Глава 1.
29 марта 2020 г., 19:30
Ненавижу утро. Особенно утро понедельника, когда приходится вылезать из теплой постели и идти в колледж. Оно не несет в себе ничего хорошего, уж поверьте мне на слово.
Пожалуй, начну все по порядку. Меня зовут Тайн Типакорн, мне 18 лет, и я учусь на первом курсе обучения инженерного колледжа. Я свободен, и все еще не встретил свою вторую половинку. Из-за того, что я чуть ниже большинства моих одногруппников, над моим ростом часто подшучивают друзья. Меня особо не колышет, как они обо мне говорят, поэтому у меня нет комплексов на это счет. Я люблю себя, и даже то, что многие считают меня самовлюбленным, не мешает мне спокойно и хорошо жить! У меня красивое и стройное тело, пухлые губы, и мягкие, каштановые волосы.
Пары наконец-то закончились, и счастливые студенты спешат покинуть ворота колледжа. Но не я. И знаете почему? Потому что я не вовремя оказался не в то время и не в том месте. Преподаватель попросил меня помочь третьекурснику Саравату подтянуть математику.
Он довольно популярный в нашем колледже. Кажется, Ват хороший гитарист, и состоит в какой-то группе (я не вдавался в подробности). Он даже входит в «топ 5 самых сексуальных парней» колледжа. Кто вообще составляет такие глупые списки? Да к тому же, у него есть фанаты, которые создали сообщество «Жён Саравата». Надо же... чертовщина!
Я, конечно же, мог отказать преподавателю, но это все-таки не в моей компетенции.
Я направлялся обратно в библиотеку, где меня ждал Сарават. Он вообще что-нибудь знает кроме своей музыки? Пришлось объяснять с начального курса, начиная с простых линейных уравнений и заканчивая сложными тригонометрическими. Но даже когда я спрашивал, все ли ему понятно, он просто вертел головой в разные стороны. Вот же глупый! Поэтому мы так долго засиделись в колледже.
- Эй, шлюшка, - за спиной послышались ругательства и топот ног, - мы вообще-то к тебе обращаемся, Типакорн!
- Прости? Ты меня с кем-то путаешь, чувак, - отрезал я.
- Что ты там сказал?!
Ко мне подошли 2 парня и девчонка. Их настрой явно не был хорошим, ведь по выражению лиц было ясно, что они готовы убивать.
- Ты чего, дрянь, к нашему Саравату лезешь, а?
- К кому?
- Не притворяйся! – пискнула девчонка, - Вы с ним уже который час в библиотеке сидите наедине. Чем вы там занимаетесь?
- Представляешь, учимся.
- Не дерзи, упырь, - в разговор вписались оставшиеся парни, - только и умеешь своим задом перед ним вертеть, сучка!
- Послушайте, с вами все хорошо? Не вам мне нравоучения читать, окей, да? К тому же, не сравнивайте меня с собой.
Видимо, они не выдержали такого ответа. Самый высокий из парней толкнул меня к стене. Я не ожидал подобного и сильно ударился затылком. Он подошел ко мне и одной рукой схватил за волосы, потянув их вниз, а другой схватился за мою шею, крепко сжав. Я попытался оттолкнуть его, но к тому на помощь прибежали его девчонки. В глазах начало мутнеть, и голова пошла кругом. Черт, за что?
- Эй, что вы тут делаете? – послышался знакомый голос.
На горизонте появился парень, и что-то мне подсказывает, будто он мне знаком. Точно! Сарават собственной персоной.
- Сараватик! Мы тут выскочку ставим на свое место.
- Что, правда глаза колет? – съязвил я, из-за чего меня еще сильнее прижали к стене.
Сарават вопросительно посмотрел на меня, вздохнул и произнес:
- Может, лучше направите свою энергию в правильное русло? Например, в музыкальном клубе не хватает участников, не хотите потренироваться и вступить?
Дважды повторять не пришлось. Те сразу отпустили меня и понеслись к Вату с расспросами. Спустя пару минут те, ещё раз мельком пройдясь по мне взглядом, все же ушли.
- Мы еще не закончили с математикой, пошли, - сказал я, собираясь идти обратно.
- Надоели уже эти алгоритмы, может, займемся чем-нибудь поинтереснее? – предложил темноволосый, слегка улыбнувшись.
- Математика очень интересная!
- Только для ботаников, как ты. Серьезно, чем ты вообще занимаешься дома? Книжки читаешь?
- И что такого? – под надзором его больших, карих глаз становилось как-то неуютно, он словно раздевал одним своим взглядом.
Уж слишком его взгляд был...похотливым? Стало даже душно, и я начал теребить воротник рубашки, чтобы немного остудиться.
- Стой, - он резко вскочил с места и схватил меня одной рукой за запястье, а другой притронулся к моей шее, - это следы от удушья?!
Я удивленно рассматривал его обеспокоенное лицо, пока он осторожно водил пальцами по моей шее. Он такой проницательный? Ранее холодный оскал превратился в мягкое выражение лица. Сейчас он выглядит в сто раз привлекательнее, чем ранее.
- Ты напоминаешь мне кое-кого, - неожиданно тишину прервал Ват.
- Кого?
- Этого человека уже нет в живых...Слушай, у меня есть предложение
- Какое?
- Притворись мои парнем, - с серьезным выражением произнес Сарават, ожидая моего ответа.
- Что?!
- Это взаимовыгода. От меня, наконец, отлипнут фанаты и фанатки, а ты в глазах других станешь выше. Думаю, они будут завидовать тебе и уже никто не посмеет обидеть тебя.
- Меня никто не обижает, - буркнул я, убирая его руки с моей шеи.
- Звучит неубедительно. Так ты согласен?
- Нет. И больше не доставай меня глупыми просьбами, - отрезал, поворачиваясь и направляясь домой.
- Это мы еще посмотрим! – крикнул тот мне в спину.
О чем он вообще думает? Больной?