ID работы: 9211756

Идея для рассказа.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста

Всё началось ещё пару лет назад.

Они были студентами. Один из них мечтал преподавать у детей, другой хотел быть гением программирования. В день их первой встречи Артур всего лишь столкнулся с Лемом по дороге в свой университет. Он помог ему, завязав разговор. Кто бы мог подумать, что обычное столкновение на улице приведёт к столь тёплой любви?       Настоящее время Рыжеволосый парень сидел на диване, сверля взглядом экран ноутбука, который был у него на коленях. Там была фраза: «Всё началось с...» и больше ничего. Даже не начав карьеру писателя, Лем столкнулся с проблемой о создании своего первого рассказа. А ведь, его парень, благодаря маленьким история на стен газете стал востребованным писателем. В замочной скважине входной двери стали копаться ключём, после чего, дверь отворилась и пустила его хозяина домой. – Лем, я дома! – Послышался родной голос в коридоре. – Ну что, – вскоре, мужчина зашёл в гостиную, где была открыта дверь, – как там твои дела? – Артур подошёл к парню, нагинаясь и целуя его в висок. Пальто, вскоре, было на вешалке в шкафу, а шарф лежал на полке. Что-то пробурчав, Артур направился на кухню, откуда вернулся с двумя кружками кофе. – Арту-ур, я не могу написать этот рассказ! – Да что тут такого? Просто придумай персонажей, место, главную мысль рассказа и его жанры. – А кто из нас гениальный писатель? – Ой Господи, как будто бы я настолько гениален в написании историй. – Артур закатил глаза и сделал глоток бодрящего напитка. – Ну-ка, давай, про что ты хотел написать? – Про приключения. – Так, уже есть, от чего отталкиваться. – Глаза цвета блестящего золота устремились в потолок, а в голове начала вырисовываться картина того, что может происходить на страницах будущей работы. – Смотри... Можно написать про приключения двух друзей, которые решили разведать тайны джунглей. – А по легендам жителей деревень около этих джунглей, там есть заброшенный храм, охраняемый привидениями... – Которые не дают забрать сокровище из этого храма. – Улыбнулся шатен, повернув голову в сторону своей второй половины. – Видишь? Мы с тобой почти придумали идею. – Хах, да.. – Лем посмотрел на экран ноутбука. – Их ждут приключения и всякие сложности, которые в итоге, вознаградятся богатством золота и опыта... – Что за грустный взгляд? – Артур поставил кружку на письменный столик. – Ты тоже хочешь приключений? – В ответ лишь вздох. Мужчина взял ноутбук с колен начинающего писателя и также убрал на стол. Он аккуратно обвил его грудную клетку, прижимая к себе и целуя в затылок. Тёплые объятия любимого человека успокаивали и убаюкивали, чем заставили Лема закрыть глаза и провалиться в столь желанное Царство Морфея. По открытию свинцовых век уже на следующее утро, Лем понял, что спит в кровати, а не на диване. Приняв сидячее положение на мягком матраце, парень обнаружил, что на рабочем столе стоит тарелка с завтраком, а рядом ноутбук, с расписанной идеей сразу для трёх последующих историй. А в самом низу была надпись: «Это тебе на будущее. Люблю ❤️» После того, как придуманная одним вечером история стала одним из самых популярных рассказов Лема, он больше не просил помощи у Артура. Теперь, они писали вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.