ID работы: 9211743

Дом работница

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Максим поднял Элину на руки. И начал целовать ключицы девушки, вот руки уже скользят под её худи. И несколько мгновений и одежды уже нет. Максим нежно вошёл в девушку, а та сладко стонала Э - люблю тебя М - а я тебя Ну в общем это продолжалось несколько часов потом Максим кончил. На утро. Элина проснулась первой и решила приготовить завтрак. (Л - логика) Одевшись она пошла на кухню. Приготовив завтрак села на окно и стала обдумовать о том что было ночью. Тем временем Максим уже спускался, заметив Элину он обнял её. М - доброе утро Э - доброе, завтрак готов М - хорошо Взяв на руки сказал парень Э - эээй поставь обратно😂 М - и не подумаю😂 Э - всё ставь М - ну нет, ты будешь сидеть со мной Э - ну Мась М - ух, а я уже Мася Э - тебе не нравится? М - зачем очень даже Э - давай тогда я завтрак на ложу? М - давай Девушка наложила завтрак и поставила тарелку перед Максимом. Элина хотела отойти но парень помешав схватив её за талию и посадив на коленки. М - сиди здесь Э - давай я себе наложу М - а мы вместе будем Э - ну хорошо Поев ребята пошли снимать видео. После съёмок пришёл Женя. Ж - привет голубки Э - Женя блин М - 🤣 Ж - кажется у вас что-то было? Э - а мы не скажем М - не скажем 😂 Ж - ну я вам поверил😂 (нет🤣🤣🤣) ___________________________________________ 1 месяц спустя Э - Максииим давай быстрее, они вот вот приедут М - я почти готов Максим спустился к Элине и поцеловал её в губы Э - я тебя люблю М - и я тебя Тут ребята услышали стук в дверь. Пришли Диана и Юра. Д и Ю - привет Э и М - привет Д - как же мы давно не виделись Э - ага М - Элин кажись твой брат подъехал Э - ок Открыв вновь девушка сказала. Вадим вошёл и обнял сестрёнку. Э - как же давно мы с тобой не виделись В - да М - привет Крепко пожав руку своего собеседника сказал парень. В - привет, как я понял ты парень моей сестрёнки? М - да Ну там все поздоровались. И наконец долгожданный стук в дверь. Э - о это родители должны быть Максим и Элина открыли дверь где стояли их родители Ну подарововшись со всеми они пошли в гостиную. После не долго застолья Максим встал на одно колено и сказал: М - дорогая Элиночка мы с тобой знакомы уже с раннего детства, не буду тянуть в общем ты выйдешь за меня замуж? Девушка не стала затягивать с ответом и сказала: Э - да Максим поцеловал девушку в губы и сказал очень тихо М - люблю тебя И так же тихо сказала девушка Э - это взаимно ___________________________________________ М - Женя где она? Сказал взволнованно Макс Ж - Макс успокойся М - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.