ID работы: 9211767

Ночь пятницы

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Муть

Настройки текста
Примечания:
Голубин сидел на полу холодной квартиры и нервно перебирал фотографии. Голова плавилась, поток эмоций и воспоминаний: счастье, тепло, умиротворение, гнев, слёзы, истерики, принятие, безразличие — всё было в прошлом. За столько лет осталось лишь чувство безвыходности. [Воспоминания] January 2015 «Мы пьем всю ночь и говорим о всех лучших моментах» Всё тот же я, Холодный Сименс. До жути худой как скелет, белая прозрачная кожа, точно ходячий трупак, а рядом со мной молодой Бульвар с короткой стрижкой, в чёрном худаке с очками. В руках бутылка дорогого виски. Ночные разговоры, пьяный смех, душевное тепло. Я считал его лучшим братом. Счастье. March 2016 «Пылало розовое небо, я думал о той глупости» Смешно, я расстался с девушкой, но ничего не чувствую. У меня была поддержка моих друзей. {До сих пор не могу поверить, что все они не хотят меня знать} Артёму нравилось проводить со мной время, даже жили в одной квартире. Один раз когда мы бухали я засосал его, было стыдно, но он по-моему не был против, по крайней мере. А ещё через несколько месяцев стали встречаться. Любовь. June 2017 «Что будет когда я уйду?» Этот год запомнился мне особенно. Много недопониманий, ссор и долгих тяжёлых примирений. — Можешь уходить, я тебя не держу, –это последние слова Тёмы перед тем, как я сорвался и ушёл. Боль. September 2018 «Останусь ли я жить внутри тебя?» Мы разошлись. Слезы, отрицание. Знакомая ситуация. Я еще никогда так не переживал столь болезненное расставание. Как будто на сердце огромная язва, она болела и болела, напоминая об ошибках. И я так не смог смириться с этим. Страдание. December 2019 «Мы с тобой следы на снегу» Он любил меня, я был мудаком. Я так скучаю, хочу вернуть, а ты заблокировал меня везде. Хочу как раньше, хочу обнять тебя. Прямо сейчас. Одиночество. [Конец воспоминаний] March 2020 «Как вас спасти, если я не спасу себя?» Последнее сообщение, понятно кому и с каким текстом. Глеб знал, что оно уйдет в пустоту, ведь абонент его не простил. — Я потерял его. Последний вдох. Последний выдох. Ночь пятницы Кровь струилась из рваных ран. Разум помутнел. «А ведь всё могло произойти по-другому, будь я не таким уёбком» Вспышка. Полный мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.