Муть
29 марта 2020 г. в 18:32
Примечания:
https://youtu.be/gWoWlO7s4xg
Рекомендую читать под этот инструментал.
Голубин сидел на полу холодной квартиры и нервно перебирал фотографии.
Голова плавилась, поток эмоций и воспоминаний: счастье, тепло, умиротворение, гнев, слёзы, истерики, принятие, безразличие — всё было в прошлом. За столько лет осталось лишь чувство безвыходности.
[Воспоминания]
January 2015
«Мы пьем всю ночь и говорим о всех лучших моментах»
Всё тот же я, Холодный Сименс. До жути худой как скелет, белая прозрачная кожа, точно ходячий трупак, а рядом со мной молодой Бульвар с короткой стрижкой, в чёрном худаке с очками. В руках бутылка дорогого виски.
Ночные разговоры, пьяный смех, душевное тепло. Я считал его лучшим братом. Счастье.
March 2016
«Пылало розовое небо, я думал о той глупости»
Смешно, я расстался с девушкой, но ничего не чувствую. У меня была поддержка моих друзей. {До сих пор не могу поверить, что все они не хотят меня знать} Артёму нравилось проводить со мной время, даже жили в одной квартире. Один раз когда мы бухали я засосал его, было стыдно, но он по-моему не был против, по крайней мере. А ещё через несколько месяцев стали встречаться. Любовь.
June 2017
«Что будет когда я уйду?»
Этот год запомнился мне особенно.
Много недопониманий, ссор и долгих тяжёлых примирений.
— Можешь уходить, я тебя не держу, –это последние слова Тёмы перед тем, как я сорвался и ушёл. Боль.
September 2018
«Останусь ли я жить внутри тебя?»
Мы разошлись. Слезы, отрицание. Знакомая ситуация. Я еще никогда так не переживал столь болезненное расставание. Как будто на сердце огромная язва, она болела и болела, напоминая об ошибках.
И я так не смог смириться с этим. Страдание.
December 2019
«Мы с тобой следы на снегу»
Он любил меня, я был мудаком. Я так скучаю, хочу вернуть, а ты заблокировал меня везде. Хочу как раньше, хочу обнять тебя. Прямо сейчас. Одиночество.
[Конец воспоминаний]
March 2020
«Как вас спасти, если я не спасу себя?»
Последнее сообщение, понятно кому и с каким текстом. Глеб знал, что оно уйдет в пустоту, ведь абонент его не простил.
— Я потерял его. Последний вдох. Последний выдох.
Ночь пятницы
Кровь струилась из рваных ран. Разум помутнел.
«А ведь всё могло произойти по-другому, будь я не таким уёбком»
Вспышка.
Полный мрак.