ID работы: 9212076

у рыжих нет души.

Джен
G
Завершён
189
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ичиго вздохнул. конечно, он замечал, что в духовном теле вообще ничего не чувствует, и, несмотря на огромную духовную энергию, полупрозрачен в принципе… но чтобы так. — да, напарничек, не фортануло нам, мда, — хмыкнул пустой, у которого была примерно та же проблема, ведь за отбеливанием всех пустых волосы у него тоже были рыжими. по сути, они-то и видны были лишь потому, что был ещё и старик, а так бы и продолжали слоняться по миру бесплотной тенью. — может, в жопу рукию, — фыркнул куросаки, материализуя бутылку сакэ. пустой пожал плечами. — хотя нет, — вздохнул ичиго, прикладываясь к горлышку, — в жопу всё, мы идём её спасать. — молодец, хорошо сказал, — оценил белый, поднимаясь, — только потренируйся ещё, хоть симулировать кровь научишься, а то прикинь лица шинигами, когда они тебя ударят, а ты заржёшь им в лицо. они хором вздохнули, ещё глубже и ещё горестней. удобно, что тебя нельзя ни потрогать, ни почувствовать, ни увидеть (иногда старик всё-таки филонил, позволяя форме ичиго расползтись на частицы), но минусы… всех жителей внутреннего мира эта особенность порядком раздражала. — вот поэтому все куросаки были квинси! — заключил пустой. ичиго подавился сакэ. — что?! где-то глубоко во внутреннем мире старик гулко застонал и ударил руку об лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.