорошо, в первый день это нормально. Ничего не болит? Парень выглядит очень измученным, пульс зашкаливает непонятно от чего. — Не волнуйся, я тебе сейчас ничего колоть не буду — он улыбнулся, стараясь успокоить подростка, который начинал переживать, лишь видя человека в белом халате. Тэхен прикасается ладонью ко лбу Чонгука, чуть гладя по его мягким волосам. — Держи, померяй температуру, а я пока осмотрю твои швы и поменяю повязку. — врач даёт ему градусник. — Ладно. Стоило Тэхену поднять рубашку Чонгука, как парень тут же вздрагивает, по видимому ожидая чего-то плохого. Хирург смотрит на Чонгука, тот опустил глаза. — Это не больно — погладил по плечу — Вот увидишь. Несмотря на попытки Тэхена успокоить Чонгука, все равно вздрагивал от прикосновений и кусал губы, на моментах, когда было особо неприятно. — Давай теперь температуру посмотрим. — Тэ закончил осмотр и взял градусник, разглядывая результат. — Все плохо? — чувствовал парень себя плохо, понимал что хорошо это не закончится. Температура была не слишком высокая, но после операции значимая, 37.9. Отложив прибор в сторону, врач что-то говорит медсестре за дверью, и та через пару минут приносит набор для забора крови из пальца. Чонгук старается сдерживать внутреннюю панику, что нарастала с каждой секундой. Тэхен протирает палец спиртом. — Можешь отвернуться, так будешь меньше бояться. — подбадривал парня хирург. Чонгук послушался и зажмурив глаза, отвернулся, часто дыша, в момент, когда лезвие проткнуло кожу. — Вот и все — быстро набрал кровь и прижал ватку к пальцу. Внезапно дыхание Гука переменилось. — У м…меня голова кружится — он говорил так, будто вот-вот сознание покинет его, а после и вовсе закрыл глаза. Тэ заволновался, это могло быть все что угодно, начиная от осложнений операции и внутреннего кровотечения, заканчивая обычной боязнью боли. К счастью всего лишь обморок. — Тише, тише, дыши медленнее. — успокаивал парня он, понемногу все пришло в норму. — Хочешь, я могу с тобой посидеть пока ты не уснёшь? — на что Чонгук кивнул, не открывая глаз. Тэхен гладил его по волосам, чтобы Чонгук перестал волноваться. — Все уже хорошо, он больше не придёт, засыпай. Тот мужчина так быстро ушёл, неужели действительно сам хотел побыстрее от Чонгука избавиться? Волнение и страх не давали нормально поспать, даже заснуть не выходило, мысли, словно рой пчёл кружил, будоража сознание. Тэхен заметил это. — Страшное позади, больше нечего бояться. — поцеловал Кукки в лоб, на что сердце мальчишки стало колотиться ещё сильнее, непонятно из-за чего. Через несколько минут парень уже крепко спал, что не могло не радовать. Врач, стараясь не потревожить его чуткий сон, вышел из палаты и ушёл в ординаторскую, в перейди было ночное дежурство. Отделение травматологии наполнилось спокойной тишиной, никаких происшествий и даже операций этой ночью не должно было быть. У Тэхена было странное предчувствие на счет Чонгука, словно неумолимо приближалось что-то… Списывая все на усталость за последние две тяжелые смены, Тэ смог немного отвлечься. ~на посту медсестры~ — Что это такое? — задалась вопросом молодая девушка, услышав где-то из коридора звуки. Она прошла по коридору, найти нужную палату не составило труда. — С вами все хорошо? — произносит медсестра, прежде чем зайти в глубь. Кто-то, кто находился здесь испытывал дикую боль, стоны чуть ли не срывались на крик. Девушка включает свет, первое что бросается ей в глаза — кровь… на белой кровати виднелось не маленькое красное пятно. — О боже…- в ту же секунду медсестра бежит в ординаторскую к доктору Киму. — Доктор! Там пациент из 307 палаты в крови! Со скоростью света они направляются туда. «Надеюсь это не Чонгук» волновался Тэхен, забегая к пациенту, и это к несчастью был он. «Повязка, странно, он довольно хорошо перенёс операцию» Врач быстро понимает что случилось, хоть это было маловероятно. — Срочно в операционную! Готовьте кровь, потерял много. У Чонгука вновь операция, благо это были лишь швы, случайно навредить себе он ещё не успел. Закончив операцию, Тэхен сидит сейчас рядом с ним, вглядываясь в лицо парня, ожидая, когда он наконец-то придёт в себя. Облегченно выдохнул, ведь ресницы Чонгука начали подрагивать, и скоро он уже мог смотреть на Кима. — Сейчас лучше себя чувствуешь? Голова не кружится? — Чонгук через силу помотал головой. — Вот и хорошо, ты меня так напугал — взял его за руку. — Извините. — тихо произнёс парень, отводя взгляд. — Такое иногда случается. Теперь все нормально, у тебя сильный организм, ты быстро оправишься — подбадривает его Тэхен. — Спасибо что спасли меня. — Если почувствуешь себя хуже или заболит что-то, сразу звони мне, договорились? — хирург оставляет свой номер. — Хорошо — Мне сейчас нужно идти на обход, я позже ещё зайду к тебе, леди и не вставай — он выходит из палаты, в момент, когда очнулся Чонгук, словно камень с души упал. ~ Проходя мимо той самой 307 палаты, медсестра считывает как минимум необычным, что дверь открыта, и заглядывает туда. Вновь стремительно девушка бежит в кабинет к Тэхену, но не находит врача на своём привычном месте. Сейчас уже ситуация вышла из-под контроля… Чонгук пропал, а в палате, кроме двери, оказалось открыто окно. ~ Ночь выдалась не из легких, поэтому Тэхен решает немного прогуляться на территории больницы, сегодня погода это позволяет, тепло светит солнце и легкий ветерок гуляет по листьям деревьев, даря свою прохладу. Почти у выхода один из силуэтов кажется знакомым, но такого просто не может быть, даже, если представить. На лавочке сидит…продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.