ID работы: 9212259

Похитительница сердца

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часто многим девочкам читали сказки о прекрасной принцессе, которая по уши влюбилась в принца: она попадает в беду, юноша спасает её, взаимные чувства, ну и свадьба в конце сказки. Но всегда ли чувства взаимные?       Сейчас подростки встречают людей по одёжке, мало осталось тех, кто хотя бы попытается пообщаться. Подростки стали более агрессивные, эгоистичные. Сейчас, девочки повлюбляются в парней, а на следующий день плачут в подушку и жалуются маме почему все так сложно. Но многие из них путают понятия: симпатия, влюблённость и любовь. Симпатия - когда нравится внешность; влюбленность - когда нравится и внешность и характер. Но что такое любовь?

***

      Профессор Палладиуму проводил последний урок. На часах было 14:45, но жуткая усталость мешает. Сегодня достаточно много было маленьких неполадок.       POV профессор Палладиум       Мне казалось, что уже никто, и что не сможет окончить мой день хорошо. Но нет, я ошибался. Сегодня последний урок проходил с моим любимым классом, а из-за того, что там находилась она. Она, которую я полюбил с самого первого курса. С каждым годом она все краше и краше. Ах, её глубокие зелёные глаза, в которые хочется смотреть вечность, и не отрывать глаз ни на минуту. Её длинные, светло-карамельнные волосы, до которых всегда хочется дотронуться, погладить, провести. Её тонкие губы, манили меня к ней с каждой минутой все больше и больше. Её имя - Флора.       Я даже сам не знаю, что со мной. Влюбился? Или люблю? Хах, смешно. Я никогда ранее не чувства такое. Как и во всех милых фильмах отношения ученицы с учителем к хорошем никогда не приводили. Мне должно быть стыдно за то, что позволил, что мне не стыдно, что люблю. Да да, я знаю, что у неё есть парень, который её любит. У них все хорошо, взаимно, им никто не должен мешать. Но часто, когда я смотрел из окна на парк Алфеи, Флора как-то холоднела к Гелии. Она больше не целовала его в щеку, как раньше. Может..это шанс?       Палладиум, не бери в голову всякую чепуху! Ты - учитель, и ты должен её только обучать магии, и все!       Мне становится всегда плохо хотя бы от одной мысли, что я никогда не смогу погладить её по шелковым волосам, никогда не смогу обнять её за тонкую талию, никогда не поцелую. Черт! Я ненавижу себя за это. Как я мог такое допустить? Эльфы влюбляются в жизни всего один раз и неважно, взаимно или нет.       Урок закончился, все ученицы быстро собрались и вышли из кабинета. Одна лишь ты, замедлительнно среагировала на звонок, и медленно собирала свои вещи. Знаешь, а люблю эти маленькие моменты, когда ты чем-то занята, а я мог смотреть на твоё мечтательно, задумчивое личико. Но вдруг, ты замечаешь мой взгляд на себе, смущаешься и спрашиваешь: - Что-то не так, профессор Палладиум? - немного мямля себе под нос ты спрашиваешь. Я сначала не услышал, что спросила и медленно ответил: - Всё прекрасно... - ответил я. Уверен, что ты такого ответа не ожидала. Ты быстро собра вещи, попрощалась и выбежала из моего кабинета к своим подругам.

***

      После всех занятий, я пошёл к себе в комнату и солдатиком лёг на кровать. В данный момент, я просто мечтаю. Мечтаю ни о чем. Решаюсь я заглянуть в окно, и моё настроение сразу меняется. С лица быстро ушла улыбка, глаза уставшие посмотрели, как ты, моя дорогая, уже целуешь его. Если два человека любят друг друга, то им никто не должен мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.