ID работы: 9212664

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он снова подхватил меня

Настройки текста
- Я что-то не то сказал?- парень нервно улыбнулся- Что случилось? -Все нормально, просто не могу поверить, что мы так случайно встретились, а теперь будем вместе работать, плюс ко всему, ты хочешь ходить на йогу, которую веду я!- Во мне бушевало множество разных эмоций: от шока, до…счастья? -Ух ты!- видимо, Дмитрий тоже был удивлён- Значит будем часто видеться. Даже очень, я же говорил, что следующий раз будет немного…- но он опять не успел договорить из-за мамы. -Ладно, я очень спешу, у меня ещё две встречи. Поэтому я бы хотела, Дмитрий, переговорить с вами по поводу вашей работы поскорее- она деловито улыбнулась и вместе с Дмитрием скрылась за дверью своего кабинета. -А он не на много старше тебя, Роза?- от резкого вопроса Лиссы я невольно вздрогнула- Ему лет 25..может и меньше, но.. -С чего вообще такие вопросы?- я залилась краской- Мы с ним только познакомились, даже не знаем толком друг друга, о каких отношениях может идти речь?! -Я сейчас ни слова про отношения не сказала, Хзевей!- подруга залилась диким смехом, а моё лицо ещё сильнее покраснело- Теперь мне всё понятно! Я уже боялась, что не доживу до этого дня, когда моя лучшая подруга наконец-то влюбится в парня! -Ни в кого я не влюбилась! Перестань ржать, на нас люди косо смотрят, если будешь себя так вести, то к тебе ни один клиент не подойдёт, ибо будет думать, что ты ненормальная какая-то!- с этими словами я развернулась на все 180 градусов и зашагала в свой зал, по дороге думая о том, что Дмитрий мне действительно...нравится? Не может этого быть! Даже я сейчас удивлена. Не подумайте, с головой у меня всё нормально, просто мои последние отношения длились 2 года, закончились они год назад и не очень хорошо. Нет никаких измен и предательств, просто со временем я поняла, что человека, в которого я была влюблена больше нет. Он изменился, не знаю с чем это связано, может быть он просто повзрослел и у него поменялись интересы и желания…но я не смогла больше с ним находиться. Было тяжело, но я понимала, что если буду тянуть с расставанием, мне будет ещё тяжелее. Дело в том, что из-за постоянных стрессов, которые происходили в большинстве случаев из-за наших ссор, у меня начало ухудшаться здоровье: сердце и нервная система тоже пошатнулась. В общем, я решила, что от каких-то привычек пора избавляться, как бы грубо это не звучало, но это так. Мой экс-бойфренд не смог легко этого понять, он сразу же начал припоминать все мои «косяки», пытался унизить меня. Наверное, так он пытался не показывать своих настоящих чувств, но это и на пользу мне. Я ни секунды не колебалась и была тверда в своём решении. В моём зале было холодно оттого, что я не закрыла окно с прошлой тренировки, а ночи уже были прохладными. Поэтому я поспешила его закрыть. Встав на табуретку, я потянулась к ручке окна, но она не хотела поддаваться, и когда я нажала посильнее, моя табуретка сильно пошатнулась и я начала падать. И что вы думаете? Наверное, уже все догадались, что произошло…Дмитрий. Он снова подхватил меня, но теперь в его взгляде не было испуга, а только смех. Да-да, он смеялся глазами, а на губах появилась скромная , но такая красивая улыбка… -Знаешь, теперь я думаю, что это наша фишка!- начал шатен- Ты падаешь- я подхватываю, мне даже нравится! -Быть постоянно моим героем-спасителем?- я тоже улыбнулась, а наши лица были очень близки друг к другу… - Я же говорил, быть спасителем такой девушки как ты- приятно. Но мне не хочется, чтобы ты постоянно была в такой «опасности», в какой-то момент меня может не быть рядом, и тогда кто будет тебя ловить?! -Придется спасаться самой, товарищ- я подавила смешок. -Товарищ...- Дмитрий произнес это слово, будто пробовал на вкус- Знаешь, я буду не против, если ты станешь меня так называть, но надеюсь , что не чаще, чем по имени- мужчина наконец-то выпрямился и поставил меня на землю. -Спасибо, что снова спас меня, Дмитрий- я похлопала его по плечу и собиралась убрать свою руку, как Дмитрий накрыл её своей. -Не стоит благодарностей, Роза- он снова одарил меня своей шикарной улыбкой и, не размыкая рук, добавил- Может расскажешь мне, как у вас тут все устроено и запишешь меня к себе в группу? И тут меня будто по голове стукнули, я уже совсем забыла о том, что моим новым учеником будет Дмитрий. Я сделала небольшой шаг назад и осмотрела его с ног до головы- может быть это и некрасивый жест с моей стороны, но это я так прикидываю, какие упражнения он сможет выполнять. С такой комплекцией, как у Дмитрия….ох, его тело! Атлетическая, могучая, мускулистая, подтянутая, спортивная, широкоплечая- и еще миллион эпитетов, которые можно применить к его фигуре. Атлетическая, даже богатырская грудь, которая даже сквозь футболку может свести любую девушку с ума. Длинные и изящные пальцы, немного в мозолях, но это совсем не портит их эстетику. От одной мысли, что сейчас они переплетены с моими, сбивается дыхание. На руках видны линии вен, которые прячутся за рукавом тенниски. На лице видна слабая щетина, которая придаёт Дмитрию более брутальный вид, хотя куда уж брутальнее!? Карие глаза, которые смотрят на тебя, словно изучая каждую черту твоего лица, мерцают при свете лампы, вводя в какой-то транс. Их гипнотический, но в то же время нежный взгляд, обдаёт теплом и добром, на которое только способен. Наверно я слишком долго рассматривала своего нового подопечного, потому что он несколько раз щёлкнул пальцами перед моим лицом: -Земля вызывает Розу! Роза, ты меня слышишь?!- Дмитрий открыто смеялся и отсюда мои новые мысли Смех. Такой добрый, бархатный смех. Я не совру, если скажу, что раньше мне не доводилась слышать что-либо подобное. -Мне кажется, что ещё минута, и во мне появится огромная дыра от твоего взгляда- парень щёлкнул меня по носу и расцепил наши руки. -Извини, просто задумалась- я поспешно отвела свой взгляд. -О чем же? -О том какие упражнения ты сможешь выполнять. Думаю, что тебе будет немного неудобно с твоей могучей комплекцией. -Ты меня недооцениваешь. Я люблю спорт, потому что он помогает расслабиться. Человек, который занимается им, должен быть хорош во всех его ответвлениях. Я занимался раньше йогой, до того как переехал в Штаты. Так что, может я буду выполнять всё даже лучше, чем ты! -Эй! Ты первый день у нас, а уже хочешь забрать мою работу! Так нельзя, товарищ- я тоже смеялась- Так откуда ты? -Фамилия Беликов тебе о чем-нибудь говорит?- я отрицательно мотаю головой, хотя один вариант у меня есть- Я из России, слышала о такой стране? -Ого, конечно слышала. Далековато ты уехал от родного дома. Что-то произошло? –мне действительно хотелось узнать о моем новом знакомом побольше. - Это очень долгая и неинтересная история. Не хочу грузить тебя в первый день нашего знакомства- грустная улыбка появилась на таком красивом мужском лице. -Ладно, не хочу на тебя давить, но надеюсь, что когда-нибудь я услышу эту полную тайн историю.- я попыталась пошутить чтобы хоть как-то разбавить этот грустный момент- Сейчас мне стоит приступать к работе, посетители прибавляются- я киваю головой в сторону небольшого окошка, через которое видно холл, где уже собрались люди. -Да, ты права. Меня теперь тоже работа ждёт- Дмитрий легонько сжал моё плечо на прощание и развернулся к выходу и у самой двери добавил- Я записался к тебе на вторник. -Это уже завтра- заметила я -Значит скоро встретимся!- снова теплая улыбка озарила его лицо, обволакивая и меня своим теплом. -Мы теперь будем очень часто видеться, Дмитрий Беликов- шепотом отвечаю я, когда дверь за мужчиной закрывается. На душе так хорошо. Давно я не получала столько эмоций от одного лишь человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.