ID работы: 9211687

Мой малыш

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
_Min-Mina_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Полчаса на любовь

Настройки текста
Пока Тэхена не было малыш успел задремать рядом со мной Крепко держался за Минхо —Я рядом— прошептал Минхо ему на ухо и поцеловал в макушку —Уснул? — Спросил Техён, когда Минхо зашёл в спальню —Ага и температуры нет. — в полголоса сказал он Тэхену —Это хорошо Ложись сюда - он кивнул на место сзади Чонгука —Хорошо. - Минхо лёг рядом. поцеловал его в щеку —Я люблю тебя - искренне проговорил омега. —И я тебя — Я давно хотел спросить, судя по анализам он не простой ребёнок, но я не знаю что это может быть. Как ты его усыновил? Минхо волновался что с ним что-то раньше было —Да, он особенный. Ты наверное видел в учебнике по заболеваниям, одну болезнь... когда омега превращается в ребёнка. —Неужели он такая редкость? —Да посмотрел удивленно на спящего Чонгука —Но он обратно больше не сможет скорее всего превратиться, что тогда произошло? —Он попал ко мне в больницу, когда ему было 14. Его очень сильно избили родители, вплоть до внутреннего кровотечения А он ятрофоб, возможно на фоне этого стресса произошло это —Бедный куки, мы его не оставим, он ничего не помнит от тех людей и это главное улыбнулся —Повышенная эмоциональность отсюда. Он очень ранимый ребёнок —Да, но это нормально улыбнулся. Мы справимся со всем —Конечно пока они вместе, ничего не случится Вскоре уснули и проснулись ближе к обеду. Чонгук совсем не хотел отпускать никого от себя, в особенности Техёна. Чуть что сразу начиналась истерика —Шшш, я рядом и никуда не уйду - Тэ держал Чонгук на руках, Чонгук ещё болел, но ему было уже намного лучше Сидел на руках Техёна и крепко за него держался —Куки, нужно сейчас выпить таблетку, держи - сказал Минхо, только что вошедший в комнату Отвернулся и сильнее прижался к Техёну — Ну чего ты, это же не больно, а иначе не выздоровеешь - Тэ посмотрел на малыша и улыбнулся, все так же обнимая. —Мммм- сильнее прижался к нему. —Не хочу..- Техён почувствовал, что его футболка немного намокла от слез. —Чшшшш, я с тобой, не плачь - Тэ начал укачивать Чонгука Разревелся из-за усталости. Повис на Техёне —Все, все, никто ничего тебе делать не будет, малыш - гладил по спине Часто дышал —Хочешь мы сейчас мультики посмотрим? - сказал Минхо, подходя к кровати и садясь рядом Отрицательно помотал головой и сильнее прижался к Техёну, кладя на его грудь свою голову —Ну хорошо - парень улыбнулся и лёг рядом. - давайте тогда просто вместе полежим. Меня положили на серединку, а Минхо и Техён легли по бокам и накрыли меня одеялом. Я был повёрнут лицом к Техёну, всё-таки Минхо как родителя я ещё не совсем воспринимал и с ним я чувствовал себя спокойнее. —Все хорошо, Гуки - Тэ погладил Чонгук по волосам и поцеловал в лоб. Уткнулся носом ему в футболку. Техён знал, что если я так делаю, то значится плохо себя чувствую Я понимал что у него поднимается температура, сейчас самое главное это сделать так, что бы Чонгук выпил таблетку. — Малыш, нужно все таки выпить таблетку Ничего не ответил Сопел ему в грудь Тэ немного привстал и дотянулся до стакана воды и маленькой таблетки —Чонгук~и прими лекарство —Ммм- начал просыпаться, так как утыкаясь в Техёна заснул Не почувствовав дыхания Техёна, его тепло, подбородок предательски задрожал , а глаза стали наливаться слезами — Держи...все хорошо, я с тобой и никуда не уйду, малыш —Мммммм.... Чонгук выпил таблетку и опять упал в кровать, а Тэ так же лёг рядом Обнял — Поспи, солнышко - Минхо поцеловал его в лоб и укрыл одеялом —Не хочу.. Начало тошнить —Папа — Что такое Чонгук~и? —Меня тошнит Взял к себе на руки, потрогав лоб губами. Температура уже спала. — Хочешь покушать? —Нет —Прижался и часто дышал* — Тише, тише...- обнял и гладил по спине. — Дыши ровно Начались рвотные позывы — Минхо, принеси воды пожалуйста —Сейчас— Быстро принёс воды* Чонгука всё-таки вырвало. Благо Техён успел донести его до туалета. — Легче? —Д..да—Всего колотило У Чонгука начался озноб Через час ему лучше не стало, был сильный озноб и головокружение. Тэ и Минхо сошлись на мнении что бы отвезти его в больницу Всю дорогу в машине прижимался к Минхо и иногда всхлипывал. — Потерпи ещё чуть-чуть - прошептал Минхо на ухо Кивнул и закрыл глаза Спустя несколько минут вы приехали в больницу, Чонгук увезли на обследование. Тэ и Минхо как родители заполняли документы Никак не дался на анализы. В итоге это сообщили Техёну и он пришёл. — Я тут, малыш. Это очень важно, совсем же не больно Ревел и просился на руки —Не хочу, это больно Взял на руки. — Я с тобой, обещаю все будет хорошо. Прижался к Техёну и уткнулся носом в шею. Часто и обрывисто дышал. — Просто выставь руку, это не страшно, ничего не будет. —Нет, не хочу. Будет больно — Ребёнок капризничал — Не смотри туда, обещаю, врачи ничего не сделают. Техён вытянул мою руку, а я лишь сильнее прижался — Не думай об этом Медсёстры быстро взяли кровь — Ммм, больнооо. — Заскулил — Все, ты молодец, совсем не боялся Чонгука перевели в палату, потому что это оказалось серьезнее, чем казалось. Тэ сидел рядом с кроватью и успокаивал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.