ID работы: 9211743

Дом работница

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Э - мой лучший друг, мой кумир М - да😏 Э - мы потом по говорим с тобой М - ок Эфир шёл спокойно пока не появились шипперы. Ш - Максим поцелуй Элину в губы М - ну нет ребят, она меня за капает Э - вот вот😂 М - Элин смотри что у меня есть 😏, я знаю ты же хочешь. Максим показал Элине шоколадку Э - шоколадка М - я тебе её дам если поцелуешь меня хотя бы в щёчку 😏 Э - ой фу, ну нет Максим начал распаковывать шоколадку. Э - ладно М - а я так и знал Элина поцеловала его щёчку Э - доволен? М - почти Э - эээ ты это не забывай у нас транса М - ну ладно ребят всем пока, а я пошёл пиарить Элину 😂😂😂 Э - фууу нет😂 Ребята ещё немного по дурачились и Элина продолжила игру Э - так заходим 1300 подписчиков, самая первая Лисичка игра, заходим туда подписываемся на все подписки и лайкаем все лайкнутые. После чего я вас добавлю в игру обсалютно бесплатно (ору😂😂😂). Так и пошёл вес эфир М - поговорим? Э - конечно М - так может расскажешь что произошло? Э - "рассказала" М - да Максим обнял Элину, она не дёргалась просто обняла его в ответ. Но это идиллию разрушил звонок в дверь. П - Максим Сергеевич к вам Диана М - пусть зайдёт Д- привет, меня зовут Диана Э - привет, меня Элина М - привет Ди Д - привет Макс М - Юра сегодня прийдёт? Д - нет он на работе, а я не надолго только Элину забрать М и Э - куда? Д - как куда? По магазинам М - я с вами Д - уверен? М - да Д - тогда собирайся М - Элин пошли я тебе свою рубашку дам Э - угу Ребята переоделись (в разных комнатах, а то я знаю тут одну персону любящюю порнуху) Д - я с водителем М - ок Д - Элин, а ты чего молчишь? Э - просто сказать нечего Д - вы же с Максимом из Бирска? Э и М - да В - мы приехали Зайдя в Авиапарк Элина решила снять видео. Д - ты тоже блогер? Э - да Д - давайте тогда вместе снимем? Э и М - давай Д - вы считаете нормальным что вы говорите вместе? М - ну да, а что тут такого? Д - да нет просто Походив по магазинам ребята накупили очень много вещей. И да Максим оплатил новые вещи Элины. Э - Максим не надо было М - надо я конечно не против что ты носишь мои рубашки но и платья и всё такое же тоже нужно Э - я тебе потом деньги верну М - можешь со мной сегодня по ужинать? Вот так ты и расплатиться Э - я с тобой и просто так могу по ужинать, но всё равно спасибо М - та ладно Д - у нас образовался новый шип шип Э - Диан 😂 Д - что Диан?😂 Д - ой Юра звонит Пока Диана разговаривала с Юрой. Максим с Элиной разговаривали на разные темы. Вот Диана закончила разговаривать и подошла к ним. Д - сейчас Юра подъедет М - а Окей Д - тогда к тебе? То есть к вам? М - да Когда они подъехали машина Юры уже стояла там. Д - привет Ю - привет Целовашки Ю - я Юра парень Дианы Э - я Элина Д - моя лучшая подруга М - как я понял и моя😂 Ю - ууу Макс я вижу ты вместе с ними был М - да Ю - ну как интересно было? М - честно говоря да, я столько про их узнал😂 Ю - пошли поговорим? М - ну почему бы и нет Ю - ладно спрошу прямо, тебе нравится Элина? М - честно да, но она не замечает меня Ю - да брат ты влип М - да я знаю Тем временем у девочек. Д - ты любишь Макса? Э - точно не отвечу но чувства есть Д - из вас такая пара красивая будет, я уже представляю. Ю - что представляешь? Д - да так ничего интересного Ю - расскажешь потом? Д - обязательно М - вас долго ждать? Д и Ю - да да мы идём😅 М - ну так давайте Когда они зашли в дом, сняв обувь направились в гостиную П - вам что-нибудь принести? М - да вино Ю - давайте в П или Д? Д - о ну давай мы с Элиной за М - я тоже Ю - Максим П или Д? М - П Ю - хмм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.