ID работы: 9212076

у рыжих нет души.

Джен
G
Завершён
189
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— мир сошёл с ума, — сказал ичиго, залезая в пушку, — кстати. он остановился, будто завис на секунду, затем выпрыгнул и бодро побежал к куукаку. за его телодвижениями наблюдали с нескрываемым интересом. исида поправил очки, как будто он что-то понимал, орихиме озадаченно моргнула, чад еле заметно улыбнулся, а гандзю пробормотал: «этот придурок вечно всё забывает». ичиго, который обладал невероятным слухом, — ещё один плюс бытия рыжим, — услышал эту фразу и фыркнул. когда у тебя буквально нет души, и твой мозг формировался на основе двухтысячелетнего старика… достаточно сложно не поддаваться склерозу яхве, теперь куросаки понимал это. — куукаку-сан! — махнул он рукой. шиба воззрилась на него с выражением лиц, а ля «этот рыжий всё ещё жив». — а я не расползусь после взрыва? она задумалась. с одной стороны, хотелось возмутиться, потому что у них самая надёжная продукция во всём готее, а с другой… встречать рыжих шинигами ей ещё не приходилось, поэтому уверенной быть она не могла., но шибы выкарабкивались и из не таких ситуаций. — ты шиба? — спросила куукаку. ичиго, конечно, кивнул. по мнению всего сейретея, принадлежности к долбанутому клану хватало, чтобы решаться на такие же долбанутые поступки. и — вот. охреневание ичиго от того, что его запихнули в странные металлические доспехи. куукаку заявила: — кхм. вероятность твоего рассеивания в полёте примерно девяносто восемь процентов. даже яхве двух бездушных во время давления реятсу не спасёт. поэтому будем удерживать твою форму сэки-ссеки. ичиго понял, что жизнь в доме куросаки — не самое экстремальное, что он испытывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.