ID работы: 9211785

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чмок

Настройки текста
Примечания:
Шум, гам типичная перемена. Так всегда. Все привыкли. Все перемены такие, даже когда идут экзамены. И люди начали придумывать способы избегать этого бедлама. Один из, спрятаться в туалете, что и сделали надо любимые подружки. Взяв свои вещи (у Сарады красный рюкзак с улитками, а ЧоуЧоу яркая зелёная сумка со стразами и блёстками и на ней написано неотразимо и 💋) они ушли туда, в последнюю кабинку, около окна и уселись на подоконнике, упирая ноги в штуку, похожую на раковину, название которой знают наверное, только великие мудрецы - отшельники, либо те, кто участвуют в телевизионных шоу с игрой с вопросами на деньги. ЧоуЧоу переписывалась по мобильнику, а Сарада, в спешке дописывала математику, которую начала утром в машине (уснула за биологией вечером предыдущего дня - вот и не сделала). — Сарада. — ЧоуЧоу отложила свой айфон в золотом чехле. Раздался стук, а также небольшое шуршание больших накладных розовых ногтей подоконник. — Помнишь, я говорила, что мучаю Шикадая сообщениями, в которых приглашаю пойти погулять вдвоём? — ЧоуЧоу достала карманное зеркальце и скептично осмотрев себя, густо - густо намазала губы алой - преалой помадой. Чмокнув губами, она довольно хлопнула зеркальцем, закрыв. — Да, да, я помню я все помню, я же внимательно слушаю тебя, ЧоуЧоу, ты же моя подружка - ответила черноволосая толстушке, составляя уравнение к задаче про апельсины и груши. — Так вот, как я тебе уже говорила, делаю я это не из за него, а кое кого другого. Чтобы у Шикадая многого про этого самого узнать. Так вот. Этот кто - то Иноджин, — ЧоуЧоу слегка покраснела. — Понимаю, надо было сказать в менее ущербной остановке, но я решила что тянуть некуда. Кстати, говоря о растягивании времени, почему ты приехала только к третьему уроку? — Пришлось заехать к маме в госпиталь... Плюс пробки... Мы думали, что будет быстро, но нет... Я просто забыла там все вчера. учебники, тетради.. Уснула я вчера за уроками, а мама взять вещи не сообразила, так домой меня забрала, бедняжка, представь, ей пришлось нести меня до машины... - вздохнув, ответила Учиха, вычисляя 2х. — Точно, тебя же после школы к себе мама забирает, — кивнула обладательница шоколадной кожи. — Постоянно об этом забываю.... Ладно, в общем суть в том, что я приготовила любовное зелье. Оно наверняка сработает, там только хорошие отзывы у рецепта ! Я уже подлила его Иноджину в чай на завтраке. Повезло, что Шикадай не сопротивлялся. И в общем сейчас, оно должно начать действие! На этом уроке! Круто, да? Сарада отложила ручку, сняла очки и потерла виски. Все заявления подружки было для неё слишком уж внезапными! — Наверное... А, ты уверена что он выпил? — Лично проследила, — хихикнула ЧоуЧоу. — Выпил, выпил, до дна! — А у этого зелья случайно не действие по типу «кого первым увидел — в того и влюбился»? ЧоуЧоу хмыкнула, уперев ладони в щеки. — Неа, такие даже не рассматривала, я добавила свою слюну! Много слюны, конкретно так! Чья в зелье слюна, того и полюбит! — И ты дала ему это попить... И представь, зелье не сработает.... И он просто так выпил твоей слюны... Не, ну серьёзно, я конечно, что называется за тебя пальцы держать буду, но не расчитывай так на жижу с левого сайта с возможно наурученными отзывами, — честно высказала свое мнение Сарада, и как только она договорила, прозвенел звонок. ЧоуЧоу лишь отмахнулась и достала из кармана сумки печенье. Конкретную такую большую пачку сырных крекеров с солью. — Сарада, — Открыв пачку начала Акимичи, — Я все понимаю но доверься мне. Все должно, ну просто должно сработать. Не зуди. Ладно пошли на английский! — А у нас разве сейчас... У нас же физ - ра... ЧоуЧоу вздохнула. — Я бы прогуляла, но, во первых я была только на одном уроке, а во вторых,.... — ЧоуЧоу практически завизжала, — ИНОДЖИН- КУУУН! Сарада вымученно улыбнулась и кинула учебники в рюкзак. ЧоуЧоу открыла дверь и они как сайгаки понеслись в раздевалку. Влетели, они туда, как можно догадаться в тот момент, когда там остались только те, кто обувались, либо хотели прогулять урок. Сарада переоделась быстро, как молния, а ЧоуЧоу тянула. Услышав стук ботинок, Сарада решила надавить на больное. Ей не хотелось сильно опаздывать на урок, а подругу она бросить просто не могла и все. — ЧоуЧоу, что подумает Иноджин когда ты придешь к середине урока? Что ты лентяйка, прогульщица, хрен знает кто. Подумай о своей репутации! ЧоуЧоу, не уловив того, что Сарада сказала это явно не по доброте душевной, доопереоделась за считанные секунды и вылетела в зал, А Сарада за ней. Как раз закончился бег и Акимичи с Учихой встали в конец строя. Всех разделили по двое и ЧоуЧоу хотелось выпрыгнуть в окно от радости. Она в паре с Иноджином будет качать пресс! ЧоуЧоу быстро взяла самый хороший мат и всунула Иноджину. Яманаку это слегка смутило. ЧоуЧоу чуть ли прыгала от радости пока остальные готовились и постоянно выпячивала попу и бюст, намекая на свою "сексуальность". Когда же подготовка была окончена, и уже под свисток Шино - сенсея начались упражнения, случился конфуз. Поскольку Боруто Узумаки — идиот (не клинический, ему такое прозвище Сарада дала) и вЫпЕнДрЕж для него ака смысл жизни без него не обошлось. Он взял волейбольный мяч и кинул с криком "ЦСКА всегда будет первым", постучав по полу, что вызывало всеобщий ржач и на что получил ответ Иноджина "Нихуя, только Локо , только победа!". Боруто Шино сенсей увёл к директору Ируке Умино, котрого по правде никто не боялся, и все даже шли к нему с радостью, а в зале началась полная анархия. ЧоуЧоу зввороженно смотрела на Иноджина и тот решил угарнуть. — Эй, пухлая, поцелуй или пощёчина? ЧоуЧоу залилась краской. Она сглотнула и выпрымив спину подошла вплотную к Иноджину. А после очень быстро и неуверенно тыкгнулась своими губами в губы парня. Иноджин залился краской и отстранился. — Неплохо,.. неплохо целуешься. Весь класс несмотря на адский треш это происшествие заметил. Иноджин осмотрел на ЧоуЧоу, свою подругу детства с длинными шелковистыми волосами, глубокими жёлтыми янтарнымм глазами, в жёлтой футболке и лосинах и найках. Толстушка, но красотка. — Вы.. Встречаетесь? — спросил Шикадай в шоке. "Я лучший друг обоим и не знал! Вот черт! Ну и морока " — подумал он. ЧоуЧоу была в замешательстве. Молчать — разве вариант? Говорить-а что?! Но за неё все сказал Иноджин. Он решил, что ЧоЧо привлекательна, краснеет как ни при ком, да ещё раз уж выбрала поцелуй... Тут асе ясно. Для него. — Да! Встречаемся, — огорошил он всех, включаю свою новоиспеченную девушку. — А вы что не знали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.