ID работы: 9212277

Десятое королевство

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тэхен бежал все дальше и дальше, не обращая внимания на боль в ногах и тяжелое, в край сбившееся дыхание. В ушах шумела кровь, а в нос настойчиво забивался лесной запах. Остановившись у высокого дуба, парень облокотился на него, прикладывая руку к своему боку, оборачиваясь. Не заметив погони, Тэхен судорожно вздохнул, пытаясь нормализовать дыхание, чувствуя, как по виску течет пот, парень тыльной стороной ладони стер его и прислонился спиной к дубу, медленно опускаясь на землю, желая отдохнуть. Неожиданное щебетание заставило сердце на мгновение пропустить пару ударов. Боязливо подняв голову ввысь, он увидел нескольких птиц, которые перелетали с ветки на ветку. Едва пробивавшееся сквозь густые кроны деревьев солнце, мягко освещало лес. Дав себе несколько минут передохнуть, Тэхен снова поднялся на ноги, чтобы найти выход из этого леса. Оцарапанные ладони саднили, доставляя неудобства. Как можно тише, парень снял с плеч рюкзак и потянул за язычок, раскрывая карман. Порывшись там около минуты, Тэхен так и не нашел влажных салфеток, но зато обнаружил полупустую бутылку воды. Немного поколебавшись, Тэхен жадно допил остатки жидкости. Парень закинул обратно бутылку в рюкзак и огляделся. Он очутился на небольшой поляне, где местами росли непонятные цветы, густая зеленая трава доставала Тэхену до щиколоток, кругом высокие деревья, корни которых вылезли из под земли. - Вот это я попал. – Едва слышно буркнул парень, продвигаясь дальше по поляне, чтобы найти выход из этого леса. Тэхен старался не шуметь и прислушивался к каждому шороху, когда послышалось журчание ручья, парень немедленно двинулся туда. Оглядываясь по сторонам, Тэхен присел у воды, чтобы ополоснуть ладошки. С толикой страха парень кончиками пальцев потрогал воду, поняв, что она не ледяная, Тэхен опустил ладони в ручей, смывая грязь и запекшеюся кровь. Увидев мелкую рыбешку, парень улыбнулся и побултыхал рукой в воде, пугая ее. Ополоснув еще и лицо, Тэхен встал и, отряхнув руки от воды, намеревался продолжить поиски выхода. Обернувшись, парень не сдержал вскрик, встретившись взглядом с красными глазами, которые цепко глядели на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.