ID работы: 9211989

Изгой

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 " 2 ночь или начало издевательств"

Настройки текста
Вот и пришли дети в новую пиццерию. Она была украшена флажками, плакатами, гирляндами, и даже стояла карусель! А также был призовой уголок в котором лежали плюшевые игрушки и стояла шкатулка. Дети долго не могли на всё это насмотреться. Так им было всё интересно. — Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер! Вы можете здесь найти новых друзей, а также хорошо повеселиться и поесть! Это весёлое место для всей семьи в котором можно делать всё что захочется! — сказали все аниматроники. — Ура!!! — сказали все дети и побежали развлекаться. — Пошлите на карусель, там призовой уголок может возьмём пару игрушек и поиграем, давайте есть пиццу, аттракцион разбери-и-собери обратно! — говорили некоторые дети и шли туда, а некоторые остались около сцены. *В мастерской* — Ар! Они там веселятся, а мы должны сидеть здесь! Уф! — сказал Фокси. — Ну что поделать, мы же старые и к тому же сломанные, кому мы такие нужны? Точно не детям. — сказал Бонни. — Бонни пожалуйста не ной… И так без этих слов плохо. — сказал Фредди держась за голову. — Фредди, не стало легче? Может таблетку возьмёшь? — сказала с волнением Чика — Нет, не сработает. Вот надо было моему брату мне по голове этим микрофоном стукнуть! — сказал Фредди. — Аррр! Младшие братья, такие непоседы! Мне повезло что у меня нет ни брата, ни сестры. — сказал Фокси. — Но есть девушка, а кстати кто кого любит? — спросила Чика. — Я конечно же тебя, Чика. — сказал Бонни — А я Мангл, хотя вы об этом давно знаете. — сказал Лис. — Мне раньше Той Чика нравилась, теперь никто. — сказал Фредди. — Ну, а я, Марионетку. — сказал Голди. — Что?! Ты Марионетку любишь?! — сказали с удивлением старые аниматроники. — Ну да, а что? — спросил золотой медведь. — Мы просто не ожидали… — Фредди не успел договорить как все услышали крики детей типо таких " что это за аниматроник?» " Почему он такой?» " Уберите его со сцены!» " Он стрёмный и жирный!». Олды услышали это и поняли про кого идёт речь. Бьёт 00:00 2 ночь. Все почти Той аниматроники смеялись над ним. И да это *барабанная дробь* Той Фредди. (Потому что я знаю что его ненавидят все, абсолютно все, кроме конечно же меня). — Да отстаньте уже от меня, задолбали!!! — сказал Той Фредди. — Ха, ха иди ещё поплачь, ха ха ха ха ха ха ха!!! — смеялись все аниматроники, кроме старых. — Ой друг, а я и не знал что ты… Ха ха ха ха жирный, ха ха ха, иди ещё поешь пицц… — Той Бонни договорить не успел, как получил злой и довольно очень сильный удар по щеке, и там осталась вмятина: — Ой друг, а я и не знал что ты мятый, ха ха ха ха ха ха, иди сюда, получить ещё вмятин! Приятно, а? ПРИЯТНО???!!! — сказал с ещё большей злостью Той Фредди. — Хотя я попусту трачу время на вас, «друзья», и помощь в убийстве охранника мне не нужна, оставайтесь здесь, предатели! — сказал Той Фредди и ударил всех Той аниматроников, кроме Мангл (она над ним не смеялась, она и так сломанна). Он направился к охраннику и не успел так как прозвенело 06:00 часов: — Ааа, грёбаные «друзья» специально задержали. — сказал Той Фредди и ушёл на сцену. — Что дошёл, да? Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!!! — сказали Той аниматроники (кроме Мангл). И дети снова пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.