ID работы: 9211945

Until the last breath

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Вечерние сумерки. Доппо как обычно собирался остаться на ночную смену, поскольку уже сотый день он буквально тонул в рабочих бумагах, которые, как казалось, никогда не закончатся. Рабочий стол подсвечивала тусклая лампа, а уже на нём были разложены бумаги, поверх которых расположились пустые банки из под дешёвого кофе. Некоторые из них были ещё не пустыми. Одно неаккуратное движение и парень сильно рисковал испортить пару важных листов, превратив их просто в ничто, отчего пришлось бы делать гораздо больше работы. Но в данный момент Доппо было всё равно. Ему жутко хотелось спать, поскольку уже которые сутки он лишь мечтает о хотя бы минутном сне, поэтому думал лишь только о нём. И вот спустя пару часов очередная папка готова и аккуратно убрана в стол, а банки бережно собраны и выкинуты в мусорное ведро. Доппо устало зевнул, откинувшись на спинку кресла, после потянувшись, чтобы размять затёкшие конечности. Неужели на сегодня его работа закончена? Сонным взглядом тот осмотрел тёмное офисное помещение, в котором находился, после осторожно поднявшись, накинув на себя пиджак, поспешно направившись к лифту. Покинув здание офиса, Каннонзака стал сонно ориентироваться в пространстве, выискивая дорогу домой. Хифуми наверняка был уже дома. А, может, как и Доппо, задерживался на работе. На то, чтобы позвонить и спросить у него об этом у Доппо просто не было сил. Он еле шевелил ногами, медленно передвигаясь от одного здания к другому. Смотря на поблизости стоящие лавочки, парень представлял, как тихо и мирно спит на одной из них. И вот, уже изнемогая от недостатка сна, парень просто рухнул на скамью, тут же провалившись в глубокий сон. – Тц... Что за безобразие? – мужчина поправил очки, выйдя из полицейской машины. Он подошёл к спящему Доппо, став рассматривать его черты лица. Наклонившись к нему, Ирума потряс его за плечо. – Молодой человек, прошу пройти за мной. – Доппо никак не реагировал на команды шатена, продолжая спать. Джуто же, вздохнув, попытался поднять парня на руки, что у него запросто получилось, ведь Доппо, на его удивление, был очень лёгкий, а потому вскоре Ирума усадил его на переднее сиденье своей полицейской машины, пристегнув ремнём, чтобы тот во сне не упал лицом на панель управления. Сев на водительское сиденье, мужчина завёл машину, намереваясь поехать в полицейский участок. Вскоре доехав до него, мужчина вышел из машины, вытащив и вновь подняв на руки красноволосого парня, направившись в само здание. Благо, он был единственным, кто потрулировал этой ночью окрестность, поэтому такую картину лишние глаза не увидели, и слава богу. Зайдя в свой рабочий кабинет, тот на всякий случай закрыл дверь, после уложив парня на свой диван. Краем глаза тот случайно заметил бэйджик на его груди, взяв его в руку, став прочитывать то, что было на нём написано. – Доппо Каннонзака, значит. – мужчина усмехнулся, после сев в своё рабочее кресло, сложив руки в замок, наблюдая за спящим гостем. Его красные волосы с редкими голубыми прядями неряшливо лежали на лице парня, а губы были слегка открыты, из-за чего в тишине можно было услышать его тихое сопение. Под глазами виднелись мешки, которые ничуть не устрашали парня, а, даже наоборот, делали его милее. Спустя пару минут, когда тот понял, что начинает пялиться, Ирума поправил очки, взяв из стола бумагу, начав что-то записывать на ней. Тем временем Доппо стал слегка щуриться, вскоре проснувшись, резко приняв сидячее положение, став осматривать пока незнакомое помещение, в котором сейчас находился. – Проснулся наконец? – Доппо вздрогнул, когда услышал поблизости чей-то голос, переведя взгляд на полицейского. – Я в полицейском участке..? Но...за что..? – сонливость будто рукой сняло. Парень обеспокоенно смотрел на сидящего в кресле шатена, который только-только закончил что-то писать на листе бумаги. – Вы уснули на улице, прямо на скамейке. Мне пришлось доставить вас сюда, чтобы ночью от холода вы случайно не отбросили коньки. – Ирума ухмыльнулся, откинувшись на спинку кресла. – К сожалению, я не могу отпустить вас просто так по нескольким причинам. – Доппо хмыкнул, изогнув бровь. – Но...почему..? Что этому мешает..? – Джуто зачем-то жестом указательного пальца подозвал парня к себе. Доппо послушно подошёл к креслу, на котором сидел полицейский, снимая со своих рук красные перчатки. Ирума резко схватил красноволосого парня за галстук наклонив к себе. Свободной рукой тот достал из стола бутылку дорогого коньяка, открыв и немного брызгнув им в парня. – Чёрт... Ч-Что вы делаете!? – Доппо попытался отойти, но крепкой хваткой чужая рука держала его за галстук, не давая возможности даже выпрямиться. – Прости, но я не могу так просто взять и отпустить тебя. – ловким движением Джуто подтолкнул парня к себе, усадив на свои колени, одной рукой придерживая того за талию, а второй рукой так и держась за галстук. – Если я отпущу тебя с предупреждением, то это будет не так интересно, верно? Поэтому сделаем так, будто ты был в не трезвом состоянии, распугал своим поведением прохожих и в итоге от усталости заснул прямо на скамейке. За такие проделки тебя можно дорого оштрафовать. Доказать ты ничего не сможешь, камеры в том переулке ещё не успели установить, а людей всегда можно подкупить. – Ирума стал оглаживать талию парня, периодически спуская руку на упругие ягодицы Доппо, отчего тот лишь щурился, краснея, рукой упираясь в грудь шатена, стараясь отстраниться. Второй рукой Доппо держал запястье полицейского, схватившего его галстук. – Для чего вам всё это..!? У меня нет с собой денег, чтобы откупиться, но-... – Джуто перебил его. – Но вовсе не деньги мне нужны. Для чего? Точно не могу дать ответ. – мужчина лишь шире ухмыльнулся, приблизившись к чужой шее, начав покрывать её поцелуями, иногда проводя по её длине языком, заставляя Доппо сильнее дрожать, сминая рукой чужую рубашку. – Мне нужен ты. – Ирума резко подхватил парня под ягодицы, поднявшись с кресла, усадив Доппо на стол, нависнув сверху. Наклонившись к румяному лицу красноволосого, шатен стал опалять своим дыханием чужие губы, чуть ли не вплотную касаясь их своими губами. Но, видимо, эту обстановку суждено было кому-то прервать. – Эй, Джуто, ты здесь? – в дверь постучались, а вскоре дверная ручка задёргалась, ибо кто-то горел сильным желанием попасть внутрь. Ирума был рад, что ранее всё же додумался закрыть входную дверь. Поспешно отстранившись, мужчина поправил рабочую одежду вместе с очками, как ни в чём не бывало направившись открывать дверь. В шаге от двери он остановился, взглянув на Доппо, который совершенно ничего не понимал и от шока оставался в том же положении, в котором находился. – Эй. – Джуто откликнул парня, указав взглядом на бумажку, которая лежала рядом с Доппо. – Надеюсь, что ты примешь верное решение. – с этими словами шатен открыл дверь, поспешно удалившись из кабинета. – Кто этот парень? – кто-то спросил у Ирумы, но тот лишь достал из кармана пачку сигарет, вытащив одну, вскоре закурив. – Это не так важно. – мужчина выпустил дым изо рта, ухмыльнувшись. Доппо же в это время пришёл в себя, бросив взгляд на бумажку, став её рассматривать. После он слез со стола, дрожащей рукой взяв листок, на ватных ногах направившись к выходу из кабинета. Впереди его ждал довольно тяжёлый выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.