ID работы: 9212156

Боль Тартароса

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Тьма. Как вы думаете что такое тьма ? И как раскрывается это понятие ? Тьма – это бесконечный океан, черные волны которого лениво лижут изрытый бухтами берег жизни.       Ты можешь войти в него в любом месте, прогуляться вдоль кромки, пройти так далеко, насколько хватит сил… но что с тобой там случится, никто не скажет.       Тебя может затянуть воронка внезапно налетевшего шторма. Ты можешь оступиться и ухнуть с головой в разверзшуюся под ногами бездну. Настойчивое сопротивление волн может остановить тебя на середине пути, а если ты неосторожно зайдешь слишком глубоко, безжалостно раздавит, не обращая внимания на титулы, магию, происхождение или толщину твоего кошелька.       В самой страшной тюрьме для наших героев, в самой дальней темнице , котора не отличалась своими удобствами , сидели четверо демонов . Даже не демонов , а пять бывших Этериассов Зерефа , которые были верны и преданы ему , как никто другой. Их внешний облик был ужасен и безобразен. На теле одно из этериассов - Шакала , были многочисленные порезы и раны . По всей видимости сделанные порезы были созданы лезвием от острого кинжала. Раны на его мохнатых руках едва не задевали вены, на торсе располагались ожоги , их происхождение остаёться загадкой даже для него самого, лицо истерзано до неузнаваемости, а половина правого уха было безжалостно оторвано. Кости рук и ног , у ранее прекрасного и величественного Марде Гира были раздроблены, на теле было не одного живого места. Гематомы, следы от плети и розг, лицо обезображено, волосы спутаны, они просто висят как комки грязи у бродячей собаки , которая всю свою жизнь тоскалась по мусорке. У Сейры на теле гематомы, ссадины, порезы,которые обильно кровоточат, как она ещё не погибла ? Каждый день её насилуют самими изашеренными способами, бьют розгами. И с каждым днём её глаза становятся всё пустынее и пустынее .       И наконец Кёка. На лице , руках и теле многочисленные ожоги от огня, её так же как и Сейру насилуют... каждый божий день. У нее выколот правый глаз, сломана левая рука , и отбиты внутренние органы, что уже говорить про следы от типичных розг и порезы кинжала.       Вы можете не поверить, но они каждый день молят бога чтобы он спас их! Они хотят жить! Хотят, чтобы их простили за все их грехи! Они еле живые ,но всегда идут на следующую пытку с высоко поднятыми головами и жалеют о том ,что их не убили Хвостатые феи. Молащиеся демоны ... Странно наверное такое лицезреть.       —Ну что-же, завтра вас будут судить.- с ухмылкой на лице говорил один из стражников открывая дверь в темницу.- Но, увы, не верховный совет, а мастера гильдий , которые вас повергли , и возможно вас смогут забрать в светлую гильдию.       — Однако , я так не думаю, таких отродьев, как вы , никто в гильдию не примет .- сказала второй стражник и расхохотался, как псих с похабной улыбкой на лице.- Хотя даже если вас и примут , то проживаете вы относительно не долго.       — После таких пыток будет и сдохнуть не страшно - отрывисто сказала Кьека, которую так сильно обнимала Сейра. - Настоящие демоны тут не мы , а вы.        После этих слов последовал громкий шлепок , который раздался по всей темницы и бывшая богиня рабской планеты вместе с Сейрой лежали на полу и на них были устремлены взгляды , что были похотливы и ужасны одновременно.       — Очень смешно, но тебя видимо плохо выебали дорогуша. Раз ты так разговариваешь со мной. - первый стражник наступил на живот Кьеки ногой и с каждым своим словом надавливал сильнее ,от чего демон скорчила свое лицо ,но не сказала ни слова ...       —Хватит , иначе мы с тобой выговор получим , повеселились и хватит. - сказал второй стражник монотонным голосом - И так, вас немного подлечат наши лекари , чтобы вы хоть как то по приличнее выглядели. Хотя на последок вам надо бы предать урок. Выводим этих тварей, сейчас повеселимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.